Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 411 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 17:43   #4101
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В фондах нет реинвестирования сумма дохода за неделю просто накапливается. В индексах так же нет автоматического реинвестирования, необходимо проделывать это в ручном режиме, и там есть особенности, если работаете через Фх-Тренд сможите реинвестировать сумму кратную 10 у.е. а в Пантеоне на сколько я помню индексы берутся только 0.1 лотом т.е. 100 у.е. и все
Индексы также отличаются своими более менее безопасными методами для накапливания капитала инвестора и работая с ними риски потери капитала у инвестора минимальные.Памм фонды тоже характеризуются безопасностью для инвестиций инвестора.Памм счета не менее безопасны для инвесторов но при инвестирование в Памм счета необходимо очень правильно подбирать необходимые для не рискованной работы счета и система Памм2.0 я думаю наиболее оптимально для этого подходит.Памм 2.0 выгодная система для инвесторов так как позволяет инвестору управляющему делить риски поровну.
Mihalina вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:06   #4102
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что пора памм 2.0 как звёздных счетов уже прошла и сейчас они не имеют такой популярности как раньше. Хотя отдать им должное в рейтинге они постоянно находятся на первых местах и при этом постоянно. Просто некоторые из них включены в те же сервисы которыми пользуешься постоянно это индексы или фонды и результат получается такой же самый.
Да и сами управляющие как то больше не октрывают ПАММ 2.0 счета, хотя тот же Ахмедос и другие спокойно могли бы открыть. Но сейчас открывают ПАММ 2.0 скорее для того что бы можно было торговать не боясь что выведут досрочно деньги инвесторы, там же нет такой возможности, этим они удобны для управляющего, но не удобны для инвестора
pittt вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:08   #4103
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, у них имеется одно преимущество. ПАММ 2.0 дают возможность реинвестировать, тогда как у фондах эта функция полностью отсутствует, а в индексы можно только круглые суммы реинвестировать. Также после появления фондов, попасть со своими инвестициями в ПАММ 2.0 стало в разы проще.
Ну а что вы имеете ввиду , под тем , что с появлением фондов стало проще попадать в ПАММ2 счета . С таким успехом можно сказать тоже самое и с индексами , можно инвестировать в понравившиеся ПАММ2 счета не на прямую , а именно через индексы , правда придется к ним брать в нагрузку и другие счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 18:58   #4104
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Диверсифицированный портфель это и есть оптимальный вариант Я думаю что сейчас очень мало осталось инвесторов, которые инвестируют только в памм1 или индексы. Потому что в каждом виде памм-инструмента есть как плюсы так и минусы и задача инвестора как раз оптимизирвоать портфель и сделать так чтобы плюсов было во много раз больше чем минусов.
Ну так одно только инвестирование в индексы заменяет все отдельные ПАММ счета . Сейчас для инвесторов столько возможностей для инвестирования , что собрать себе портфель стало намного проще и этот портфель будем максимально надежным , лет пять назад такой портфель не собрать было .
Laborant вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:35   #4105
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Диверсифицированный портфель это и есть оптимальный вариант Я думаю что сейчас очень мало осталось инвесторов, которые инвестируют только в памм1 или индексы. Потому что в каждом виде памм-инструмента есть как плюсы так и минусы и задача инвестора как раз оптимизирвоать портфель и сделать так чтобы плюсов было во много раз больше чем минусов.

Согласен с вами, лучше собрать собственный портфель, чем использовать готовые инструменты, которые не всегда показывают хорошие результаты. Да и как здесь многие писали, в готовых инструментах проблемы с реинвестированием небольшой прибыли, чего нет при использовании отдельных счетов.
filatd вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:53   #4106
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, лучше собрать собственный портфель, чем использовать готовые инструменты, которые не всегда показывают хорошие результаты. Да и как здесь многие писали, в готовых инструментах проблемы с реинвестированием небольшой прибыли, чего нет при использовании отдельных счетов.
Ну если вы себя считаете более грамотным инвестором и у вас получается собрать свой портфель который приносит вам намного больше прибыли чем готовые инвестиционные портфели от брокера в виде индексов или фондов , то конечно лучше такой портфель собрать самому и работать только с ним .
Laborant вне форума  
Старый 27.06.2014, 01:23   #4107
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если вы себя считаете более грамотным инвестором и у вас получается собрать свой портфель который приносит вам намного больше прибыли чем готовые инвестиционные портфели от брокера в виде индексов или фондов , то конечно лучше такой портфель собрать самому и работать только с ним .
Да, Вы правы, надо как минимум иметь не плохой опыт инвестирования, чтобы полностью отойти от готовых портфелей и создавать свой Не все инвесторы этот момент понимают и периодически терпят не нужные убытки, а затем приходят в стандартные индексы или фонды. Но если брать инвесторов от года, полтора всё-таки подавляющее большинство используют свои наработки.
Dele вне форума  
Старый 27.06.2014, 04:51   #4108
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, с появлением индексов и фондов довольно существенная часть инвесторов больше внимания стала уделять именно этим инструментам, особенно это касается индексов. И актуальность ПАММ - 2 уже перестала быть очень уж острой. Хотя для более опытных инвесторов они своей привлекательности не утратили, поскольку могут быть включены в самостоятельно собранные портфели. Ведь некоторые счета, входящие в индексы, не всегда подходят для определённого типа портфеля.

Просто портфель из нескольких памм 2.0 не составишь, всё равно этого мало и необходимо ещё добавлять большее количество счетов. То вот как раз индексы или фонд прекрасно для этого подходят и имеют ряд преимуществ. Короткий торговый период, так же не большая начальная сума вложений и в отличии от памм 2.0 всегда можно сразу инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:58   #4109
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это тоже верно. Что не все памм 2 открыты для инвесторов но в че здесь вина управляющих скорее наоборот это инветсоры виноваты в том что памм 2 более популярен. хотя вы знаете обратил внимание на памм 2 в пантеоне так теперь можно в некоторые и так входить. Если раньше выходы были закрыты у алексея и гермеса то сейчас входи не хочу. Вот какая закономерность то все хотели в памм 2, а теперь когда места есть- никто не хочет )))
Про управляющих я не говорю что вина их, хотя они могут просто КУ увеличить и тогда будет возможность инвестировать в памм 2.0. не в них популярность скорее всего а том что там действует механизм защиты от потерь вот и вся их популярность а так обычный памм 1.0 да и просадки в них не меньше.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:31   #4110
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно комбинирую эти инструменты, часть средств держу в ПАММах, часть в Индексах, ПАММ 2.0 не пользуюсь, места нет, да и не такие уж они и интересные если честно, Фонды не беру из за слишком длинного ТП, а вот Индексы и ПАММ счета, на мой взгляд самые удобные инструменты для инвестора
Полностью относительно фондов согласен они очень хороши но просто инвестировать на 1-3 месяца срок совсем не подходящий для инвестора который по сути инвестирует то небольшие деньги и занимается наращиваем депозита, я предпочитаю индексы потому что торговый период позволяет реинвестировать постоянно.
Thundermen вне форума