Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 11:56   #4181
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я дождался пока бпм зафиксировал прибыль, когда мастер закрыл последнюю сделку после чего досрочно вывел в обеих и за счет этого увеличил долю 242. Мне казалось что все делаю правильно, на минутку расслабился, забыл что 242 все-таки агрессор и тут же потерял 0.5% прибыли по портфелю. Хороший урок.
Мне кажется рано подводить итоги, 242 открыл одну сделку, так что скорее всего он перекроет убыток, или хотя бы сократит его, ну мне так кажется почему то. Сам не ожидал что он так поступит. А я вот вывел тоже часть денег и вложился еще соткой в guber35 у него уже хорошая доходность есть и еще открыты 2 прибыльные сделки. Так что начинаю по тихоньку с ним опять работать.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:59   #4182
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Предположу, что он увидел ситуацию, на которой можно заработать и решил побаловать инвесторов доп. прибылью, тем более что прошлая неделя не совсем гладко прошла, вот и открыл еще сделки, еще ведь только 2-й день торгов был. Вот кстати уже и результат - увеличил средства в ПАММ на 6.35%, молодец!

А вот 242 просадку показал что то в 4%, к счастью я уменьшенную долю в 100$ ему выделил, так что переживать особо нечему, но на НГ наверное его заменю, если посмотреть по истории то в конце декабря у него двойная просадка была.
Я на этой неделе тоже в 242 инвестировала. Но считаю, что он к концу недели должен все таки выйти из просадки. Как - то такой маленький период между просадками для него нехарактерен я бы сказала. Ну а если не выйдет, то все таки можно в него еще долиться и таким образом увеличить процент прибыли и перекрыть просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:59   #4183
ivis
Acrypto-Мастер

Интересный все таки управляющий Брахма. Еще неделька и КИ перевалит за миллион, а собственный КУ уже порядка 300К. Странно, что его все никак не переводят в основной состав в мониторинге. Или просто не верят, что такой агрессор может долго показывать такую пристойную прибыль? Еще более странно, если учесть, что туда пригласили startin, у которого результаты гораздо хуже.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:04   #4184
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Предположу, что он увидел ситуацию, на которой можно заработать и решил побаловать инвесторов доп. прибылью, тем более что прошлая неделя не совсем гладко прошла, вот и открыл еще сделки, еще ведь только 2-й день торгов был. Вот кстати уже и результат - увеличил средства в ПАММ на 6.35%, молодец!

А вот 242 просадку показал что то в 4%, к счастью я уменьшенную долю в 100$ ему выделил, так что переживать особо нечему, но на НГ наверное его заменю, если посмотреть по истории то в конце декабря у него двойная просадка была.
В прошлом году декабрь для счёта 5000242 выдался очень тяжёлым, как раз в это время он совершил самую большую просадку за последний год, так что решение исключить его из портфеля действительно очень мудрое. У меня он тоже есть в портфеле, но в данный момент я всё же рискну досрочно из него не выводить, потому что просадка по открытой сделке отсутствует.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:18   #4185
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я дождался пока бпм зафиксировал прибыль, когда мастер закрыл последнюю сделку после чего досрочно вывел в обеих и за счет этого увеличил долю 242. Мне казалось что все делаю правильно, на минутку расслабился, забыл что 242 все-таки агрессор и тут же потерял 0.5% прибыли по портфелю. Хороший урок.
Ну и такое бывает, но пока ещё неизвестно, что покажет 242, пока работа на неделе у него не закончена и минус небольшой, и сделка одна открытая висит. Я в него тоже доливался и выводил из BestPammManager, но вывел после первой его прибыли, думал, что уже торговать не будет. А вот из Master я пока не выводил досрочно, хотя он уже и принёс мне за неделю 2.19%, но зато будут средства для доливки в какой-нибудь ещё другой счёт, если что путное найду.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:19   #4186
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный все таки управляющий Брахма. Еще неделька и КИ перевалит за миллион, а собственный КУ уже порядка 300К. Странно, что его все никак не переводят в основной состав в мониторинге. Или просто не верят, что такой агрессор может долго показывать такую пристойную прибыль? Еще более странно, если учесть, что туда пригласили startin, у которого результаты гораздо хуже.

Брахма показывает отличную прибыль, особенно для инвесторов, так как имеет распределение в пользу инвестора. Счет очень молодой, ему только 4 недели, тоже к нему присматриваюсь, был бы вход меньше попробовал бы в него инвестировать. Антифа показала первую свою просадку, если начнет следующую неделю прибыльно работать , возможно буду в нее инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:41   #4187
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на этой неделе тоже в 242 инвестировала. Но считаю, что он к концу недели должен все таки выйти из просадки. Как - то такой маленький период между просадками для него нехарактерен я бы сказала. Ну а если не выйдет, то все таки можно в него еще долиться и таким образом увеличить процент прибыли и перекрыть просадку.
Не так много времени осталось для 242, чтобы выходить в плюс, у него 1 сделка в работе, вроде как без просадки, он может перекрыть часть просадки, но отбить всю это будет трудно, да еще и одной сделкой.

Взглянул случайно на счет Потрошителя, он оказывается не торгует на счету, и КИ остановился на месте, 170К, наверное стоит ждать закрытия счета.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:55   #4188
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По голди просадка уменьшилась на половину. Теперь имеет около 22% в минусе для инвестора и одну открытую сделку. Судя по его работе, можно предположить, что он отступил от своей стратегии. Вряд ли это хорошо закончится для его памма. Ведь арбитраж предусматривает открытие и закрытие сделок по парам. А у него осталась одна сделка открытой. Помню Хеатворк тоже хотела помочь своему советнику и к чему это привело.
А разве Голди торгует с помощью советника? Да он навсегда открывал сделки по парни, может он уже давно отклонился от своей стратегии? Вульф и Фетисов уже не будут торговать скорее всего, вот подумал попробовать вывести досрочно деньги из них и в кого нибудь вложиться, только не знаю в кого. Управляющих из Прайза 2 у меня и так хватает в портфеле, не хочу завышать сильно их долю, может кто посеветуе чего?
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:06   #4189
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну и такое бывает, но пока ещё неизвестно, что покажет 242, пока работа на неделе у него не закончена и минус небольшой, и сделка одна открытая висит. Я в него тоже доливался и выводил из BestPammManager, но вывел после первой его прибыли, думал, что уже торговать не будет. А вот из Master я пока не выводил досрочно, хотя он уже и принёс мне за неделю 2.19%, но зато будут средства для доливки в какой-нибудь ещё другой счёт, если что путное найду.

Я принял решение пока не выводить из 242 досрочно, если не будет увеличения просадки, да и сумма у меня в нем малая, даже с такой просадкой около 2% портфель выдал. Помню вот у Якова Фетисова была такая просадка недавно и он тогда посреди недели вырулил, еще и плюс показал.Хотя если в 0 выйдет - всяко лучше чем завершить неделю с просадкой, все таки да, опасно становится с 242 в конце года.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:30   #4190
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов который принес инвесторам 3,37% что на мой взгляд довольно не плохой недельный результат. Лично я доволен данным управляющим его доходностью. Если торговля продолжится в тех же рамках то скорее всего я долью в данного управляющего не много средств.
kleryk вне форума