![]() |
|
![]() |
#4161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4163 |
Мастер
|
![]()
Подход инвесторов вполне объясним - многие инвесторы в разных категориях выбирают себе фаворитов среди управов - это может касаться как личностных симпатий - так и наличием информации о системе по которой он торгует.
Собственно для того чтобы постоянно иметь при себе инвесторов их надо мотивировать чем либо - либо историей либо еще чем то - возможно просто пропиаренность и ранние результаты торговли которые были хоть на коротком сроке - но успешны... |
![]() |
![]() |
#4164 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У Отмара уже 5% и еще одна сделка открыта ,КУ уже существенно подправил, так что сегодня может показать не плохо для инвесторов ,при условии что открытая сделка не покажет минуса. Скальпер можно сказать сработал в штатном режиме ,показал привычную для себя доходность
|
![]() |
![]() |
#4166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот это как раз меня сильно насторожило. Ладно на прошлой неделе Отмар открывал новые сделки с надеждой отбить просадки, но ему это не удалось. Но эта неделя выдалась уже успешной, а теперь получается Отмар отступил от принципов своей ТС и открыл новую сделку, уже трудно судить, будет ли она успешной. Я вспоминаю торговлю Отмара за последний год. Раньше он не привязывался к четвергу, но если открывал сделку и закрывал ее сразу, как сейчас, значит будет плюс, но если задерживал, жди минуса. Вот теперь я даже не знаю что по нему можно ждать, надеемся на прибыль.
|
![]() |
![]() |
#4167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже для себя решил, что все-таки стоит на следующей неделе войти в Монаха около 7% от портфеля и подержать хотя бы 3-4 недели. Далее скорее всего надо будет вывести и ждать просадки, чтобы на ней влиться или же стоит ждать нового счета как вы уже сказали. Вообще далее будет видно, главное, что уже сейчас управляющий радует прибылью |
|
![]() |
![]() |
#4168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |