Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:01   #4131
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ну я наоборот считаю что перед тем как закончит дело лучше всего торговать умеренно или вообще консвервативно что бы прибыль шла стабильная и не попадать в просадки. А вот уже в конце когда собираетесь закрывать сделку тогда можно уйти в агресивную торговлю и уделить этой торговле все свое время поднять капитал в двое если получится и уйти на покой.
Ну тут речь ведётся об инвестировании и о наращивании капитала а не о торговле, если Вы её имели ввиду. Думаю для инвестора крайне неоправданным будет уход в конце в агрессивный тип, наращивание капитала с помощью консерваторов и умеренных шло длительное время, скорее всего делались доливки и ради чего всё это делалось? Для того, чтоб в конце вложиться в агрессоров и возможно потерпеть неудачу? Если уж терпели долгое время, то можно и в конце потерпеть а не срываться и не гнаться за большими процентами агрессоров, да и восновном все инвесторы по мере увеличения капитала переходят к более стабильным счетам.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:15   #4132
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не, лучше воздержаться от наращивания капитала путем вложения в неопытных управляющих. Конечно то, что ПАММ-счет открыт недавно еще не говорит о том, что управ неопытен. Но лучше реинвестировать капитал в стабильные и надежные инструменты, да и доливки тоже лучше делать именно в них. Так инвестор хотя бы рисковать лишний раз не будет.
Прежде чем начать увеличивать капитал, инвестор должен научиться прибыльно инвестировать, только после этого он может заниматься увеличением капитала за счет использования доливок и реинвестирования. Лучше всего для реинвестирования выбирать надежных консерваторов, для доливок нужно найти дополнительный источник дохода или выделить определенный процент из зарплаты.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:45   #4133
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну каждый ведь сам хозяин своих средств, потому захочет снять профит его право, может так и надо, чтобы чувствовать плоды своей работы - время от времени снимать небольшими суммами и покупать что-то материальное. Я, например, ещё не выводил из управов прибыль и у меня полное реинвестирование, я всё таки хочу первую сумму снять более ощутимую
Здесь есть такой момент, что если инвестируете в консерваторов, то новые инвестиции и реинвестирование как раз помогают наращивать капитал, а там, где в портфеле много агрессоров, то выводить прибыль нужно, хотя бы половину, так как "бумажное" наращивание капитала или "наращивание в мониторе" может обернуться непредвиденными последствиями через полгода-год.
Redbook вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:55   #4134
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Прежде чем начать увеличивать капитал, инвестор должен научиться прибыльно инвестировать, только после этого он может заниматься увеличением капитала за счет использования доливок и реинвестирования. Лучше всего для реинвестирования выбирать надежных консерваторов, для доливок нужно найти дополнительный источник дохода или выделить определенный процент из зарплаты.
Согласна, прибыльное инвестирование- это основа для начала наращивания капитала, но прибыль не просто должна быть, она должна быть стабильной, потому что делать реинвестирование и доливать имеет смысл только в стабильно работающие счета, тоже согласна с Вами в этом. Если работаете с агрессорами, то полученную от них прибыль нужно просто выводить и реинвестировать в консерваторов или умеренные, некоторые инвесторы рискуют и хотят быстрее увеличить капитал и доливают в агрессоров, всё-таки лучше этого не делать, приближаться к своей цели медленно, но уверенно.
Skais вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:57   #4135
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я ещё бы сказал что работа даже с консерваторами это не гарантия того что вы сможете раскрутить депозит даже постепенно. Поэтому заемные средства в разгоне депозита лучше не использовать, даже если вы будете работать с консерваторами а не агрессорами. Вот свои средства можно заводить, а чужие я бы не советовал.
Это наверное из-за того что вы подумываете о не торговых рисках и т.п., инвестировать заемные средства, это почти тоже самое что и свои собственные, только потом часть вашего депозита вернется туда, от куда и пришла. У меня бывало такое, что я занимал на доливки, и отдавал через 1-2 месяца, и я не чем не рисковал.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:12   #4136
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Это наверное из-за того что вы подумываете о не торговых рисках и т.п., инвестировать заемные средства, это почти тоже самое что и свои собственные, только потом часть вашего депозита вернется туда, от куда и пришла. У меня бывало такое, что я занимал на доливки, и отдавал через 1-2 месяца, и я не чем не рисковал.

У каждого свое мнение по поводу использование заемных и кредитных средств, я считаю что кредитные средства не стоит использовать в инвестировании, так как инвестирование связано с торговыми и неторговыми рисками, поэтому есть риск потери денег. Лучше не спеша за счет доливок и реинвестирования увеличивать капитал, для этого потребуется время, но зато не нужно переживать как отдавать кредит.
Vikomor вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:17   #4137
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я тоже считаю, что сначала нужно добиваться стабильной прибыли, а её могут дать только стабильные, надёжные счета, для меня это консервативные и умеренные трейдеры, я больше склоняюсь к такому инвестированию, потому что будет прибыль, она будет практически постоянно и будет что реинвестировать и доливать будет не так страшно, поэтому первый шаг к своему конечному капиталу- это формирование стабильного, надёжного и прибыльного портфеля, а потом уже доливки, когда вы видите, что есть смысл это делать.
Стабильная прибыль на протяжении хотя бы 1 года - вот самый первый показатель, без которого вообще нельзя быть уверенным в том, что вам можно заниматься инвестированием. Ну а если инвестор освоил работу со всеми типами счетов, включая агрессоров, без которых прибыльного инвестирования точно не будет, то вопрос о том, откуда взять деньги на конечный инвестиционный капитал, отпадёт сам собой - инвестирование и создаст его вам со временем.
Glory вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:31   #4138
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я ещё бы сказал что работа даже с консерваторами это не гарантия того что вы сможете раскрутить депозит даже постепенно. Поэтому заемные средства в разгоне депозита лучше не использовать, даже если вы будете работать с консерваторами а не агрессорами. Вот свои средства можно заводить, а чужие я бы не советовал.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:36   #4139
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Здравомыслящий подход. Многие для наращивания капитала, а имено частенько новички, пользуються агрессорами или вкладывают в прибыльных новичков, что ведет к большим рискам. Если вести консервативную стратегию инвестирования, доливая регулярно средства и реинвестируя прибыль, так сможем увереннее достичь нужного капитала.
С таким подходом это можно будет сделать гораздо увереннее. Единственное что надо будет делать так это каждый месяц добавлять на инвестиции ещё деньги и ещё. И таким образом мы будем иметь самые низкие риски при подобном инвестировании и сумма на счёте благодаря дополнительным инвестициям и реинвестициям, будет гораздо быстрее расти, и самое главное у инвестора будет больше уверенности в защищённости своих капиталов.
lukrom вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:50   #4140
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все правильно говорите, только на практике это гораздо сложнее. Ведь придется ждать не один год, пока капитал не станет действительно внушительным и сможет полностью удовлетворить потребности инвестора. Многие могут просто не выдержать и вложить деньги не в тех управляющих, а все это лишь отдаляет конечную цель в итоге.
Я думаю, что все же лучше идти маленькими шагами к назначеной целе, чем после каждого слива (при работе с агрессорами) начинать все сначала (если конечно найдутся средства). Что бы достичь конечного капитала надо три вещи - это доливки, полное реинвестирование полученой прибыли и консервативные счета, которые будут приносить эту прибыль.
5Andrey2006 вне форума