Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 21:20   #4171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про агрессивные счета новичкам вообще лучше забыть, так как это сложный инструмент, требующий особой тактики работы и знаний. А поэтому новичкам лучше смотреть в самом начале на фонды, индексы, возможно и PAMM 2.0, т.е. инструменты, в которых не так легко потерять будет свои деньги. И чтобы не наткнуться на агрессоров им стоит в начале начать разбираться где консервативный счёт, где умеренный, а где агрессивный. Это поможет им не наталкиваться на очень большие потери в будущем.
Агрессоры понятно что не нужны новичкам, но и памм 2.0 думаю тоже, новичок должен научиться составлять свой портфель. Памм 2.0 там насколько я знаю не так просто войти в счет, и вообще думаю будущего у этих счетов нет. Новичок должен научиться отбирать консервативные счета в свой портфель, самостоятельно, в будущем ему это явно понадобиться. Думаю об условиях отбора на этом форуме много написано, поэтому новичку рекомендую почитать его.
zeher вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:17   #4172
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
И то верно, ведь новички приходят в инвестирование в основном для того что бы получать дополнительный доход, и только в редких случай действительно для того что бы разместить свои средства на инструменты приносящие дополнительную прибыль (что бы не пылились дома). Так что более правильным советом будет, для начала разобраться в том какие достоинства и какие риски имеет каждый из типов ПАММ счетов.
Первоначально новички все приходят чтобы испытать памм счета ведь реклама гарантирует большие заработки, проверять на надежность памм счета из новичков мало кто делает поэтому и не совсем ожидаемый доход получают, рассчитывали на прибыль а не все так легко оказывается дается, мой совет это понять что инвестировать и зарабатывать это не синонимы и надо заниматься аналитикой каждый день чтобы побороться за прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:34   #4173
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если работать с агрессивными памм счетами, то они должны составлять только небольшую часть от имеющихся у инвестора средств. Если средства у начинающего инвестора есть только на один какой-нибудь памм счет, то всегда лучше выбрать консервативный памм или фонд консервативный.
Согласен не надо думать что с маленького депозита будете неплохо зарабатывать если инвестируйте в агрессоров, скажем так можно получать периодическую прибыль у агрессоров но е нужно моментально перенести туда где от этой прибыли не чего не убудет. Тогда вы большую часть сохраните и в агрессоров не нужно инвестировать особенно пока новичок.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:48   #4174
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб школа пантеона помогла финансово нужно ее еще закончить )). А как новичку ее закончить если он еще сам ни чего не знает. Я поэтому советую по школе инвесторов попытаться пройти первый этап не вступая в школу и самостоятельно поформировать портфели на бумаге это будет ценным опытом и тогда будет в реальности на 1 этапе легче в самой школе.
Ну если начинающий инвестор даже не может самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель и заработать первые 4% прибыли то начинать инвестировать ему точно не стоит ни на свои средства ни на бонусные так как толку с этого не будет. А начинать участие новичкам я советую с любым уровнем знаний - благо на форуме школы инвесторов вам помогут во всем разобраться.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:01   #4175
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Первоначально новички все приходят чтобы испытать памм счета ведь реклама гарантирует большие заработки, проверять на надежность памм счета из новичков мало кто делает поэтому и не совсем ожидаемый доход получают, рассчитывали на прибыль а не все так легко оказывается дается, мой совет это понять что инвестировать и зарабатывать это не синонимы и надо заниматься аналитикой каждый день чтобы побороться за прибыль.
Дельные советы мы можем давать новичкам сколько угодно, но вот вся проблема в том что лишь малая доля из них прислушивается к этим советам. Так что действительно ваше мнение имеет смысл, так как пока новички не поймут всю рискованность инвестирования и необходимость первоначального анализа работы ПАММ счета, ни о какой стабильной прибыли и речи идти не может.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:03   #4176
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб школа пантеона помогла финансово нужно ее еще закончить )). А как новичку ее закончить если он еще сам ни чего не знает. Я поэтому советую по школе инвесторов попытаться пройти первый этап не вступая в школу и самостоятельно поформировать портфели на бумаге это будет ценным опытом и тогда будет в реальности на 1 этапе легче в самой школе.
Школу для этого и проходят, чтобы чему-то научится. Конечно, начинающему инвестору можно сделать как написали вы - попытаться пройти первый этап самостоятельно без вступления в школу. Но ничего же новичку не мешает также учится после вступления в школу инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:24   #4177
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Дельные советы мы можем давать новичкам сколько угодно, но вот вся проблема в том что лишь малая доля из них прислушивается к этим советам. Так что действительно ваше мнение имеет смысл, так как пока новички не поймут всю рискованность инвестирования и необходимость первоначального анализа работы ПАММ счета, ни о какой стабильной прибыли и речи идти не может.

Любой человек делает ошибки, которые пропадают с появлением опыта. Так и новички сколько бы они советов не получали, иногда все равно будут делать ошибки. Основная ошибка это погоня за большой прибыльностью, они понимают что есть риск потерять часть инвестиций, но все равно думают что им повезет. Появится опыт ошибки сами пропадут.
Aliks вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:35   #4178
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Любой человек делает ошибки, которые пропадают с появлением опыта. Так и новички сколько бы они советов не получали, иногда все равно будут делать ошибки. Основная ошибка это погоня за большой прибыльностью, они понимают что есть риск потерять часть инвестиций, но все равно думают что им повезет. Появится опыт ошибки сами пропадут.
Опыт бывает разный, включая негативный, после которого некоторые начинающие бросают инвестирование, так как думают, что в PAMM-инвестировании не заработать. Поэтому можно посоветовать новичкам в начале изучить основы PAMM инвестирования, хоть на этом форуме, а после можно будет приступить к осторожному инвестированию в более безопасные инструменты, такие как фонды, индексы или консервативные счета со стабильной работой.
FirstX вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:59   #4179
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Верно но ведь не зря говорят что стоит учится на ошибках других. Но ведь нет, каждый новичок думает что ему повезет больше, что именно ему удача улыбнется. Так что я бы советовал не думать так как все, и как вы правильно сказали не гнаться за прибылью. Стоит сначала хорошенько подумать, просто подумать о том как работает система, думаю большего не понадобится.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:33   #4180
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если начинающий инвестор даже не может самостоятельно сформировать свой инвестиционный портфель и заработать первые 4% прибыли то начинать инвестировать ему точно не стоит ни на свои средства ни на бонусные так как толку с этого не будет. А начинать участие новичкам я советую с любым уровнем знаний - благо на форуме школы инвесторов вам помогут во всем разобраться.
Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Школу для этого и проходят, чтобы чему-то научится. Конечно, начинающему инвестору можно сделать как написали вы - попытаться пройти первый этап самостоятельно без вступления в школу. Но ничего же новичку не мешает также учится после вступления в школу инвесторов.
Я понимаю что школа для обучения но если до этого момента практиковаться то когда уже приходишь в школу: во первых есть понимание того как инвестировать инвестировать, а во вторых есть шанс чтотвы не ошибетесь и не вылетите на первом этапе. Да и вообще не обязательно эту школу проходить важнее научиться инвестировать с наименьшим количеством ошибок. Согласен с Владосом что если новичок не может сформировать начальный портфель то лучше не начинать.
Midas вне форума