Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 14:01   #4051
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе успешно можно инвестировать и в Индексы и в ПАММы отдельно, вот сейчас просел ДжиБорн я инвестировал в него на прямую, хотя можно было купить Индекс Прайз, но суть в том что в Прайзе может просесть Клякса. а в том что Борн будет прибыльно работать я больше уверен чем в самом Индексе. Инвестирование в отдельные памм счета помогает исключить из Индекса тех управляющих которые вам не нравятся
Согласен, сам так и работаю и с индексами и с ПАМмами, вот ПАММ2 у меня в портфеле нет, не такие спер это счета, чтоб я в них инвестировал на постоянной основе, еще и входы выискивал, мне нравится инвестировать на просадке, а для этой цели лучше подходят обычные ПАММ счета. Как известно в ПАММ2 на просадке не попасть.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:32   #4052
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
В принципе успешно можно инвестировать и в Индексы и в ПАММы отдельно, вот сейчас просел ДжиБорн я инвестировал в него на прямую, хотя можно было купить Индекс Прайз, но суть в том что в Прайзе может просесть Клякса. а в том что Борн будет прибыльно работать я больше уверен чем в самом Индексе. Инвестирование в отдельные памм счета помогает исключить из Индекса тех управляющих которые вам не нравятся
В этом вся прелесть работы с обычными PAMM 1.0 счетами. Этим они мне и нравятся. Ведь инвестор собирая свой портфель самостоятельно может и исключать счета из своего портфеля, в которых он ожидает прибыль и добавлять те, которые выходят из просадок, выделять любую долю на счёт, который только пожелает на который он делает больше ставку, выходить досрочно можно посреди недели и тут же заходить в счёт, который ещё на этой неделе не показывал прибыль. За счёт этого всего можно зарабатывать работая с обычными счетами побольше. Только и средств такое инвестирование может потребовать болььше.
FirstX вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:04   #4053
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В этом вся прелесть работы с обычными PAMM 1.0 счетами. Этим они мне и нравятся. Ведь инвестор собирая свой портфель самостоятельно может и исключать счета из своего портфеля, в которых он ожидает прибыль и добавлять те, которые выходят из просадок, выделять любую долю на счёт, который только пожелает на который он делает больше ставку, выходить досрочно можно посреди недели и тут же заходить в счёт, который ещё на этой неделе не показывал прибыль. За счёт этого всего можно зарабатывать работая с обычными счетами побольше. Только и средств такое инвестирование может потребовать болььше.
Согласен, отдельные ПАММ счета удобнее по формированию портфеля , но зато в индексах удобно что вложил на неделю и в ролловер забрал деньги практически не надо анализировать ) Конечно есть риск попасть на просадку, но как правило она будет меньше чем может дать отдельный памм счет )
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:38   #4054
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, сам так и работаю и с индексами и с ПАМмами, вот ПАММ2 у меня в портфеле нет, не такие спер это счета, чтоб я в них инвестировал на постоянной основе, еще и входы выискивал, мне нравится инвестировать на просадке, а для этой цели лучше подходят обычные ПАММ счета. Как известно в ПАММ2 на просадке не попасть.
Да в ПАММ 2.0 постоянно нет места, но и нет таких уж и счетов аналоги которых бы невозможно было найти в обычных памм счетах, поэтому ПАММ 2.0 я вообще не рассматриваю, хотя конечно они привлекательны тем что есть застрахованная сумма. Но в принципе если вы правильно диверсифицируете портфель то никаких проблем у вас не будет. Так что вполне можно обойтись и обычными памм счетами
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:39   #4055
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да в ПАММ 2.0 постоянно нет места, но и нет таких уж и счетов аналоги которых бы невозможно было найти в обычных памм счетах, поэтому ПАММ 2.0 я вообще не рассматриваю, хотя конечно они привлекательны тем что есть застрахованная сумма. Но в принципе если вы правильно диверсифицируете портфель то никаких проблем у вас не будет. Так что вполне можно обойтись и обычными памм счетами
Поддерживаю на 100 процентов, вообще не понимаю истериии по-поводу памм2.0, очень мало на данный момент есть памм2.0 счетов, которые показывают отличные результаты и при этом не имеют аналогов среди обычных памм1.0.

Думаю что сейчас в памм2.0 в большинстве своём инвестируют новички - инвесторы, которые клюют первым делом на 50%, а иногда и меньше страховку.
Dele вне форума  
Старый 22.06.2014, 22:40   #4056
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддерживаю на 100 процентов, вообще не понимаю истериии по-поводу памм2.0, очень мало на данный момент есть памм2.0 счетов, которые показывают отличные результаты и при этом не имеют аналогов среди обычных памм1.0.

Думаю что сейчас в памм2.0 в большинстве своём инвестируют новички - инвесторы, которые клюют первым делом на 50%, а иногда и меньше страховку.
Я вообще отношусь к ПАММ2 как к обычному счёту. Раздражает только частое отсутствие возможности инвестировать в него, когда внешняя ситуация складывается наиболее благоприятно, я уже не говорю об инвестировании на просадке. А вообще, как правило в таких счетах управляющие работают более аккуратно (конечно, если не принимать во внимание новомодные ПАММ2 с 20% гарантии.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:01   #4057
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вообще отношусь к ПАММ2 как к обычному счёту. Раздражает только частое отсутствие возможности инвестировать в него, когда внешняя ситуация складывается наиболее благоприятно, я уже не говорю об инвестировании на просадке. А вообще, как правило в таких счетах управляющие работают более аккуратно (конечно, если не принимать во внимание новомодные ПАММ2 с 20% гарантии.
Мне тоже не нравится, что нельзя в ПАММ счет инвестировать на просадке, поэтому и только поэтому я в него и не хочу попасть. Потому что складывается такая ситуация. что на пике доходности вкладывать не хочется- ( да и что говорить не всегда возможно) есть риск попасть в эту же просадку, а потом сидеть и ждать выхода из нее. Именно по этой причине я инвестирую в ПАММ1.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:23   #4058
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы что ситуация может пойти по разным сценариям, но мне все таки кажется когда выбираете индекс то пусть будет прибыль у Кляксы другие управляющие поддержат просадку, а в случае с одним трейдером будет убыток не сегодня так потом обязательно, лучше всего в ПАММ счета 1.0 вкладывать чтоб портфель составить.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 10:48   #4059
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится, что нельзя в ПАММ счет инвестировать на просадке, поэтому и только поэтому я в него и не хочу попасть. Потому что складывается такая ситуация. что на пике доходности вкладывать не хочется- ( да и что говорить не всегда возможно) есть риск попасть в эту же просадку, а потом сидеть и ждать выхода из нее. Именно по этой причине я инвестирую в ПАММ1.
Ну вот Вы сами и назвали ещё один недостаток памм2.0 из-за постоянной нехватки места, невозможность зайти на просадке, а заходить чтобы потом пересиживать убыток, т.к. не хочется терять место за которое столько бился это потеря времени и денег, легче найти аналог памм1.0 или тот же памм2.0 в готовом диверсификацинном продукте памм - индексе или памм - фонде.
Dele вне форума  
Старый 23.06.2014, 11:23   #4060
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лучше уж что бы была технология 2.0. со всеми ее "недостатками" (на самом деле, это вовсе не недостатки), чем если бы все было сосредоточено на технологии 1.0. Да и потом, технология 2.0. развита только на Пантеоне, на ФТ она практически не нужна (мб votfx, sven другого мнения, но им бы хватило и 1.0. счета). По-любому, вся прелесть технологии 2.0. в том, что управляющему постоянно приходится держать себя в тонусе и не выводить бОльшую часть денег с КУ, таким образом ему гораздо тяжелее, чем инвесторам-краткросрочникам.
WarnerDC вне форума