Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 20:52   #4121
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все очень и очень рано говорить про то что Доменик догонит Ахъмедоса, или даже хочет догнать. Ему до Ахмедоса как до луны. Даже не смотря на то , что он показал за последнее время. Оферту конечно менять не надо. Того дохода что есть сейчас и так хватит, а при таком распределении инвесторы идти будут охотнее. Но ему надо просто стабильно работать и все - это самым лучшим показателем будет.
Все таки как показывает его КИ то инвесторы все же предпочли более агрессивно торгующий памм счет., где распределение 50/50 и 2 недели ТП. Я тоже выбрал этот счет. Торговля на обеих счетах ведется идентичная, и пока идет прибыльный период я решил посидеть в агрессивном счету. Конечно самое важное будет узнать как управляющий работает при просадках и какой глубины они достигают. Это о многом скажет. Если все пройдет нормально после его первой просадки КИ существенно увеличится.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:59   #4122
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это Вы высказались за то, чтобы оферта не изменилась, чтобы получать 70% с профита. А вообще конечно управляющему целесообразно изменить оферты или переоткрыть памм с вознаграждением в 50% и меньшими агентскими, т.к. в него и так накидают миллионы и если он не будет глубоко просядать, он быстро наберет Ки сопоставимыс с Ахмедосом.

Так дело в том что у Того же Ахмедоса оферта тоже стоит 70%, именно благодаря этому + стабильная и с нормальной прибыльностью торговля привлекла в данный ПАММ столько инвестиций. Будь у Ахмедоса, как Вы предлагаете сейчас он все бросит и откроет новый ПАММ с офертой 50 на 50, думаю количество инвестиций уменьшится от этого в разы. А вот Доменик если так сделает, то Ахмедоса он не догонит тогда никогда. Да, будут там большие средства крутиться спустя пару лет, но о десятках миллионах прийдется мечтать, так как есть Ахмедос дающий до 2-4% прибыли с выгодной офертой. Останется вариант - увеличивать доходность, а это риски и сливы,думаю не управляющему, ни инвесторам они не нужны.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:30   #4123
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не плохую доходность показал Яков Фетисов но вот единственное что меня смущает в данный момент это то что у него две открытые сдлеки и меня как инвестора если честно то и 2,70% устраивало куда еще больший процент то приносить. Такое ощущение сложилось что жадность сыграла у управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:32   #4124
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так дело в том что у Того же Ахмедоса оферта тоже стоит 70%, именно благодаря этому + стабильная и с нормальной прибыльностью торговля привлекла в данный ПАММ столько инвестиций. Будь у Ахмедоса, как Вы предлагаете сейчас он все бросит и откроет новый ПАММ с офертой 50 на 50, думаю количество инвестиций уменьшится от этого в разы. А вот Доменик если так сделает, то Ахмедоса он не догонит тогда никогда. Да, будут там большие средства крутиться спустя пару лет, но о десятках миллионах прийдется мечтать, так как есть Ахмедос дающий до 2-4% прибыли с выгодной офертой. Останется вариант - увеличивать доходность, а это риски и сливы,думаю не управляющему, ни инвесторам они не нужны.
Я думаю, что еще очень-очень рано сравнивать счета Доминика со счетом Ахмедоса. Доминик только-только начал завоевывать доверие инвесторов, но все еще может резко повернуться в обратную сторону, как было с ВестФ. Ахмедос же на самом деле сейчас торгует весьма консервативно, особенно по сравнению с его начальными результатами
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:38   #4125
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что еще очень-очень рано сравнивать счета Доминика со счетом Ахмедоса. Доминик только-только начал завоевывать доверие инвесторов, но все еще может резко повернуться в обратную сторону, как было с ВестФ. Ахмедос же на самом деле сейчас торгует весьма консервативно, особенно по сравнению с его начальными результатами
Конечно еще рано ,пускай Доменик покажет просадку ,потом из нее выйдет ,тогда уже можно будет хоть о чем то говорить, а так сейчас не вижу с Ахмедосом у него никаких параллелей. Он то и в конкурсе не лидирует, хотя торгует довольно не плохо. Инвестиции в него увеличиваются в геометрической прогрессии, уже больше 3 млн.
Дарья25 вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:55   #4126
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Конечно еще рано ,пускай Доменик покажет просадку ,потом из нее выйдет ,тогда уже можно будет хоть о чем то говорить, а так сейчас не вижу с Ахмедосом у него никаких параллелей. Он то и в конкурсе не лидирует, хотя торгует довольно не плохо. Инвестиции в него увеличиваются в геометрической прогрессии, уже больше 3 млн.
Победа в конкурсе не говорит о мастерстве управляющего. Посмотрите на Скальпера, победителя МУР2, я думаю, что со мной согласитесь, он он не более успешный трейдер, чем тот же Ахмедос ( ух сколько внимания вокруг этого управляющего). Смотреть нужно на график, кто как идет, если трейдер идет к победе скачками, то это не есть хорошо
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:01   #4127
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Победа в конкурсе не говорит о мастерстве управляющего. Посмотрите на Скальпера, победителя МУР2, я думаю, что со мной согласитесь, он он не более успешный трейдер, чем тот же Ахмедос ( ух сколько внимания вокруг этого управляющего). Смотреть нужно на график, кто как идет, если трейдер идет к победе скачками, то это не есть хорошо

Скальпер достаточно надежный трейдер как мне кажется,несмотря на то,что он допустил такую огромную просадку,до этого трейдер достаточно стабильно торговал,конечно с ахмелосом не сравнить,так как второй более стабильный. А что касается доменика,то я подожду наверно его просадку,а потом буду входить в него.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:51   #4128
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такие риски и у такого консерватора, совершенно понятно что стоял в другую сторону, я вот никогда не смотрела чем он торгует. Меня конечно уже очень порадовали Вульф и Яков Фетисов, активно уже перераспределяю деньги даль, еще жду результата от 242 дополнительного поэтому немного долила свободных денег выведенные из БМП, который думаю уже торговать не будет тоже.

Да, безусловно Фетисов заслуживает внимания, вспомнить только, как он из просадки на прошлой неделе вылез и еще уверенный + показал. Вот смотрю, он уже принес 2.7% прибыли инвестору на этой неделе и еще 2 сделки открыл, может еще чего наторгует. Наверное у него план - хочет недополученное за прошлую неделю набрать.

А вот на счет 242, даже незнаю - стоит ли его на НГ оставлять в портфеле , вот в прошлом декабре он двойную просадку допустил и довольно большую.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:20   #4129
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я не совсем понял, о чем вы пишете по поводу ограничения инвестирования денег по акции. Там что, конкретно указывают в кого инвестировать? Типа,-ты туда не ходи,-ты сюда ходи? Это же бессмысленно советовать инвестору в кого инвестировать! Лучше тогда не брать этот бонус, и инвестировать в доменика теми деньгами. Он этот бонус за недельку рванет. И брахма тоже может рвануть. И диамондс..-это из тех, кто надежный и прибыльный.
Это я Вас не понимаю. Почитайте условия акции Лояльный курс, клиентам доступны лишь те ПАММ-счета, где КУ выше 10 000 долларов, у Форекс-Тренда знаю таких счетов будет 39 штук, ну и выгода мне все равно в таком случае велика. А на счет Доменика и Брахмы, то я бы сильно так в них не верил, пусть время пройдет и оно покажет на сколько они хороши.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:57   #4130
kleryk
Мастер

Вот смотрю Убунту открыл сделку а значит будет еще доход инвесторам надо понимать что сейчас довольно опасный периуд для инвестирования так как сейчас довольно не стабилен рынок. Лично я рискнул и на два месяца решил инвестировать в Ахмедоса и Убунту с Кузнецом и Яковом Фетисовым и посмотрим какую доходность они мне покажут.
kleryk вне форума