ПАММ счета отзывы - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 13:39   #4161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кстати уже Монах открыл новый счет, только что сейчас увидел его и эта неделя вышла в +6.48%. Еще интересный факт этого управа, это то, что у него капитал управляющего меньше 2 000$ а сумма в управлении уже больше 40 000$ что очень меня поражает после такого непредвиденного слива как на прошлом счету, наверное инвесторы надеются хотя бы на первых порах заработать немного процентов.
Для меня тоже такой подход инвесторов - непонятен. Ладно бы новый счет, который допустил просадку. Но ведь это управляющий с историей. Причем явно не в его пользу. А может действительно, просто есть категория инвесторов, которые оперируют небольшим процентом от капитала в разные такие авантюрные проекты? Типа в управляющих, которые потеряли паммы, но при этом иногда держали хорошую прибыль либо в новичков, которые получают хорошую прибыль.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:41   #4162
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для хорошей доходности за Монахом понаблюдают 1-2 месяца, а тогда КИ начнет расти еще быстрее. Отмар всех поразил, за такой краткий срок сумел сделать почти 5% прибыли, и вся прибыль пошла инвесторам. Такими темпами он за следующую неделю сможет вывести КУ с минуса уже, хотя в этом даже никто не сомневался.
Через пару месяцев ему стоит закрыть счёт и открыть новый с офертой 50/50. Кстати, не исключено, что он так и сделает. Как-то на форуме проскакивало, что МонаХ открывает счёт с повышенным процентом распределения в пользу инвесторов в качестве компенсации за слитый счёт. Да и сейчас, в ближайшее время, инвестиции в МонаХа наиболее безовасны.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:45   #4163
AlexStorm
Мастер

Подход инвесторов вполне объясним - многие инвесторы в разных категориях выбирают себе фаворитов среди управов - это может касаться как личностных симпатий - так и наличием информации о системе по которой он торгует.

Собственно для того чтобы постоянно иметь при себе инвесторов их надо мотивировать чем либо - либо историей либо еще чем то - возможно просто пропиаренность и ранние результаты торговли которые были хоть на коротком сроке - но успешны...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.02.2014, 13:57   #4164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Подход инвесторов вполне объясним - многие инвесторы в разных категориях выбирают себе фаворитов среди управов - это может касаться как личностных симпатий - так и наличием информации о системе по которой он торгует.

Собственно для того чтобы постоянно иметь при себе инвесторов их надо мотивировать чем либо - либо историей либо еще чем то - возможно просто пропиаренность и ранние результаты торговли которые были хоть на коротком сроке - но успешны...
Знаете чем инвесторы отличаются от избирателей? Их пиаром не проймёшь. Пока инвесторы не получат фундамент из истории торговли конкретного управляющего (это могут быть конкурсные счета или объективно доказанное управление счётом в прошлом, с доступной для изучения историей торговли), фундаментального увеличения КИ не произойдёт. Впрочем для новичка есть ещё один вариант привлечения инвестиций - сверхагрессивная торговля, но в этом случае необходимо вовремя остановиться.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:02   #4165
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У Отмара уже 5% и еще одна сделка открыта ,КУ уже существенно подправил, так что сегодня может показать не плохо для инвесторов ,при условии что открытая сделка не покажет минуса. Скальпер можно сказать сработал в штатном режиме ,показал привычную для себя доходность
serg dnepr вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:05   #4166
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Отмара уже 5% и еще одна сделка открыта ,КУ уже существенно подправил, так что сегодня может показать не плохо для инвесторов ,при условии что открытая сделка не покажет минуса. Скальпер можно сказать сработал в штатном режиме ,показал привычную для себя доходность
Вот это как раз меня сильно насторожило. Ладно на прошлой неделе Отмар открывал новые сделки с надеждой отбить просадки, но ему это не удалось. Но эта неделя выдалась уже успешной, а теперь получается Отмар отступил от принципов своей ТС и открыл новую сделку, уже трудно судить, будет ли она успешной. Я вспоминаю торговлю Отмара за последний год. Раньше он не привязывался к четвергу, но если открывал сделку и закрывал ее сразу, как сейчас, значит будет плюс, но если задерживал, жди минуса. Вот теперь я даже не знаю что по нему можно ждать, надеемся на прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:11   #4167
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Через пару месяцев ему стоит закрыть счёт и открыть новый с офертой 50/50. Кстати, не исключено, что он так и сделает. Как-то на форуме проскакивало, что МонаХ открывает счёт с повышенным процентом распределения в пользу инвесторов в качестве компенсации за слитый счёт. Да и сейчас, в ближайшее время, инвестиции в МонаХа наиболее безовасны.

Я тоже для себя решил, что все-таки стоит на следующей неделе войти в Монаха около 7% от портфеля и подержать хотя бы 3-4 недели. Далее скорее всего надо будет вывести и ждать просадки, чтобы на ней влиться или же стоит ждать нового счета как вы уже сказали. Вообще далее будет видно, главное, что уже сейчас управляющий радует прибылью
Lawanski вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:19   #4168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже для себя решил, что все-таки стоит на следующей неделе войти в Монаха около 7% от портфеля и подержать хотя бы 3-4 недели. Далее скорее всего надо будет вывести и ждать просадки, чтобы на ней влиться или же стоит ждать нового счета как вы уже сказали. Вообще далее будет видно, главное, что уже сейчас управляющий радует прибылью
Но ведь с таким распределением прибыли и минимальным КУ, управляющему будет совсем сложно продвинуться. Сами посудите, он установил небольшой штраф за досрочный вывод, 50% это немного, при этом минимальный вход всего 10 долларов, ролловер неограничен, таким образом этот счет привлечет новичков с минималками, и они будут дергать свои инвестиции довольно часто, при каждом минимальном минусе, это плохо скажется на результатах, ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:22   #4169
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это как раз меня сильно насторожило. Ладно на прошлой неделе Отмар открывал новые сделки с надеждой отбить просадки, но ему это не удалось. Но эта неделя выдалась уже успешной, а теперь получается Отмар отступил от принципов своей ТС и открыл новую сделку, уже трудно судить, будет ли она успешной. Я вспоминаю торговлю Отмара за последний год. Раньше он не привязывался к четвергу, но если открывал сделку и закрывал ее сразу, как сейчас, значит будет плюс, но если задерживал, жди минуса. Вот теперь я даже не знаю что по нему можно ждать, надеемся на прибыль.
Думаю, что такое отсупление в Отмара оправдано. Он ведь раньше просто использовал часть своей ТСки на входы. Выбирал четверг, а ТСка то работает и в другие дни. Просто этого было достаточно. А после просадки, каждый управ стараетсся немного больше, чем до просадки . Можно сказать, что исключения редки, но и они бываю. К примеру, лион. Он точно особо не спешил. 1-2 сделки в неделю и все.
ivis вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:28   #4170
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Судя по его слитому счёту, ждать плановой просадки в ПАММе МонаХа - вещь безперспективная. Тем более что трейдер пообещал инвесторам торговать более аккуратно, исключительно со стопами. Напомню, что первая просадка (оказавшаяся последней) по его 721-ому счёту наступила аж через семь! (без малого) месяцев работы.
valera вне форума