Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 12:18   #4081
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такие риски и у такого консерватора, совершенно понятно что стоял в другую сторону, я вот никогда не смотрела чем он торгует. Меня конечно уже очень порадовали Вульф и Яков Фетисов, активно уже перераспределяю деньги даль, еще жду результата от 242 дополнительного поэтому немного долила свободных денег выведенные из БМП, который думаю уже торговать не будет тоже.
Голди торгует на парах с долларом, видимо поставил на рост, до тейка не дотянуло и пошел разворот, при чем резкий разворот, он этого совсем не ожидал. Он консерватор, судя по последним сделкам, он совсем не нагружал депозит, и я не понимаю как такие сделки могли войти в такой минус. Пересиживать он не умеет, и видимо не будет, а закроется, то отбивать может до года такой убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:40   #4082
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Голди торгует на парах с долларом, видимо поставил на рост, до тейка не дотянуло и пошел разворот, при чем резкий разворот, он этого совсем не ожидал. Он консерватор, судя по последним сделкам, он совсем не нагружал депозит, и я не понимаю как такие сделки могли войти в такой минус. Пересиживать он не умеет, и видимо не будет, а закроется, то отбивать может до года такой убыток.
Он наверно просто надеялся что рост продолжится. И забыл одну истину форекса - быстрый рост всегда сменяется таким же быстрым падением. А работал конечно без стопа. Вот и словил убытка по самые помидоры. Кто ж так без стопа то на золоте работает? Самоубийцы только. А на золоте и нагружать депозит не надо. там и так очень высокая стоимость 1 пункта. В общем грустно по Голди. Да и Клякса тоже вот на золоте погорел сегодня. Прям лихорадка золотая.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:07   #4083
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Наглядный расчет по управляющим. Мне тоже нравится работа муромцев. Вы посмотрите всех из индекса прайз2. Там у каждого будет похожая кривая доходности. Реально, можно работать с ними в долгосроке. А если с финансами пока туговато , то просто брать прайз2. Хотя я в одной ветке расписал, что по отдельности и с равными частями, управы принесли бы большую прибыль, чем в целом индекс.
По Вашему предложению привожу графики доходности всех управляющих индекса прайз2

Действительно, доходности всех участников индекса не очень сильно отличаются друг от друга. Средняя неделя для инвестора с 19.01.14 составила 2.24%, очень высокая доходность.

И уже по собственному желанию сделал эти же графики с 14.09.14.

Графики смотрятся хорошо, но уже доходность за этот период составила 1.35% за неделю для инвестора. Как видим эффективность работы снизилась. Этого следовало ожидать, так как на начальном этапе управляющие разгоняли депозиты, чтобы привлечь инвесторов.

Очень хотелось бы узнать, что Вы имели ввиду, когда говорили о более высокой прибыльности этих управляющих, если с ними работать по отдельности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:16   #4084
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Он наверно просто надеялся что рост продолжится. И забыл одну истину форекса - быстрый рост всегда сменяется таким же быстрым падением. А работал конечно без стопа. Вот и словил убытка по самые помидоры. Кто ж так без стопа то на золоте работает? Самоубийцы только. А на золоте и нагружать депозит не надо. там и так очень высокая стоимость 1 пункта. В общем грустно по Голди. Да и Клякса тоже вот на золоте погорел сегодня. Прям лихорадка золотая.

На этой неделе вложил в бмп и он уже принес хорошую прибыль 4%,очень не плохо. Думаю,что на этой неделе прибыли уже не будет,но уже хорошая прибыль. А клякса уже давно не просаживался,так что не удивительно,что у него появилась просадка,зато можно будет на следующей неделе в него войти.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:22   #4085
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот так Голди открыл перед инвесторами все карты, и что без стопа работает, и что загружает иногда депозит побольше. Пока была прибыль, никто даже не задумывался, как он торгует и чем, да и сама прибыль у него не такая большая. Он закрыл все свои счета, оставил лишь один, и на том не может нормально работать, немного консерваторов на такое способны.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:24   #4086
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На этой неделе вложил в бмп и он уже принес хорошую прибыль 4%,очень не плохо. Думаю,что на этой неделе прибыли уже не будет,но уже хорошая прибыль. А клякса уже давно не просаживался,так что не удивительно,что у него появилась просадка,зато можно будет на следующей неделе в него войти.
В принципе да, просадка Кляксы не особо удивила, довольно долго торговал управляющий прибыльно. Меня вот удивило то, что делает Голди. при огромной текущей просадки он закрывает только прибыльные сделки, а убыточные не трогает, ох чувствую просядет он сильно. Уже и досрочно стали выводить из него многие. БПМ приятно порадовал, давно не было от него такого дохода
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:39   #4087
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе да, просадка Кляксы не особо удивила, довольно долго торговал управляющий прибыльно. Меня вот удивило то, что делает Голди. при огромной текущей просадки он закрывает только прибыльные сделки, а убыточные не трогает, ох чувствую просядет он сильно. Уже и досрочно стали выводить из него многие. БПМ приятно порадовал, давно не было от него такого дохода
Да я тоже как-то случайно даже зашел в индекс Баланс3 посмотреть , а там Голди зверствует, думаю хорошо это не закончится, даже КУ не хватит у управляющего, чтобы перекрыть такой минус, так что инвесторам стот ожидать 20% просадку если конечно досрочно не выведут, ну и индексников еще более жалко у них только надежда на тейк профит минимальный или на лосс маленький.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:45   #4088
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот что подумал, может Голди понял, что уже вырулить не получится быстро, к тому же направление не меняется, и пара его падает еще ниже. Так вот теперь он решил фиксировать прибыль, дать возможность хотя бы инвесторам индексов выйти на выходных с прибылью, а уже на следующей зафиксировать убыток, каким бы он не был, но уже этот факт даст ему возможность вернуть к себе расположение инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:06   #4089
kleryk
Мастер

На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов так как он довольно не плохо отработал свои сделки и принес инвесторам 2,7% что мне кажется довольно не плохим результатом. Но думаю что в скором времени данный управляющий будет просидать так как у него уже довольно долго не было просадок.
kleryk вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:12   #4090
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе меня очень порадовал Яков Фетисов так как он довольно не плохо отработал свои сделки и принес инвесторам 2,7% что мне кажется довольно не плохим результатом. Но думаю что в скором времени данный управляющий будет просидать так как у него уже довольно долго не было просадок.

Да,фетисов на этой неделе тоже порадовал закрыв 2 сделки в прибыль,но не думаю,что он скоро будет проседать,так как у него совсем недавно была просадка,так что в трейдера еще можно вкладывать. Ахмедос,мне принес 1%,стабильный управ. Так же порадовал бмп,показав на этой неделе очень высокую прибыль.
Skorpionis вне форума