Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 418 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 08:22   #4171
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение.Вообще можно отметить что при формирования ПАММ портфеля новичкам можно рекомендовать в первую очередь обращать внимание как раз именно на диверсификацию самостоятельносоставленно го партфеля и именно поэтому кстати говоря новичкам и можно рекомендовать тотже памм фонд стабильный до 40% от состава портфеля
Согласен что диверсификация нужна и как правило хороший результат получается когда 7-10 управляющих, потому что если меньше то соответственно риски больше, но и много уменьшает доходность портфеля. НОвичкам можно взять несколько индексов по одному из этих Прайз 2, Миллион 3 и Баланс, там пересечение управляющих сильное, Голд, Феникс, Прайз , Топ-15 фонд, а в Стабильный если он менее доходный чем другие фонды.
Thundermen вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:23   #4172
semigolovij
Мастер

Если портфель имеет цель преодолеть 4 % прибыли по первому этапу школы инвесторов, то можно формировать его от 50 до 70% из готовых инструментов которые могут принести прибыль выше 1% в неделю. Если же целью портфеля есть получение прибыли, то долю готовых инструментов можно существенно уменьшить, а в портфель добавить всех управляющих которые участвовали в мур 3. Таким образом будет и диверсификация и прибыль не плохая для начинающего инвестора.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:28   #4173
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что у вас немного некорректная информация, так как многие новички наоборот инвестируют в агрессивные счета дабы получить большую прибыль. Если бы новички и правда свой первый портфель формировали из консервативных счетов так как им предлагают участники форума, но негативной информации о ПАММ инвестировании было бы меньше а популярность была бы намного выше.

Мне кажется что портфель из 50% индекса прайз. 15% ахмедоса, 15% вотфкс, 10% убунту, и по 5 даймондс и доменик устроить каждого новичка.
Об этом нам наверняка не знать, я читал на форуме об инвестировании в консервативный фонд, так же и про агрессоров читал, так что тут статистика разная и у нас не может быть объективной информации - ни у вас, ни у меня.Но было бы неплохо, если бы новички инвестировали в консервативный фонд, просто чисто для того, чтобы у них было время научиться инвестированию, хотя для меня этот инструмент по сути не является привлекательным, хоть и является безопасным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:11   #4174
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Об этом нам наверняка не знать, я читал на форуме об инвестировании в консервативный фонд, так же и про агрессоров читал, так что тут статистика разная и у нас не может быть объективной информации - ни у вас, ни у меня.Но было бы неплохо, если бы новички инвестировали в консервативный фонд, просто чисто для того, чтобы у них было время научиться инвестированию, хотя для меня этот инструмент по сути не является привлекательным, хоть и является безопасным.
Верно, для инвесторов новичков конечно готовые ПАММ инструменты не будут такими привлекательными, так как прибыль у них можно сказать консервативная, но в то же время беспокоится о рисках не приходится так как безопасность такой инвестиции довольно высокая и диверсификация глубокая.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:46   #4175
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все зависит от суммы, которую новичок может позволить себе инвестировать, если такая сумма не превышает 500 долларов, то конечно по ходу получения как прибыли так и опыта во время инвестирования в ПАММ счета надо делать доливки из личных средств, поскольку раскрутится допустим со 100 долларов до 1 000 получая прибыль исключительно с ПАММ счетов даже за 3 года очень маловероятно.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:52   #4176
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что у вас немного некорректная информация, так как многие новички наоборот инвестируют в агрессивные счета дабы получить большую прибыль. Если бы новички и правда свой первый портфель формировали из консервативных счетов так как им предлагают участники форума, но негативной информации о ПАММ инвестировании было бы меньше а популярность была бы намного выше.

Мне кажется что портфель из 50% индекса прайз. 15% ахмедоса, 15% вотфкс, 10% убунту, и по 5 даймондс и доменик устроить каждого новичка.
Действительно, я начинал с Альпари и для начала выбрал как раз портфель из самых результативных агрессивных счетов-долгожителей(то ли из четырёх, то ли из пяти - не помню уже, давно это было), и мне очень повезло тогда - они все слились одновременно почти сразу после моей инвестиции! После этого мне даже ваше предложение кажется не достаточно надёжным: у даймондса слишком молодой счёт, а у вотфкса были замечены ситуации, когда на разных счетах он он выставлял разнонаправленные сделки по одному инструменту, что из-за моей параноидальной осторожности вызывает у меня разного рода подозрения). Поэтому для новичка лучше Прайз2, состоящий из самых надёжных управов на данный момент.
Kudzen вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:25   #4177
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что диверсификация нужна и как правило хороший результат
как показывает практика некоторые достаточно опытные инвестора рекомендуют для диверсификации при формирования ПАММ портфеля новичками использовать даже несколько большее количество памм счетов для среднестатистического новичка это количество составляет 10-15 памм счетов половина которых умеренные как например максим 25% и гелиос 25%
Wingo вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:46   #4178
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Действительно, я начинал с Альпари и для начала выбрал как раз портфель из самых результативных агрессивных счетов-долгожителей(то ли из четырёх, то ли из пяти - не помню уже, давно это было), и мне очень повезло тогда - они все слились одновременно почти сразу после моей инвестиции! После этого мне даже ваше предложение кажется не достаточно надёжным: у даймондса слишком молодой счёт, а у вотфкса были замечены ситуации, когда на разных счетах он он выставлял разнонаправленные сделки по одному инструменту, что из-за моей параноидальной осторожности вызывает у меня разного рода подозрения). Поэтому для новичка лучше Прайз2, состоящий из самых надёжных управов на данный момент
Эти счета возможно и молодые но в то же время практика их торговли в конкурсе МУР показала то что они довольно таки достойные управляющие и могут быть включены в портфель новичка. И в то же время на них двоих выделяем 10% от капитала, мне кажется это не так уж и много, и даже при закрытии счетов эти потери будут перекрыты за месяц-два.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:01   #4179
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
как показывает практика некоторые достаточно опытные инвестора рекомендуют для диверсификации при формирования ПАММ портфеля новичками использовать даже несколько большее количество памм счетов для среднестатистического новичка это количество составляет 10-15 памм счетов половина которых умеренные как например максим 25% и гелиос 25%
Я так же склоняюсь к тому что большая диверсификация будет лучше и когда столько счетов как 10-15 это довольно не плохо. Другое дело что собрать портфель из такого количества счетов довольно не просто, тем более новичку, ведь здесь нужен довольно обширный анализ этих счетов. По этому как по мне то начинающему инвестору стоит смотреть на готовые инструменты ПАММ из разных счетов.
Shweps вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:57   #4180
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если портфель имеет цель преодолеть 4 % прибыли по первому этапу школы инвесторов, то можно формировать его от 50 до 70% из готовых инструментов которые могут принести прибыль выше 1% в неделю. Если же целью портфеля есть получение прибыли, то долю готовых инструментов можно существенно уменьшить, а в портфель добавить всех управляющих которые участвовали в мур 3. Таким образом будет и диверсификация и прибыль не плохая для начинающего инвестора.
Участники МУР-3 больше подходят для более опытных инвесторов, потому что они все агрессоры и к тому же в ПАММ-управлении еще новички и начинающему инвестору не стоит связываться с еще ни разу не проседавшими агрессорами, неизвестно, что за результаты у них будут.Надо помнить, что скальпер тоже был участником МУРА, а для начинающих подойдут старые муромцы второго состава.
Moon вне форума