![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[spoiler]
[QUOTE=Odyssey;346182]Ничего не понял... Попробуем заново. Похоже и моя вина есть в этом... Ведение тем будет разрешено только в случаях: 1) У автора будет замониторен реальный счёт и виджет установлен в подпись. [center][b]ИЛИ[/b][/center] 2) Разрешено всем вести анализ по демосчету, зарегистрированному в компании Пантеон Финанс. Номер этого счета автор должен указать в теме, если тема только создается. Если у автора уже есть созданные темы, то отправить мне личным сообщением его номер. Он будет добавлен в первый пост. Если автор сливает этот счет, то он лишается права вести Индивидуальные прогнозы на 3 месяца. *************************** Разница в чем? К примеру вы торгуете на реальном счете. Слили счёт (не дай Бог). Вы можете продолжать вести индивидуальные прогнозы, пополнив его. Вы торгуете на демо счете и ведёте прогнозы. Слили демо. На три месяца получаете запрет на ведение индивидуальных прогнозов. Не ищите равенства условий для демо и реал-счетов. Пока его нет. Но постепенно условия для ведущих аналитику по реал-счетам будут улучшаться, а для демо-счетов - не факт.[/QUOTE] [/spoiler] Теперь все понятно [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#402 |
|
Acrypto-Мастер
|
Хорошо бы сделать функцию уведомления когда кто то отвечает на сообщение...
|
|
|
|
|
#403 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=martinish;346302]Хорошо бы сделать функцию уведомления когда кто то отвечает на сообщение...[/QUOTE]
Такая функция есть вверху настройки уведомлений можете настроить по своему усмотрению. [attachment=77717:14-01-2014 20-00-41.jpg] |
|
|
|
|
#404 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошу обратить внимание авторам ведущим ветки индивидуальные прогнозы: на [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1864-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B/"]"Правила раздела"[/url][/b]
[b]Для анализа, мониторинга и отчётов в этом разделе разрешено использовать любые реальные счета. Если это демо-счёт, то только компании Пантеон. [/b] [b]guzelaa[/b] отсутствует номер счета и мониторинг [b]kyfley30[/b] отсутствует номер счета и мониторинг [b]OksanaF[/b] отсутствует номер счета и мониторинг [b]Аналитик[/b] отсутствует номер счета и мониторинг [b]Максимус[/b] счет и мониторинг полностью скрыты, если счет реал то нужно открыть историю хотя бы. [b]Jlexa[/b] отсутствует номер счета и мониторинг Если не желаете получать предупреждения и штрафы из за нарушений раздела, просьба соблюдать правила. Так же из за не соблюдения правил, ветки с прогнозами могут отправиться в архив. На исправление счетов и мониторинга срок неделя с 24-28 февраля. |
|
|
|
|
#405 |
|
Мастер
|
[quote]
На исправление счетов и мониторинга срок неделя с 24-28 февраля. [/quote] Немного уточню. Сначала выполнение требований, потом продолжение публикации аналитики. |
|
|
|
|
#406 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошу обратить внимание авторам ведущим ветки индивидуальные прогнозы: на [b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1864-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B/"]"Правила раздела"[/url][/b]
[b]Для анализа, мониторинга и отчётов в этом разделе разрешено использовать любые реальные счета. Если это демо-счёт, то только компании Пантеон. [/b] [s][b]guzelaa[/b][/s] требования выполнил [s][b]kyfley30[/b][/s] требования выполнил. [s][b]OksanaF[/b][/s] требования выполнила [s][b]Аналитик[/b][/s] требования выполнил [s][b]Максимус[/b][/s] требования выполнил. [b]Jlexa[/b] отсутствует номер счета и мониторинг |
|
|
|
|
#407 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Если в мониторинге будет реальный счет Пантеон финанс, еженедельные отчеты нужно будет писать?
Не торгую всеми инструментами одновременно, в основном одним двумя, а я так понял нужно торговать по всем, которые ведутся в Индивидуальных прогнозах, иначе архив? Как-то у меня не складывается так, пока что удалил свой мониторинг, вести свои темы пока не буду. Может какие то менее суровые законы придумать для тех у кого будут реальные счета? Да и на выходных, когда торговли нет, на форуме и писать прогнозы или отчеты совсем не тянет, когда отдыхать? |
|
|
|
|
#408 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Интересно, в первую очередь вопрос к Одиссею, а почему меня не предупредили, а сразу же взяли и забанили? Отправили темы все мои индивидуальных прогнозов в ветку Архив и вдобавок штрафанули как минимум на 20 долларов. Я что ли "особенный"?
|
|
|
|
|
#409 |
|
Мастер
|
Вы не единственный. По хорошему не хотите правила соблюдать, будем применять другие методы.
[b]3.[/b] [b]Обязательно должны быть еженедельные отчеты. Они могут быть в свободной форме, но обязательно иметь количество прибыльных/убыточных сделок за неделю и прибыль/убыток в пунктах. У кого в неделю суммарно до 5 прогнозов по одному инструменту, то отчеты могут быть ежемесячные.[/b] [b]4. При отсутствии отчетов в течении месяца тема перемещается в архив. [/b] Но у вас не то что отчетов, а даже торговли для вида не было. Зато писали регулярно, в пределах оплачиваемой нормы. |
|
|
|
|
#410 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=Odyssey;400895]Вы не единственный. По хорошему не хотите правила соблюдать, будем применять другие методы.
[b]3.[/b] [b]Обязательно должны быть еженедельные отчеты. Они могут быть в свободной форме, но обязательно иметь количество прибыльных/убыточных сделок за неделю и прибыль/убыток в пунктах. У кого в неделю суммарно до 5 прогнозов по одному инструменту, то отчеты могут быть ежемесячные.[/b] [b]4. При отсутствии отчетов в течении месяца тема перемещается в архив. [/b] Но у вас не то что отчетов, а даже торговли для вида не было. Зато писали регулярно, в пределах оплачиваемой нормы.[/QUOTE] Если рынок за эту зиму упал в "зимнюю спячку", то так про это и стоит в принципе говорить, позиции были, отчеты были. Если не нравились, надо предупреждать, писалось бы тогда уже лишь по открытым позициям, по скольку если позиций не было, то все равно я продолжал писать, как в принципе и все. Про месячные отчеты кстати впервые слышу. Но то, что я якобы не хочу по "хорошему" соблюдать правила то это меня просто убило. Не хулиганю все равно в принципе здесь, но видимо взгляды не совпадают. Что и сказать. Ответьте еще на один вопрос, почему 20 долларов списали? Ведь все равно тут система штрафов не понятна, кроме одного фактора - снимут столько - СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ!!! |
|
|