![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я использую различные стратегии, но чаще всего использую флетовую ситуацию, когда рынок более или менее спокоен. Когда цена дерится в определённом корридоре. Без резких взлётов и падений мне торговать комфортнее. Так же использую торговлю на выходе новостей, но это очень рискованая торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В большинстве случаев флэт пробивается по направлению предшествующего этому флэту импульса. Например падала цена, потом пошел флэт. В этом случае торговать лучше от верхней границы флэта в продажу. Вполне возможно, что пойдет пробой флэта вниз и и произойдет новый импульс падения. Часто это в виде флага выглядит. Рынок же движется по схеме: импульс - коррекция(флэт) - импульс. Посмотрите трендовое движение по евробаксу и разбейте график на импульсы и коррекции для наглядности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Изучаете волновой анализ по элиоту там все подробно описана где какая волна из каких волн состоит импульс, коррекция,сложная коррекция (продолжительный флет) его окончания.По моему мнению эту теорию должны изучать каждый трейдр в той или иной мере, могу предложить еще одну книгу по ВА эта книга одоптировна на форекс и более современная ^Код Элиота^ автор Д.Возный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Я думаю на форексе работает любая торговая система и трендовая и флетовая и индикаторная и на основе уровней. Проблема стоит в правильности использования в своей торговле той или иной стратегии. На первое место выходит манименеджмент и положительным матожиданием от торговли, которое отталкивается от правильного соотношения прибыли и риска. А дальше если система дает хотя бы 30-50% правильных входов трейдер всегда будет в прибыли.
|
![]() |
![]() |