Требования к управляющему. - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 19:08   #4161
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да копирование это всего лишь повод для того чтоб не показать реальную торговлю на счете.В таком случае управ может творить на счете все что угодно и инвестор об этом даже знать не будет.Если инвест пароль не хочет дать пускай выложит скрины на форуме в своей ветке 2-3 раза в день.Или и это трудно сделать.Это дело 5 минут зато у инвестора будет информация.
Я считаю что такое требовать от управляющего никак нельзя. Топовые управляющие и так время от времени дают инвест пароль что бы инвесторы убедились в их честности. Кроме того у любого инвестора есть возможность посмотреть посделочную историю торговли управляющего. А по поводу скриншотов - у трейдеров часто нету времени что бы просто ответить на форуме инвесторам, не то что скриншоты выкладывать.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2013, 20:24   #4162
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Да копирование это всего лишь повод для того чтоб не показать реальную торговлю на счете.В таком случае управ может творить на счете все что угодно и инвестор об этом даже знать не будет.Если инвест пароль не хочет дать пускай выложит скрины на форуме в своей ветке 2-3 раза в день.Или и это трудно сделать.Это дело 5 минут зато у инвестора будет информация.
Интересно какой управ будет вам такие скрины предоставлять? Проще всего ему просто сказать такому инвестору не нравится ищи другого управляющего! И это проще чем потом он будет выносить мозг управляющему каждый день, на одном инвесторе свет клином не сойдется, будут и другие, по этому требовать от управляющего отчетности по меньшей мере нецелесообразно, проще не инвестировать если что то не устраивает и искать другой вариант.
Redmen вне форума  
Старый 27.12.2013, 01:50   #4163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Интересно какой управ будет вам такие скрины предоставлять? Проще всего ему просто сказать такому инвестору не нравится ищи другого управляющего! И это проще чем потом он будет выносить мозг управляющему каждый день, на одном инвесторе свет клином не сойдется, будут и другие, по этому требовать от управляющего отчетности по меньшей мере нецелесообразно, проще не инвестировать если что то не устраивает и искать другой вариант.
Я уже говорил что мы как инвесторы не в том положении что бы что-то требовать от управляющего. Это не ДУ, тут управляющий представляет свой продукт в виде ПАММ счета а мы уже решаем не тот какие требования выдвинуть, а стоит ли инвестировать. Ну и я не перестаю повторяться - единственное адекватное требование к управляющему - это придерживаться заявленной торговой стратегии.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:01   #4164
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что было бы правильно если бы к каждому счету просто прикреплялись формы для каждонедельной аналитике , то есть на странице счета должны быть строки в котором должны быть каждонедельные или каждодневные комментарии по торговле на ПАММ счёте , я думаю что площадка должна сама это требовать.
Возможно когда нибудь администрация введет по умолчанию такие моменты, но а пока сами управляющие это делают, не все и таких мало кто описывает свои мысли по торговой недели, я лично одного такого трейдера нашел это молодой памм с Пантеон Trader Alex на своем блоге она по каждому дню дает комментарий, вот с нее что требовать то работает пока стабильно, отписывает свое видение думаю инвестор должен быть доволен, причем по каждой недели как вы и хотели.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:18   #4165
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже говорил что мы как инвесторы не в том положении что бы что-то требовать от управляющего. Это не ДУ, тут управляющий представляет свой продукт в виде ПАММ счета а мы уже решаем не тот какие требования выдвинуть, а стоит ли инвестировать. Ну и я не перестаю повторяться - единственное адекватное требование к управляющему - это придерживаться заявленной торговой стратегии.
Да и размеры наших инвестиций так же не дают нам повод что то требовать от ПАММ управляющих , вот если бы имели хотя бы процентов 30 от всего его размера ПАММ счета , тогда другое дело , но как правило эта доля редко когда заходит за 1 процент . Так что не стоит даже пытаться что то требовать , как написано выше , мы не в том положении .
Laborant вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:36   #4166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какой же это просто повод. Достаточно выбрать было бы такого управляющего, который показывает стабильный результат и начинай себе копировать все сделки, процент доходности получится гораздо выше, чем если бы он инвестировал в этот счёт. И тогда смысла в инвестировании нет. А выкладывать постоянно скрины, по нескольку раз в день, это уже не работа управляющего. И ответьте, чтобы было понятно, вы уже инвестируете? И требовали ли вы что-то от управляющих?
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:45   #4167
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какой же это просто повод. Достаточно выбрать было бы такого управляющего, который показывает стабильный результат и начинай себе копировать все сделки, процент доходности получится гораздо выше, чем если бы он инвестировал в этот счёт. И тогда смысла в инвестировании нет. А выкладывать постоянно скрины, по нескольку раз в день, это уже не работа управляющего. И ответьте, чтобы было понятно, вы уже инвестируете? И требовали ли вы что-то от управляющих?
При копировании сделок тоже комиссия платится , поэтому я бы не сказал , что это намного выгоднее чем инвестировать в ПАММ счета . Тут важнее найти хороших управляющих , которые долгое время уже варятся в этой системе и всегда показывают хорошие результаты , тогда и желание уходить в копи систему или что то требовать от управляющих у вас пропадет .
Laborant вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:29   #4168
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно когда нибудь администрация введет по умолчанию такие моменты, но а пока сами управляющие это делают, не все и таких мало кто описывает свои мысли по торговой недели, я лично одного такого трейдера нашел это молодой памм с Пантеон Trader Alex на своем блоге она по каждому дню дает комментарий, вот с нее что требовать то работает пока стабильно, отписывает свое видение думаю инвестор должен быть доволен, причем по каждой недели как вы и хотели.

Ну это уникальный трейдер который каждую неделю предоставляет возможность получать информацию по торговле на счете , потому что с моей точки зрения лучше всего это то управляющий ответственно подходит к торговле , то есть он прежде чем делать сделки объясняет то что он будет делать что делает его более серьезным.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:45   #4169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну это уникальный трейдер который каждую неделю предоставляет возможность получать информацию по торговле на счете , потому что с моей точки зрения лучше всего это то управляющий ответственно подходит к торговле , то есть он прежде чем делать сделки объясняет то что он будет делать что делает его более серьезным.
Согласен, такой трейдер будет внушать дополнительную уверенность к тому, что он показывает хороший результат своей торговли, так как инвесторы будут понимать что происходит с их средствами гораздо больше. Но пока правило площадки не заставляют вести какую-либо отчётность своим управляющим, ничего подобного требовать не имеет смысла. И требования будут только со стороны статистики, которую показывает счёт, желательно на продолжительном отрезке времени.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:49   #4170
martinish
Acrypto-Мастер

Есть мнения что когда управляющий не хочет объяснять мотивы совершения своих сделок, то он просто и сам их не знает или не уверен в своей системе. Но это далеко не всегда так. Кому то просто не комфортно будет потом читать комментари инвесторов и вообще читателей, многие из которых считают что они видят рынок лучше всех.
martinish вне форума