Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 18:52   #411
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не имею доступа к такой статистике, но по-моему, клиентов в страховании инвестиций не так уж и много. Дело в том, что самих ПАММ-инвесторов не так уж много, а среди них много просто не знают о такой услуге! Из тех людей, кто знает об этой услуге, пользуется небольшая часть... а из этой части люди не знают и не хотят отставлять отзыв. Вот такая цепочка
Думаю , к такой статистике, и ни у кого нет доступа, если вообще , эта статистика ведется.там может есть несколько инвесторов, крупных, которые страхуют свои инвестиции, а в основном наверно идет страховка по фондам, ведь тот же консервативный, он страхуется на 100 %, вне зависимости от желания клиента.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:02   #412
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю , к такой статистике, и ни у кого нет доступа, если вообще , эта статистика ведется.там может есть несколько инвесторов, крупных, которые страхуют свои инвестиции, а в основном наверно идет страховка по фондам, ведь тот же консервативный, он страхуется на 100 %, вне зависимости от желания клиента.

Статистика есть везде, вот только доступ к ней есть и будет далеко не у всех. А что касается страховки, то Вы заметили возможность ограничения по убыткам? Так это скорее всего в рамках сотрудничества ПФ с Астрой происходит страхование от убытков. Только оплату берет на себя Пантеон, а с инвестора ни цента.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 08:48   #413
hitm2n
Мастер

Цитата:
Статистика есть везде, вот только доступ к ней есть и будет далеко не у всех. А что касается страховки, то Вы заметили возможность ограничения по убыткам? Так это скорее всего в рамках сотрудничества ПФ с Астрой происходит страхование от убытков. Только оплату берет на себя Пантеон, а с инвестора ни цента.
Статистика может где и есть, я посмотрел просто по сайту АС, там ни чего такого не нашел, но это не столь важно, компании то серьезные, и понятно, слов на ветер не будут бросать.А на счет ограничения по убыткам, я что то не понял,где это есть,я пока не пойму о чем речь идет?Или это про фонды разговор?Да нет , если по фондам, в консервативном, там написано 100% страхование.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:56   #414
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да сомнений, что АС выплачивает средства, по страховым случаям, здесь сомнений думаю нет ни у кого, почему они должны быть, ведь плохих отзывов то нет. ведь как известно, может хорошие то и не напишут, а если будут плохие, то сразу будут писать.Значит, получается, всем все платится, раз нет плохих отзывов.
Поддержу вас в вашем высказывании, тоже искал в интернете отзывы об этой компании, отрицательных не нашел, хотя и положительных не много. Но психология человека такова, что когда случаются существенные проколы в работе компании, отрицательные мнения обязательно будут появляться. Так что, думаю, отсутствие отрицательных отзывов - это уже плюс для Астры.
kronon вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:02   #415
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Поддержу вас в вашем высказывании, тоже искал в интернете отзывы об этой компании, отрицательных не нашел, хотя и положительных не много. Но психология человека такова, что когда случаются существенные проколы в работе компании, отрицательные мнения обязательно будут появляться. Так что, думаю, отсутствие отрицательных отзывов - это уже плюс для Астры.

Абсолютно согласен с Вами! Отзыв о компании может строиться на всём, что связано с Астрой: от работы сайта до выплаты страховки. Вот попробуйте ради интереса пообщаться с оператором или задать существенный вопрос в техподдержку. Вот Вы уже можете оценить работу компании. Пусть это всего один пункт, но важно всё ведь это сфера услуг. Нас должны качественно обслуживать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:47   #416
mo092010
Любитель

Цитата:
Абсолютно согласен с Вами! Отзыв о компании может строиться на всём, что связано с Астрой: от работы сайта до выплаты страховки. Вот попробуйте ради интереса пообщаться с оператором или задать существенный вопрос в техподдержку. Вот Вы уже можете оценить работу компании. Пусть это всего один пункт, но важно всё ведь это сфера услуг. Нас должны качественно обслуживать.
Пыталась найти отзывы к компанииАС. Обратила внимание на тот факт, что отзывы типа "шарашкина контора" пытались писать, но у них не было никаких аргументов в подтверждение своих слов. На что коментарий от компании был к ним вполне сдержанный и не унижающий за предоставление ложной информации. Очень понравилось такое поведение компании.
mo092010 вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:58   #417
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Пыталась найти отзывы к компанииАС. Обратила внимание на тот факт, что отзывы типа "шарашкина контора" пытались писать, но у них не было никаких аргументов в подтверждение своих слов. На что коментарий от компании был к ним вполне сдержанный и не унижающий за предоставление ложной информации. Очень понравилось такое поведение компании.

Черный пиар никто не отменял. Тем более страховая деятельность Астры очень пересекается с другими компаниями. За клиентов приходится бороться всеми доступными способами не взирая на моральность и честность (справедливость) предоставляемой информации. Что касается меня, то я никогда не сужу о компании по отзывам из сети, но учитываю эту информацию в будущем.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:02   #418
mo092010
Любитель

Цитата:
Черный пиар никто не отменял. Тем более страховая деятельность Астры очень пересекается с другими компаниями. За клиентов приходится бороться всеми доступными способами не взирая на моральность и честность (справедливость) предоставляемой информации. Что касается меня, то я никогда не сужу о компании по отзывам из сети, но учитываю эту информацию в будущем.
Тем не менее на кого то отзывы не влияют, как на вас. А кто то только им и верит начитается всякой ерунды и попробуй докажи что это нормальная компания и все у них честно. Я изучая информацию по этой компании прихожу к выводу для себя, что это нормальная компания которой можно доверять. Тем более больше то не кому.
mo092010 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:47   #419
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Тем не менее на кого то отзывы не влияют, как на вас. А кто то только им и верит начитается всякой ерунды и попробуй докажи что это нормальная компания и все у них честно. Я изучая информацию по этой компании прихожу к выводу для себя, что это нормальная компания которой можно доверять. Тем более больше то не кому.

Во-первых, это единственная страховая компания, которая страхует инвестиции в Форекс. Во-вторых, она сотрудничает с Пантеоном. Я год работаю с Пантеоном и все трудности и проблемы были решены или найдены альтернативы. За год я не был ни разу обижен Пантеоном. Соответственно ПФ не будет сотрудничать с непонятной страховой компанией.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:24   #420
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да , все таки люди, которые получили скажем выплату по страховке, должны что то писать, пусть это будет любой отзыв, хоть положительный , хоть отрицательный,но он уже поможет инвесторам принять правильное решение по страхованию своих инвестиций в АС.То что нет отрицательных, конечно это хороший знак.
hitm2n вне форума