Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 06:45   #411
dredatour
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У агрессивного фонда сильные качели, у консервативного малая прибыль - но как вы видите в долгосрочной перспективе агрессивный фонд вступая в просадки и компенсируя их идет таким же средним темпом как и два других фонда, да если рассматривать инвестирование на неделю, на месяц то нужно выбирать, а если рассматривать на долгосрок (положил и забыл) - то фонды дают одинаковый доход

ИМХО, Фонд агрессивный тем и хорош, что дает недельную прибыль, и возможность соскочить, он как раз-таки и создан для того, чтобы заскакивать в него после какого-то анализа состояния его счетов, для долгосрока он неприемлем, так как есть качели, я лично считаю его одним из самых выгодных фондов на данный момент, целесообразность же фондов стабильный и консервативный под сомнением, так как доходность низкая, особено у стабильного, что по моему мнение, должно привести к его пересмотру, так как на лицо ошибка баланса в фонде, так как он должен быть чем-то средним между агрессивным и консервативным, а на данный момент получается не понятно, что. А стратегия положил и забыл, вообще считаю не совсем уместна, как для новичков,так и особенно для опытных инвесторов, так как она сильно понижает возможную прибыль, и сильно повышает риски.
dredatour вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:52   #412
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
ИМХО, Фонд агрессивный тем и хорош, что дает недельную прибыль, и возможность соскочить, он как раз-таки и создан для того, чтобы заскакивать в него после какого-то анализа состояния его счетов, для долгосрока он неприемлем, так как есть качели, я лично считаю его одним из самых выгодных фондов на данный момент, целесообразность же фондов стабильный и консервативный под сомнением, так как доходность низкая, особено у стабильного, что по моему мнение, должно привести к его пересмотру, так как на лицо ошибка баланса в фонде, так как он должен быть чем-то средним между агрессивным и консервативным, а на данный момент получается не понятно, что. А стратегия положил и забыл, вообще считаю не совсем уместна, как для новичков,так и особенно для опытных инвесторов, так как она сильно понижает возможную прибыль, и сильно повышает риски.
А интересно каким образом вы проводите (или собираетесь проводить) анализ того что допустим на следующей неделе у агрессивного фонда будет профит или просадка? Я еще как то могу в это поверить если вы анализируете одного управляющего (хотя я и здесь не согласен - аргументы что в последнее время управ делает одну просадку в месяц значит на следующей неделе подойдет момент просадки - ну это бред полнейший). Фонды (все три) в долгосроке дают одинаковую прибыль и в этом смысле конесрватив от стабила не отличается, а вот то что прибыль у них всех маленькая - здесь я с вами согласен, не стоят фонды того чтобы рассматривать их как составляющую своего портфеля
user100 вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:55   #413
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
У агрессивного фонда сильные качели, у консервативного малая прибыль - но как вы видите в долгосрочной перспективе агрессивный фонд вступая в просадки и компенсируя их идет таким же средним темпом как и два других фонда, да если рассматривать инвестирование на неделю, на месяц то нужно выбирать, а если рассматривать на долгосрок (положил и забыл) - то фонды дают одинаковый доход
За последние пол года Фонд агрессивный гораздо лучше идет чем остальные фонды, стоит по статистике посмотреть, потмоу что счета уже подобраны как можно удачнее, вы ведь это не могли заметить, тогда как в первом полугодии счета менялись не раз. Теперь этот состав сохраниться думаю надолго, и очень радостно что Галактику сменили на счет Пантеона так во время.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:25   #414
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вы меня не совсем поняли. Я утверждаю, что если исключить у Агрессивного фонда из рассмотрения те значительные отрицательные доходности, которые были в самом начале года, то агрессивный фонд имеет преимущество перед другими фондами своей более высокой доходностью и, как ни странно, стабильностью. Качели наблюдаются у двух других фондов, а у Агрессивного довольно стабильная работа в последнее время. Посмотрите на диаграммы ФастПАММа.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 01:05   #415
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы меня не совсем поняли. Я утверждаю, что если исключить у Агрессивного фонда из рассмотрения те значительные отрицательные доходности, которые были в самом начале года, то агрессивный фонд имеет преимущество перед другими фондами своей более высокой доходностью и, как ни странно, стабильностью. Качели наблюдаются у двух других фондов, а у Агрессивного довольно стабильная работа в последнее время. Посмотрите на диаграммы ФастПАММа.
Как ни странно - да, агрессивный фонд за последние несколько периодов показал достаточно стабильные результаты, если честно я даже не ожидала от агрессоров такой работы. Но вот меня смущают первые просадки фонда, так как подобное может запросо повториться вновь, потому большие суммы я в этот инструмент пока не инвестирую - посмотрим, как покажет себя фонд вдальнейшем.
Avita вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:46   #416
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Как ни странно - да, агрессивный фонд за последние несколько периодов показал достаточно стабильные результаты, если честно я даже не ожидала от агрессоров такой работы. Но вот меня смущают первые просадки фонда, так как подобное может запросо повториться вновь, потому большие суммы я в этот инструмент пока не инвестирую - посмотрим, как покажет себя фонд вдальнейшем.

А я считаю, что фонда Агрессивный как-раз таки хорошо сбалансирован, и в него мжно входить и зарабатывать с ним, после начального неглубокого анализа памм-счетов в него входящих, получается очень даже удобный инструмент, который может приносить деньги, особенн он хорош если вы и так вкладываете в счета входящие в него какие-то суммы, я лично собрал все эти суммы с этих счетов, и вложил в фонд Агрессив, баланс очень удачный, плюс в некоторые счета как Флоринго, нужно вкладывать на 2 месяца, а тут пожалуйста, на недельку вложил, заработал, и вышел и т.д.
dredatour вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:54   #417
semigolovij
Мастер

Я согласен на счет инвестирования в агрессивный фонд, тем более, что он стабильно показывает прибыль долгое время! Но если есть возможность, то я бы из стабильного фонда исключил управляющих, которые уже долгое время не были в просадке, а в тех кто останется-вложить деньги. Думаю, шансы заработать намного увеличатся.
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:53   #418
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну, тут Вы, я полагаю не правы. Совершаете ошибку, не инвестируя в Агрессивный фонд. Сейчас именно такая ситуация, когда в него нужно инвестировать, если, конечно, есть средства и нет других более выгодных вариантов. Привожу диаграммы с ФастПамма, подтверждающие мою мысль.

Я прошу прощения за то, что я плохо скомпоновал рисунки. Пследняя диаграмма относится к Агрессивному фонду. Даже без особого анализа видно, что у агрессивного фонда лучшие показатели, и именно сейчас имеет смысл инвестировать в него. Только недавно была просадка и нет показаний, что следующая последует быстро за ней.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.09.2014, 11:06   #419
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну, тут Вы, я полагаю не правы. Совершаете ошибку, не инвестируя в Агрессивный фонд. Сейчас именно такая ситуация, когда в него нужно инвестировать, если, конечно, есть средства и нет других более выгодных вариантов. Привожу диаграммы с ФастПамма, подтверждающие мою мысль.

Я прошу прощения за то, что я плохо скомпоновал рисунки. Пследняя диаграмма относится к Агрессивному фонду. Даже без особого анализа видно, что у агрессивного фонда лучшие показатели, и именно сейчас имеет смысл инвестировать в него. Только недавно была просадка и нет показаний, что следующая последует быстро за ней.

Вот спасибо, как-то и не догадывался так мониторить памм фонды, можно ссылку где вы это смотрели(в личку пожалуйста, буду очень благодарен). Да и не задавался целью считать количество просадок и их последовательность, это если в плане краткострока , а если смотреть на долгое инвестирование, думаю что всетаки большое кол. пол. месяцев или недель, даст свой результат?
alien вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:16   #420
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот спасибо, как-то и не догадывался так мониторить памм фонды, можно ссылку где вы это смотрели(в личку пожалуйста, буду очень благодарен). Да и не задавался целью считать количество просадок и их последовательность, это если в плане краткострока , а если смотреть на долгое инвестирование, думаю что всетаки большое кол. пол. месяцев или недель, даст свой результат?
Так вроде бы тема уже есть по памм фондам... Что тут опять за сыр-бор? Через Пантеон можно же брать не только ПАММ фонды, еще есть и ПАММ счета, которые тоже являются продуктами инвестирвоания и выбирать счета можно не только в Пантеоне, а и в Форекс тренде, мне еще нравится что можно посделочную торговлю смотреть и по счетам форекс тренда, на самом сайте Фтренда этой возможности нет.
Midas вне форума