![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИМХО, Фонд агрессивный тем и хорош, что дает недельную прибыль, и возможность соскочить, он как раз-таки и создан для того, чтобы заскакивать в него после какого-то анализа состояния его счетов, для долгосрока он неприемлем, так как есть качели, я лично считаю его одним из самых выгодных фондов на данный момент, целесообразность же фондов стабильный и консервативный под сомнением, так как доходность низкая, особено у стабильного, что по моему мнение, должно привести к его пересмотру, так как на лицо ошибка баланса в фонде, так как он должен быть чем-то средним между агрессивным и консервативным, а на данный момент получается не понятно, что. А стратегия положил и забыл, вообще считаю не совсем уместна, как для новичков,так и особенно для опытных инвесторов, так как она сильно понижает возможную прибыль, и сильно повышает риски. |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А я считаю, что фонда Агрессивный как-раз таки хорошо сбалансирован, и в него мжно входить и зарабатывать с ним, после начального неглубокого анализа памм-счетов в него входящих, получается очень даже удобный инструмент, который может приносить деньги, особенн он хорош если вы и так вкладываете в счета входящие в него какие-то суммы, я лично собрал все эти суммы с этих счетов, и вложил в фонд Агрессив, баланс очень удачный, плюс в некоторые счета как Флоринго, нужно вкладывать на 2 месяца, а тут пожалуйста, на недельку вложил, заработал, и вышел и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#417 |
Мастер
|
![]()
Я согласен на счет инвестирования в агрессивный фонд, тем более, что он стабильно показывает прибыль долгое время! Но если есть возможность, то я бы из стабильного фонда исключил управляющих, которые уже долгое время не были в просадке, а в тех кто останется-вложить деньги. Думаю, шансы заработать намного увеличатся.
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прошу прощения за то, что я плохо скомпоновал рисунки. Пследняя диаграмма относится к Агрессивному фонду. Даже без особого анализа видно, что у агрессивного фонда лучшие показатели, и именно сейчас имеет смысл инвестировать в него. Только недавно была просадка и нет показаний, что следующая последует быстро за ней. |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот спасибо, как-то и не догадывался так мониторить памм фонды, можно ссылку где вы это смотрели(в личку пожалуйста, буду очень благодарен). Да и не задавался целью считать количество просадок и их последовательность, это если в плане краткострока , а если смотреть на долгое инвестирование, думаю что всетаки большое кол. пол. месяцев или недель, даст свой результат? |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |