Открываем ПАММ-счет - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 18:59   #401
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нарастить торговлей и только так инвесторы будут обращать внимание на новый памм все больше и больше. Если управляющий хочет, чтобы у него начали появляться инвесторы как можно быстрее, то он должен в оферте создать максимально мягкие для них условия.
Условия оферты конечно важны,еще не нужно забывать про себя - создать такие условия,чтобы самому управляющему было комфортно. Но это второстепенно. Главное торговля - какой бы не был ку,хоть 1$,если это возможно,главное чтобы показатели торговли устраивали инвестора. Так же можно поставить вознаграждение агенту побольше вначале,считаю это не отпугнет инвесторов - почему бы и не привлекать инвесторов "искусственно",если управ уверен в своей торговле.
Shaban вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:45   #402
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Условия оферты конечно важны,еще не нужно забывать про себя - создать такие условия,чтобы самому управляющему было комфортно. Но это второстепенно. Главное торговля - какой бы не был ку,хоть 1$,если это возможно,главное чтобы показатели торговли устраивали инвестора. Так же можно поставить вознаграждение агенту побольше вначале,считаю это не отпугнет инвесторов - почему бы и не привлекать инвесторов "искусственно",если управ уверен в своей торговле.
С КУ равным 1$ можно быстренько получить КУ отрицательный. И доверия при хорошей торговле этот КУ так же не прибавит, если расти он не будет. Управляющий может быть гением прям, но от просадки никто не застрахован,хотя бы потому, что случайно выйдет ситуация,когда сделка открыта, а управ не смог подойти к терминалу,и в итоге ужасный минус. Так что от таких случаев и себя подстраховать,и инвесторов надо. Придумать,как. И главное,все пароли хорошо хранить и чтоб никто не смог воспользоваться компьютером-ни вирус,ни просто друзья,которые зашли в гости и ради смеха что-то в открытом терминале нащёлкали. Вроде мелочи,которые невероятные,но если управ знает,что такое у него бывало вообще в жизни, пусть думает,так как на него будут надеяться чужие люди.
nikaVika вне форума  
Старый 07.02.2015, 01:40   #403
Redbird
Мастер

Для открытия ПАММ счета нужно собрать примерно 5000 - 10 000 долларов, что бы счет выглядел серьезно, по мимо этого нужно будет прикупить хорошего советника, что бы он делал прибыль на протяжении долгого времени и просаживал депозит управляющего. Но а так, терпения еще нужно будет набраться, что бы дождаться инвестиций.
Redbird вне форума  
Старый 07.02.2015, 07:34   #404
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С КУ равным 1$ можно быстренько получить КУ отрицательный. И доверия при хорошей торговле этот КУ так же не прибавит, если расти он не будет. Управляющий может быть гением прям, но от просадки никто не застрахован,хотя бы потому, что случайно выйдет ситуация,когда сделка открыта, а управ не смог подойти к терминалу,и в итоге ужасный минус. Так что от таких случаев и себя подстраховать,и инвесторов надо. Придумать,как. И главное,все пароли хорошо хранить и чтоб никто не смог воспользоваться компьютером-ни вирус,ни просто друзья,которые зашли в гости и ради смеха что-то в открытом терминале нащёлкали. Вроде мелочи,которые невероятные,но если управ знает,что такое у него бывало вообще в жизни, пусть думает,так как на него будут надеяться чужие люди.
Да имелось ввиду, что капитал управляющего не играет определяющую роль, когда инвестор выбирает счет. Поэтому управ на этом аспекте может не зацикливаться и просто вложил на счет минимальный капитал управляющего, с которым можно открыть памм.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:44   #405
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для открытия ПАММ счета нужно собрать примерно 5000 - 10 000 долларов, что бы счет выглядел серьезно, по мимо этого нужно будет прикупить хорошего советника, что бы он делал прибыль на протяжении долгого времени и просаживал депозит управляющего. Но а так, терпения еще нужно будет набраться, что бы дождаться инвестиций.

Это будет хорошо как для капитала управляющего так и для получения прибыли, ведь не нужно будет сразу как с маленьким депозитом начинать разгонять его. Но конечно все будет зависеть от торговли трейдера, и когда прибыль станет за продолжительный период времени привлекательной то инвесторы сами без особой рекламы начнут вкладывать в такой памм счет свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:00   #406
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это будет хорошо как для капитала управляющего так и для получения прибыли, ведь не нужно будет сразу как с маленьким депозитом начинать разгонять его. Но конечно все будет зависеть от торговли трейдера, и когда прибыль станет за продолжительный период времени привлекательной то инвесторы сами без особой рекламы начнут вкладывать в такой памм счет свои деньги.
Согласен, это хорошо, если начать торговлю в памм счете с хорошей суммы, и от 5К,считаю вообще здорово.Но все таки здесь главное, уметь зарабатывать на счете деньги, и делать это постоянно, и не нарушать правила торговли.И думаю, если у человека, открывшего памм, в течении 2-3 недель, будет постоянно идти доход, инвесторы и так заметят,может не крупные, но все равно.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:12   #407
Ruskiychell
Любитель

Как то тоже думал открыть ПАММ счет, думаю что смог бы приносить прибыль в 30% в месяц, сам конечно зарабатывал больше но я при этом и рисковал сильно, сейчас же не торгую, проблемы с финансами. Но думаю открыть счет в Пантеоне или Форекс Тренде, Альпари для меня не подходит из за того что там в договорах инвесторы должны инвестировать на большой промежуток времени, а все же наоборот хотят побыстрее снимать деньги, а Пантеон позволяет уде забирать прибыль через две недели, так же я бы сделал средний порог входа, что бы и богатые инвесторы и не очень, смогли в меня инвестировать!
Ruskiychell вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:27   #408
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Как то тоже думал открыть ПАММ счет, думаю что смог бы приносить прибыль в 30% в месяц, сам конечно зарабатывал больше но я при этом и рисковал сильно, сейчас же не торгую, проблемы с финансами. Но думаю открыть счет в Пантеоне или Форекс Тренде, Альпари для меня не подходит из за того что там в договорах инвесторы должны инвестировать на большой промежуток времени, а все же наоборот хотят побыстрее снимать деньги, а Пантеон позволяет уде забирать прибыль через две недели, так же я бы сделал средний порог входа, что бы и богатые инвесторы и не очень, смогли в меня инвестировать!
Хорошие мысли, и если действительно хотите открыть памм счет, и реально можете зарабатывать, но сейчас затруднения с финансами, то можете попробовать себя в ШУ, и если первый демо этап пройдете, вам дадут реальные деньги , и торгуйте на своем памм счете, и зарабатывайте,как говорится и себе и инвесторам.
hitm2n вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:16   #409
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно же управляющий должен продумать все до мелочей и не бояться что-то менять,если это нужно. Да,никто не застрахован от просадки,но я имел ввиду если торговые условия и мм позволяют работать хоть с 0,01$,такой капитал не сыграет большой роли на выбор инвестора,главное это сама торговля,а не размер ку. И конечно как вы говорите в процессе держать ку таким,чтобы он не уходил в минус,но на это нужно смотреть уже после того как мы убедились в компетентности,его умении торговать.
Shaban вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:25   #410
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Ну это Вы заоблочные цифры называете, достаточно 1000 долларов и стабильная торговля, тогда ваш памм счет обязательно заметят. Далее уже дело техники, окуратно торгуем и набираем себе инвесторов. А вот на совы я бы не делал ставку, прибыльных нету, за ними нужен следить и постоянно регулировать. Лучше научиться самому торговать.
alien вне форума