![]() |
|
|
|
#4181 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4182 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фонды за сегодня неплохо продвинулись. В консервативном за счет прибыли СкайФХ и Максима доходность уже выше 1.6%, вот только пугает меня просадка ТП, она больше 10% уже. В стабильном тоже уже прошли отметку в 1%, Максим и Алексей этому здорово помогли, еще бы Вероника с профитом закрылась.
|
|
|
|
|
#4183 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я бы не спешил насчет Алексей, это он новой сделкой показал профит, а вот на старую там висит плавающая просадка, сопоставимая со всей его текущей прибылью (после обновления плавающая по моим расчет будет до -4% и выше). Максим чудно трансформировал просадку в прибыль на обоих счетах и что закономерно, на консервативном счете (290) больше прибыли, т.к. там была небольшая просадка в отличие от 182-счета. Так что 1% для стабильного - пик, дальше непонятно что будет делать Вероника и Алексей, последний по идее может пересидеть сделку до следующей недели, но захочет ли иметь плавающую просадку, которая растет, а не уменьшается?..
В консервативном редко когда увидишь, чтобы подводили консервы ФТ.. |
|
|
|
|
#4184 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В консервативном плавающие просадки висят в Свена и ТП, при чем удивительно, ведь Свен обычно ставит на падение евро, а пара как раз падает, убыток увеличивается, в ТП сделка не знаю куда стоит, но если Свен может пересидеть, то ТП сегодня-завтра сделку свою закроет, видимо с убытком, и по фонду прибыль будет урезана значительно.
|
|
|
|
|
#4185 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да уже всем давно понятно что после последних замен от агрессивного фонда высокой прибыли - больше 3-4% в неделю ожидать не стоит. Но зато и просадки на очень низком уровне. Вот на этой неделе у агрессивного уже 1.37% прибыли, думаю после того как сегодня поторгует Отмар узнаем конечный результат. В консервативном тоже все неплохо - уже есть чуть более 1% прибыли и половина управляющих ещё торгуют.
|
|
|
|
|
#4186 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4187 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Скальперу нужно отдать должное, зная его, я думал что он либо совсем не будет торговать, либо уже под конец недели, он так и сделал, прибыль свою принес, это лучше чем с начала недели влезать в минуса. Персеус начал отбивать свой минус, по агрессивному фонду все ждут результата Лиона и Отмара.
|
|
|
|
|
#4188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4189 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4190 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, консервативный ПАММ-фонд показывает довольно-таки хорошую прибыль. И на данный момент эта прибыль составляет +1,69%, что выше среднего уровня недельной прибыли у данного ПАММ-фонда. Правда там некоторые управляющие убыточные сделки не закрыли. Ну а итоговой результат думаю узнаем как обычно ближе к выходным.
|
|
|