Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 10:22   #4081
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну во-первых, если бы вы внимательно посмотрели историю торговли Ахмедоса, то наверняка заметили бы, что за последние две недели, он приносит 2% прибыли, а не 3%, а во-вторых предполагаю я так, потому, что судя по его торговле, он давно уже не приносит 3% прибыли инвестору, вот я думаю, что в неделю, когда будет новый год, он вполне может порадовать инвесторов повышенной прибылью.
Не думал, что вы так наивны. Я вот имел в Ахмедосе 85% всего портфеля, а на Новый Год вышел из него вообще, так как просадку он уже отработал, а как поведет себя в праздники не известно. А теперь по поводу 3% ))) Довольно веселая теория, то я только за, так как имею долю в и500. Если в обычное время 2% инвестору это норма, то в праздничное время тонкого рынка думаю 1,5% было бы супер классно.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:26   #4082
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Получается, что Ахмедос, и другие управляющие из индекса прайз 2 работают с такими себе стопами? Очень даже интересно если они так держат просадку не глубже 10%. Хотя бы может быть инвестор уверен, что выбранный им управляющий не сольет деньги. Такие правила даже лучше чем условия инвестирования в памм 2.0. Там не более 50% можно слить. А у прайз 2 не более 10%.
Поэтому такой большой КИ у ребят из прайз2. Ну -10% у Ахмедоса набирается не одной сделкой, а минимум 3-4, так что даже досрочно лучше выводить при убытке более -1%. Надеюсь новые МУРовцы тоже возьмут за привычку останавливать торговлю при достижении определённого минуса. Хотя в их темах на форуме не указан максимальный убыток за неделю, придётся на практике проверять самим.
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:37   #4083
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Получается, что Ахмедос, и другие управляющие из индекса прайз 2 работают с такими себе стопами? Очень даже интересно если они так держат просадку не глубже 10%. Хотя бы может быть инвестор уверен, что выбранный им управляющий не сольет деньги. Такие правила даже лучше чем условия инвестирования в памм 2.0. Там не более 50% можно слить. А у прайз 2 не более 10%.
Ну так это ведь манименеджмент, вы посмотрите на статистику многих управляющих, в том числе Кузнец, Ахмедос, Джиборн и так далее, они ограничивают не только убытки и прибыль, Ахмедос помню на неделе закрыл 2 прибыльные сделки на общую сумму примерно 3% и больше не торговал, зато в момент просадки было 15 сделок на неделе и просадка всё те же 8% инвестору, это всё очень важно при формировании портфеля.
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:00   #4084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так это ведь манименеджмент, вы посмотрите на статистику многих управляющих, в том числе Кузнец, Ахмедос, Джиборн и так далее, они ограничивают не только убытки и прибыль, Ахмедос помню на неделе закрыл 2 прибыльные сделки на общую сумму примерно 3% и больше не торговал, зато в момент просадки было 15 сделок на неделе и просадка всё те же 8% инвестору, это всё очень важно при формировании портфеля.
Вот, что стоит отметить, так это то, что все управляющие из индекса Прайз 2 работают, как будто это один человек, поскольку все одинаково ограничивают свои убытки и появились они примерно в одно время и работают очень осторожно. Даже приведённый вами Jborn останавливается при убытке примерно в 20% в общем, а муромцы Прайза2 около 10%, что не такое частое явление. А проседают они все примерно одинаково: начинают открывать сделку за сделкой, чтобы перекрыть убыток, но в итоге зачастую зарываются в ещё большую просадку. А поэтому если видно, что один из этих счетов начинает показывать уже не маленький минус, процента в 3, то лучше из них бежать досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:29   #4085
kleryk
Мастер

Лично анализ памм управляющего играет большую роль а так же учавствовал ли он в каких то конкурсах и каковы его результаты. Для меня анализ памм управляющего это не только технический анализ его торговли но так же то как он ведет себя с инвесторами и какое доверие инвесторов к нему а так же его психологические аспекты.
kleryk вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:51   #4086
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что Гелиос неприятно удивляет поскольку у него на данный момент просадка составляет -3.11%, а я ведь хотел в него инвестировать на этой неделе, так как он уже достаточно длинный период приносит прибыль примерно +5%, но вот видя такую просадку я рад что не решился и теперь считаю, что очередные +5% могут вполне превратится в -5% убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:42   #4087
lektor2010
Acrypto-Мастер

Кто как считает - управляющие с Прайз2 будут ещё торговать на этой неделе? А то ведь на прошлой как и на этой рынок посреди недели был закрытый, так они все-равно в пятницу торговали что бы показать свою стандартную прибыль. Было бы неплохо если бы и в эту пятницу тоже постарались добрать прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:00   #4088
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот, что стоит отметить, так это то, что все управляющие из индекса Прайз 2 работают, как будто это один человек, поскольку все одинаково ограничивают свои убытки и появились они примерно в одно время и работают очень осторожно. Даже приведённый вами Jborn останавливается при убытке примерно в 20% в общем, а муромцы Прайза2 около 10%, что не такое частое явление. А проседают они все примерно одинаково: начинают открывать сделку за сделкой, чтобы перекрыть убыток, но в итоге зачастую зарываются в ещё большую просадку. А поэтому если видно, что один из этих счетов начинает показывать уже не маленький минус, процента в 3, то лучше из них бежать досрочно.
Давно это уже примечали , торгуют как то синхронно, активность у всех начинается примерно в одно время , синхронно заканчивают. Было предположение что это группа трейдеров. На счет просадок ,то только Ахмедос ограничивается 10% , Твилайт показывал и более. Доходность тоже примерно одинаковая, но торгуют по разным парам.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:05   #4089
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Давно это уже примечали , торгуют как то синхронно, активность у всех начинается примерно в одно время , синхронно заканчивают. Было предположение что это группа трейдеров. На счет просадок ,то только Ахмедос ограничивается 10% , Твилайт показывал и более. Доходность тоже примерно одинаковая, но торгуют по разным парам.
Ну Ахмедос торгует к примеру вообще металлами если я не ошибаюсь. В работе участников Прайз2 вообще очень много странного - если начинают неделю с прибыли то чаще всего в прибыли и заканчивают. А когда попадают в просадку то до конца недели торговлю не прекращают - до тех пор пока не выдадут свою стандартную просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:09   #4090
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто как считает - управляющие с Прайз2 будут ещё торговать на этой неделе? А то ведь на прошлой как и на этой рынок посреди недели был закрытый, так они все-равно в пятницу торговали что бы показать свою стандартную прибыль. Было бы неплохо если бы и в эту пятницу тоже постарались добрать прибыль.

Ну по крайней мере я думаю на 80%, что Ахмедос будет торговать, просто на прошлой неделе еще четверг оказался не торговый, поэтому возможно никто из состава Прайз2 и не торговал. Ну а в ПАММе Ахмедоса еще даже нет +2% прибыли, поэтому понятно, что он будет торговать, так как подобная прибыль в качестве недельной не многих устроит.
Lawanski вне форума