![]() |
|
![]() |
#4121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так дело в том что у Того же Ахмедоса оферта тоже стоит 70%, именно благодаря этому + стабильная и с нормальной прибыльностью торговля привлекла в данный ПАММ столько инвестиций. Будь у Ахмедоса, как Вы предлагаете сейчас он все бросит и откроет новый ПАММ с офертой 50 на 50, думаю количество инвестиций уменьшится от этого в разы. А вот Доменик если так сделает, то Ахмедоса он не догонит тогда никогда. Да, будут там большие средства крутиться спустя пару лет, но о десятках миллионах прийдется мечтать, так как есть Ахмедос дающий до 2-4% прибыли с выгодной офертой. Останется вариант - увеличивать доходность, а это риски и сливы,думаю не управляющему, ни инвесторам они не нужны. |
|
![]() |
![]() |
#4123 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно не плохую доходность показал Яков Фетисов но вот единственное что меня смущает в данный момент это то что у него две открытые сдлеки и меня как инвестора если честно то и 2,70% устраивало куда еще больший процент то приносить. Такое ощущение сложилось что жадность сыграла у управляющего.
|
![]() |
![]() |
#4124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4125 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скальпер достаточно надежный трейдер как мне кажется,несмотря на то,что он допустил такую огромную просадку,до этого трейдер достаточно стабильно торговал,конечно с ахмелосом не сравнить,так как второй более стабильный. А что касается доменика,то я подожду наверно его просадку,а потом буду входить в него. |
|
![]() |
![]() |
#4128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, безусловно Фетисов заслуживает внимания, вспомнить только, как он из просадки на прошлой неделе вылез и еще уверенный + показал. Вот смотрю, он уже принес 2.7% прибыли инвестору на этой неделе и еще 2 сделки открыл, может еще чего наторгует. Наверное у него план - хочет недополученное за прошлую неделю набрать. А вот на счет 242, даже незнаю - стоит ли его на НГ оставлять в портфеле , вот в прошлом декабре он двойную просадку допустил и довольно большую. |
|
![]() |
![]() |
#4129 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4130 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю Убунту открыл сделку а значит будет еще доход инвесторам надо понимать что сейчас довольно опасный периуд для инвестирования так как сейчас довольно не стабилен рынок. Лично я рискнул и на два месяца решил инвестировать в Ахмедоса и Убунту с Кузнецом и Яковом Фетисовым и посмотрим какую доходность они мне покажут.
|
![]() |