Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 415 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 01:28   #4141
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну это во многом зависит от коэффициента жадности рефовода. Я своим советую работать с консервативно-умеренным портфелем и не ставить план выше 1.5% дохода в неделю. По поводу МУР2 - поддерживаю, прайз будет удобен. Диамодс и Доменик - уже из разряда рисковых, за ними необходимо постоянно наблюдать. Новичку может банально не хватить подготовки. Лучше тогда взять Хозяина или Жука. Они после просадки более предсказуемые.
Почему считаете Хозяина предсказуемым? У него по истории были двойные просадки, слитый счет и судя по доходности он очень близок к агрессивному счету. Мне кажется рисково иметь с ним дело новичку, участники индекса прайз2 существенно безопаснее и удобнее будут.
1mila вне форума  
Старый 30.12.2014, 02:57   #4142
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Почему считаете Хозяина предсказуемым? У него по истории были двойные просадки, слитый счет и судя по доходности он очень близок к агрессивному счету. Мне кажется рисково иметь с ним дело новичку, участники индекса прайз2 существенно безопаснее и удобнее будут.

Вот и я почему то на эту неделю побоялся брать Хоозяина из за того что у него ранее были двойные просадки, да еще не малые. Портфель на эту неделю формировал стараясь оставить тех кто будет торговать на эту неделю, для чего изучал историю этих управляющих или сообщения от них на форумах. Вот теперь инвестирую Ахмедос, Убунт,Твилайт,Диамондс уже принесли 0.5% прибыли, а остальные все Хьюго, Фетисов, Персеус так же открыли сделки. Хотелось бы +1 или 1.5 прибыли получить на этой неделе
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:11   #4143
KiMaR
Мастер

При формировании своего инвестиционного портфеля начинающему инвестору будет непременно обратиться к опыту формированияинвестичиооно го портфеля более опытных форумчан, Так, безусловно стоит обратить внимание на в целом риск, который может дать портфель, на срок, на который он сформирован. Сформирован ли портфель из краткосрочных недельных инвестиционных продуктов, или же на срок до четырех недель. Обратить внимание на различные ПАММ типы счетов.
KiMaR вне форума  
Старый 30.12.2014, 03:46   #4144
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При формировании своего инвестиционного портфеля начинающему инвестору будет непременно обратиться к опыту формированияинвестичиооно го портфеля более опытных форумчан, Так, безусловно стоит обратить внимание на в целом риск, который может дать портфель, на срок, на который он сформирован. Сформирован ли портфель из краткосрочных недельных инвестиционных продуктов, или же на срок до четырех недель. Обратить внимание на различные ПАММ типы счетов.
Да безусловно тут можно пользоваться и возможностями этого форума в то числе тут много советов многих трейдеров я выбрал именно благодаря тем людям которые посоветовали. Также нашел много интересных управляющих в которых можно в будущем инвестировать. Можно пользоваться еще возможность смотреть готовые портфели на сайте инвестфлоу.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:04   #4145
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что у вас немного некорректная информация, так как многие новички наоборот инвестируют в агрессивные счета дабы получить большую прибыль. Если бы новички и правда свой первый портфель формировали из консервативных счетов так как им предлагают участники форума, но негативной информации о ПАММ инвестировании было бы меньше а популярность была бы намного выше.

Мне кажется что портфель из 50% индекса прайз. 15% ахмедоса, 15% вотфкс, 10% убунту, и по 5 даймондс и доменик устроить каждого новичка.
Хороший вариант для стабильного портфеля, но если учесть что вход у Доменика и Даймондс по 100 долларов, то инвестировав в них всего 5% от капитала, он должен быть как минимум 2000 долларов, а это очень большие деньги для начинающих. Так что если новичку и хочется работать с этими управляющими, то им придется выделять больше средств нежели 5%. Поэтому лучше остановится на готовых продуктах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:39   #4146
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну это во многом зависит от коэффициента жадности рефовода. Я своим советую работать с консервативно-умеренным портфелем и не ставить план выше 1.5% дохода в неделю. По поводу МУР2 - поддерживаю, прайз будет удобен. Диамодс и Доменик - уже из разряда рисковых, за ними необходимо постоянно наблюдать. Новичку может банально не хватить подготовки. Лучше тогда взять Хозяина или Жука. Они после просадки более предсказуемые.
Возможно вы правы, и в портфель новичка не так уж и безопасно добавлять счета доменика и даймондса. Можно и либо заменить либо вообще удалить с портфеля и добавить еще индекс феникс, таким образом мы будем иметь очень хорошую диверсификацию рисков между более чем 8-ью управляющими.
Crosh вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:46   #4147
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну тогда с чего начинать, у меня в портфеле, в основном просевшие счета, и могу сказать одно, они, наиболее эффективны, и работают достаточно долго, в сравнении, с теми, которых я добавляют, для увеличения прибыли, и для диверсификации, с Антифой, правда влетел в просадку. но на форуме уже осуждалосс, что этот трейдер, сам допустил ошибу, из-за чего, и произошла такая глубокая просадка.
Безусловно ПАММ счета в просадке приносят неплохую прибыль, но главное соблюсти баланс, все таки не стоит инвестировать только в просевшие счета. Вообще портфель должен быть собран изначально по другому а счета в просадки как добавление к нему, не в коем случае не надо строить портфель образом только в просевшие ПАММ счета. Схемы то разные в индексы или фонды в ПАММ счета, или комбинирование главное инвестировать в лучших постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:07   #4148
semigolovij
Мастер

Кто нибудь рассматривал схему формирования портфеля из тех счетов-победителей и не только конкурса МУР 3 ? Некоторые сейчас имеют открытые счета и торгуют уже довольно успешно, надо сказать. Если бы сложить из них портфель, то можно получить не плохую прибыль. от 4 и больше процентов.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:36   #4149
kleryk
Мастер

Я думаю что сейчас будет на много проще формировать памм портфель молодым инвесторам за счет того что есть индексы и надежные памм счета. Лично я бы посоветовал бы молодым инвесторам начинать с индекса прайз2 и если будет удачным индекс прайз3 то и его прихватить с какими нибудь консервативными памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:40   #4150
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас будет на много проще формировать памм портфель молодым инвесторам за счет того что есть индексы и надежные памм счета. Лично я бы посоветовал бы молодым инвесторам начинать с индекса прайз2 и если будет удачным индекс прайз3 то и его прихватить с какими нибудь консервативными памм счетами.
Индексы действительно хорошие инструменты для новичков, мой первый портфель обязательно будет состоять из консервативных индексов, может еще добавлю фонд топ15. Еще радует то, что индекс состоит из нескольких управляющих, если инвестировать в каждого отдельно понадобится большая сумма, которой я не владею.

Советую всем новичкам начинать именно с индексов.
MyLife вне форума