Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 410 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 08:06   #4091
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,все построено на доверии,так очень сложно работать. Кстати в суд можно попробовать подать,но мне кажется,что врядли с этого может что-то получится. Как не крути не торговые риски присутствуют и мы можем сделать только диверсификацию,что бы обезопасить хотя бы часть своего капитала. Но думаю такие компании как пантеон,инста,если закроются,то не в скором времени.
А где Вы предлагаете подавать в суд, у нас или по месту регистрации брокера? Если у нас, то думаю, что Вам не нужно объяснять бесперспективность данного занятия, а если у них, то мне любопытно как Вы собираетесь во-первых сам иск подавать, а во-вторых как Вы намерены присутствовать на суде?
Glordon вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:11   #4092
serg1111
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В онлайне любая деятельность построена на доверии, получается что сама по себе онлайн деятельность подвержена повышенным неторговым рискам. Если появились проблемы с выводом денег и начинаются обещания что позже деньги вернем, можно уже забыть про свои инвестиции. Главное что при такой ситуации и не на кого подавать в суд, я вообще не слышал про суды связанные с онлайн заработками.

Неторговые риски могут возникнуть в любой не зависимый от инвестора момент. и правда когда начинают задерживать вывод денег и без основательно - нужно ждать беды. А для того что бы не попадать в такие ситуации инвесторам не нужно спешить, лучше всего сначало разобраться в проекте да и не стоит инвестировать всего в один инвестиционный проект.
serg1111 вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:33   #4093
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это при условии, что у Вас есть средства на инвестиции во вторую компанию! А вообще, я буквально постом выше описал практически идеальную схему диверсификации рисков - когда есть портфель из 5 -6 счетов разного уровня агрессивности, каждый из которых находится на отдельной площадке. Но для этого нужны средства.
Это конечно хорошо но ведь компаний которые предоставляют такие услуги не так много, и в последнее время они любят умирать парами, то есть умирает не одна компания а сразу например две. Тогда если вы не верно инвестировали у вас сгорит большая часть капитала. Так что тут скорее важно не только то сколько компаний вы используете но и каких компаний. То есть необходимо больше времени уделять анализу самих площадок.
MsWik вне форума  
Старый 12.10.2014, 08:40   #4094
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да,все построено на доверии,так очень сложно работать. Кстати в суд можно попробовать подать,но мне кажется,что врядли с этого может что-то получится. Как не крути не торговые риски присутствуют и мы можем сделать только диверсификацию,что бы обезопасить хотя бы часть своего капитала. Но думаю такие компании как пантеон,инста,если закроются,то не в скором времени.
Рассчитывать на выигрыш в суде не приходится и не потому, что это это нереально. Все может быть. но тогда уже нужно тратить дополнительное время и средства на ведение судебных тяжб, а это все будет отвлекать внимание от другой деятельности. Т.е. как ни крути но потери в таком случае будут на лицо.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:04   #4095
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В онлайне любая деятельность построена на доверии, получается что сама по себе онлайн деятельность подвержена повышенным неторговым рискам. Если появились проблемы с выводом денег и начинаются обещания что позже деньги вернем, можно уже забыть про свои инвестиции. Главное что при такой ситуации и не на кого подавать в суд, я вообще не слышал про суды связанные с онлайн заработками.
Давайте не будем брать во внимание различные онлайн заработки, а сосредоточимся именно на не торговых рисках при инвестировании в памм счета того или иного брокера. Да такие риски существуют хотя и минимальные и подать в суд можно и даже нужно если начинаются проблемы с выводом. Что касается защиты инвестиций от не торговых рисков ее имеет смысл проводить если сумма Вашего капитала 5-10 к и выше.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:44   #4096
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Неторговые риски могут возникнуть в любой не зависимый от инвестора момент. и правда когда начинают задерживать вывод денег и без основательно - нужно ждать беды. А для того что бы не попадать в такие ситуации инвесторам не нужно спешить, лучше всего сначало разобраться в проекте да и не стоит инвестировать всего в один инвестиционный проект.
Не торговые риски всё-таки в первую очередь возникают из-за финансовой безграмотности отдельных инвесторов, которые готовы рисковать крупными суммами, вкладывая их в достаточно сомнительные проекты. Если же диверсификация соблюдает и подборка брокеров толковая - то о не торговых рисков особо можно не беспокоится, т.к. все останется возможность возместить потери, а при грамотном инвестировании в итоге выйти в плюс.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:46   #4097
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно,не нужно инвестировать в один проект,но сам факт что разделяешь намного не гарантирует того,что с одним из них не будет проблем а может даже наоборот благодаря дисперсии увеличивает в какой-то степени шансы попасть на такого.Объективно сложно назвать 5-6 надежных проектов в интернете,хотя это было бы идеальной диверсификацией.
maribor вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:24   #4098
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо но ведь компаний которые предоставляют такие услуги не так много, и в последнее время они любят умирать парами, то есть умирает не одна компания а сразу например две. Тогда если вы не верно инвестировали у вас сгорит большая часть капитала. Так что тут скорее важно не только то сколько компаний вы используете но и каких компаний. То есть необходимо больше времени уделять анализу самих площадок.
Я даже знаю какую "пару" Вы имеете ввиду! Но должен заметить, что для того чтобы делать такие выводы как Вы, единичного случая маловато, поэтому нельзя пока сказать, что это прям тенденция такая пошла. Это во-первых. А во-вторых, хочу сказать, что на сегодняшний день на рынке представлено достаточно крупных, серьезных брокеров, чтобы можно было спокойно диверсифицировать по ним портфель даже из десятка счетов! По пальцам перечислять не буду, а то модеры накажут.
Glordon вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:00   #4099
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Для того, что бы потом не пришлось жалеть об убытках из-за не торговых рисках, нужно уже на первоначальном этапе работы закладывать данные риски в схемы работы. В таком случае даже если подобная ситуации и произойдет она не сможет быть фатальным форс-мажором, который выбьет из седла инвестора.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:07   #4100
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Для того, что бы потом не пришлось жалеть об убытках из-за не торговых рисках, нужно уже на первоначальном этапе работы закладывать данные риски в схемы работы. В таком случае даже если подобная ситуации и произойдет она не сможет быть фатальным форс-мажором, который выбьет из седла инвестора.
Всё логично, за исключением одного...для нарабатывания схем нужен опыт. А что делать если его нет? Как разобраться где лож а где правда? Так что в первую очеред сбор первично информации поможет снизить не торговые риски. А когда появится опыт каждый сам будет прекрасно понимать что тока распределение средств между разными брокерами единственный надёжный способ защиты сейчас.
Trololo вне форума