ПАММ индексы - Страница 417 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 09:08   #4161
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да от votfx не кто не ждал такого март в минус 4% неделя в минус 7% и такой консервативный индекс получил просадку -0.6% но 13 недель все таки отработали отлично и стабильно как в общем то и всегда. Хорошая новость открылся индекс Прайз2 с конкурсантами ( Кузнец, sean, ubunt, twilight, и Ахмедоса еще включили) хороший состав думаю пора его брать в портфель.
ну от votfx вполне закономерно можно было ожидать просадки, не может же он торговать всегда в плюс, когда то любая ТС дает сбой, но что понравилось что он грамотно работает, и не залез в большие минуса, выходил на рынок только по своей ТС, так что -4% это еще консервативный убыток. И даже Индексы с ним просели не сильно заметно, ну кроме Платинум 2 где у него самая большая доля
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:23   #4162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну от votfx вполне закономерно можно было ожидать просадки, не может же он торговать всегда в плюс, когда то любая ТС дает сбой, но что понравилось что он грамотно работает, и не залез в большие минуса, выходил на рынок только по своей ТС, так что -4% это еще консервативный убыток. И даже Индексы с ним просели не сильно заметно, ну кроме Платинум 2 где у него самая большая доля
Походила по форумам выяснила, что теперь в течении некоторого времени ( не уточняли какого) будут в ролловер открывать по новому индексу начиная с этой недели. И многие просили не включать Скальпера в новые Индексы Мне кажется новые индексы должны быть весьма интересными и все будут наверное с новыми участниками, дано обновления не было.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:40   #4163
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Походила по форумам выяснила, что теперь в течении некоторого времени ( не уточняли какого) будут в ролловер открывать по новому индексу начиная с этой недели. И многие просили не включать Скальпера в новые Индексы Мне кажется новые индексы должны быть весьма интересными и все будут наверное с новыми участниками, дано обновления не было.
О! вот это новость! Если будут открывать по новому индексу в неделю это очень хорошо, действительно можно придумать много интересных сочетаний среди управляющих. Скальпер действительно очень специфический управляющий и многие предпочитают игнорировать его. Прайз 2 уже вызвал столько обсуждения и желания инвестировать в него, что скоро станет лидером по популярности среди индексов
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:42   #4164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О! вот это новость! Если будут открывать по новому индексу в неделю это очень хорошо, действительно можно придумать много интересных сочетаний среди управляющих. Скальпер действительно очень специфический управляющий и многие предпочитают игнорировать его. Прайз 2 уже вызвал столько обсуждения и желания инвестировать в него, что скоро станет лидером по популярности среди индексов
Думаю, как победитель конкурса он будет еще в какие-то индексы включен. Валекса же включили на грани потери счета в 2010 и ничего работает до сих пор и очень перспективный Индекс. Поэтому может если Скальпер будет среди большого количества счетов в Индексах, не менее 5 то его возможные убытки будут перекрываться.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:47   #4165
Tr@der
Мастер

Цитата:

В принципе то да, ничего особо критического в этой ситуации нет - эти просадки являются совершенно рабочими и это совершенно нормально. Главное, чтобы слишком часто это не происходило и в принципе, со своей доходностью размер просадки получился совсем небольшим, так что если votfx будут включать в другие индексы - я только за! Грамотный управляющий, который своей доходностью может неплохо разбавить сложившиеся портфельчики.
Tr@der вне форума  
Старый 16.03.2014, 12:30   #4166
pittt
Мастер

Цитата:
Думаю, как победитель конкурса он будет еще в какие-то индексы включен. Валекса же включили на грани потери счета в 2010 и ничего работает до сих пор и очень перспективный Индекс. Поэтому может если Скальпер будет среди большого количества счетов в Индексах, не менее 5 то его возможные убытки будут перекрываться.
Да думаю Скальпер все же интересен многим инвесторам, не зря же он выиграл конкурс МУР 2, так что его обязательно еще включат в какой нибудь Индекс типа Агрессив 2 или что то подобное, наверное с такими же агрессорами как и он. Вот тоже самое касается и ВестФ которой нет в Прайз 2, но она интересна так же многим инвесторам, и доказала что умеет работать 3е место МУР 2, так что будет ждать ее тоже в новых Индексах
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:03   #4167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сколько за ним наблюдала, видела. что у него на сделку одну очень маленький риск, за этого его и любят инвесторы, несмотря на консервативную прибыль. И Индексы особо из за него не проседают, в основном всегда все перекрывается другими управляющими. Только Платинум 2 показал просадку, Прайз выстоял даже прибыль показал +1.14%)
Гера вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:05   #4168
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это интересно конечно, что будут новые индексы. Может быть просто перемешают старожилов с новичками . Но как по мне , то я уже вполне удовлетворен. Такой широкой диверсификации, как с двумя прайзами плюс 2010 и не придумать. А индексы со скальпером, возможно буду брать на просадках. Раньше я был за то, чтобы его тоже включили в индекс. А теперь удержусь некоторое время от сотрудничества с ним. Во как бывает...
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:27   #4169
getr
Мастер

Цитата:
Сколько за ним наблюдала, видела. что у него на сделку одну очень маленький риск, за этого его и любят инвесторы, несмотря на консервативную прибыль. И Индексы особо из за него не проседают, в основном всегда все перекрывается другими управляющими. Только Платинум 2 показал просадку, Прайз выстоял даже прибыль показал +1.14%)
Судя по его торговой истории это всего 2 просадка у него за все время. Просадки для этого управляющего крайне редки, и как мы убедились вполне консервативны и адекватны. Поэтому теперь можно смело брать индексы с votfx врядли он опять просядет в ближайшее время, так что тут рисков практически нет работая с ним
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:17   #4170
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я тоже считаю, что Скальпера можно включать в новые индексы, при чем с большой долей от 40%, так как это действительно очень удобно будет покупать такой ПАММ индекс, после очередного слива Скальпера и потом не ждать уже 4 недели, а каждую неделю иметь возможность успешно вывести свои средства, думаю многие со мной согласятся на счет такого расклада.
Lawanski вне форума