![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4091 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4092 |
Мастер
|
![]()
Интересно будет ли торговать Хозяин ведь по сути у него еще маленькая прибыль, особенно если учитывать просадку, которая была зафиксирована на прошлой неделе. Мне кажется, что он должен вытянуть доходность хотя бы до уровня +6%, тогда уже будет более-менее та доходность, на которую я и рассчитывал, если же он не будет торговать, то я буду уважать и такое решение, так как это будет говорить о том, что трейдер торгует хладнокровно.
|
![]() |
![]() |
#4093 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4094 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4095 |
Мастер
|
![]()
Персеус и за сегодня закрыл сделку с прибылью в +1%, таким образом сейчас на его счету уже +6% прибыли, то есть чистого для инвесторов +3% данная прибыль даже выше, чем бывает в среднем, поэтому можно смело говорить, что Персеус старался прибыльно торговать на этой неделе, чтобы не разочаровать своих инвесторов, так как к примеру Гелиос.
|
![]() |
![]() |
#4096 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4097 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4098 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4099 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да Персеус совсем недавно сегодня закрыл сделку и опять прибыльную, что в итоге получилось довольно солидно. И таким образом Персеус смог перекрыть просадку которую он получил на прошлой неделе. Торгует он конечно очень хорошо, последнее время правда как и у многих просадки стали чаще. Правда смотрел фонд топ 15 в который он входит и там же действительно видно Гелиос просел -2.24%. |
|
![]() |
![]() |
#4100 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе очень солидное КИ получил управляющий Hugo_G. Резкое увеличение почти в четыре раза говорит о том, что этот управляющий наконец то своей стабильной работой, как раньше я и предполагал, сумел доказать что достоин признания себя как успешного управляющего. Хорошо работает так же смелл, который допустил просадку только одну, и уже успел ее отработать. Если будет продолжать в том же темпе, то имеет все шансы повторить резкую скачуху по КИ где то в феврале.
|
![]() |