![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Условия оферты конечно важны,еще не нужно забывать про себя - создать такие условия,чтобы самому управляющему было комфортно. Но это второстепенно. Главное торговля - какой бы не был ку,хоть 1$,если это возможно,главное чтобы показатели торговли устраивали инвестора. Так же можно поставить вознаграждение агенту побольше вначале,считаю это не отпугнет инвесторов - почему бы и не привлекать инвесторов "искусственно",если управ уверен в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Мастер
|
![]()
Для открытия ПАММ счета нужно собрать примерно 5000 - 10 000 долларов, что бы счет выглядел серьезно, по мимо этого нужно будет прикупить хорошего советника, что бы он делал прибыль на протяжении долгого времени и просаживал депозит управляющего. Но а так, терпения еще нужно будет набраться, что бы дождаться инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#404 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это будет хорошо как для капитала управляющего так и для получения прибыли, ведь не нужно будет сразу как с маленьким депозитом начинать разгонять его. Но конечно все будет зависеть от торговли трейдера, и когда прибыль станет за продолжительный период времени привлекательной то инвесторы сами без особой рекламы начнут вкладывать в такой памм счет свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#407 |
Любитель
|
![]()
Как то тоже думал открыть ПАММ счет, думаю что смог бы приносить прибыль в 30% в месяц, сам конечно зарабатывал больше но я при этом и рисковал сильно, сейчас же не торгую, проблемы с финансами. Но думаю открыть счет в Пантеоне или Форекс Тренде, Альпари для меня не подходит из за того что там в договорах инвесторы должны инвестировать на большой промежуток времени, а все же наоборот хотят побыстрее снимать деньги, а Пантеон позволяет уде забирать прибыль через две недели, так же я бы сделал средний порог входа, что бы и богатые инвесторы и не очень, смогли в меня инвестировать!
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это Вы заоблочные цифры называете, достаточно 1000 долларов и стабильная торговля, тогда ваш памм счет обязательно заметят. Далее уже дело техники, окуратно торгуем и набираем себе инвесторов. А вот на совы я бы не делал ставку, прибыльных нету, за ними нужен следить и постоянно регулировать. Лучше научиться самому торговать. |
|
![]() |