Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 16:34   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Какая разница, какие счета вы используете, это не метод наращивания капитала, это просто часть инвестиционной стратегии.Нарастить конечный капитал можно только определенным видом другого дополнительного дохода, если у вас нет достаточно крупного инвестиционного капитала.Если есть, то реинвестирование вполне сойдет для того, чтобы за год-два довести капитал до конечного нормального уровня.
Для нормального наращивания вам нужна стабильность в работе и всегда только положительные результаты . Ведь если этого нет , сколько денег вы в инвестирование не зальете , толку от этого будет мало , придется просто выводить все что инвестировали ранее .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:37   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для нормального наращивания вам нужна стабильность в работе и всегда только положительные результаты . Ведь если этого нет , сколько денег вы в инвестирование не зальете , толку от этого будет мало , придется просто выводить все что инвестировали ранее .

Прежде чем начинать думать об увеличении капитала, нужно научиться прибыльно инвестировать, что позволит получать стабильную прибыль. А после этого нужно просто урезать свои расходы и делать постоянные доливки, ну и использовать полное реинвестирование. Со временем доливик можно прекратить, так как будет хороший эффект от одного реинвестирования.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:05   #3
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Прежде чем начинать думать об увеличении капитала, нужно научиться прибыльно инвестировать, что позволит получать стабильную прибыль. А после этого нужно просто урезать свои расходы и делать постоянные доливки, ну и использовать полное реинвестирование. Со временем доливик можно прекратить, так как будет хороший эффект от одного реинвестирования.
Думаю кто будет в минусах, тот не захочет увеличивать капитал, но вцелом с идеей согласен, нужно начинать ивнестировать и видеть профит, чтобы было желание увеличивать капитал и тем самым видеть тот же процент прибыли , но в денежном соотношении больше. Поэтому думаю не обойтись без вливаний из заработной платы. Сейчас в Украине особенно не заработаешь депозитом, проценты съедает инфляция, поэтому к ого есть депозит, то закрыть его в пользу памм ивнестирования будет хорошим финансовым решением
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:13   #4
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Думаю кто будет в минусах, тот не захочет увеличивать капитал, но вцелом с идеей согласен, нужно начинать ивнестировать и видеть профит, чтобы было желание увеличивать капитал и тем самым видеть тот же процент прибыли , но в денежном соотношении больше. Поэтому думаю не обойтись без вливаний из заработной платы. Сейчас в Украине особенно не заработаешь депозитом, проценты съедает инфляция, поэтому к ого есть депозит, то закрыть его в пользу памм ивнестирования будет хорошим финансовым решением
Вот я тоже считаю, что сначала нужно добиваться стабильной прибыли, а её могут дать только стабильные, надёжные счета, для меня это консервативные и умеренные трейдеры, я больше склоняюсь к такому инвестированию, потому что будет прибыль, она будет практически постоянно и будет что реинвестировать и доливать будет не так страшно, поэтому первый шаг к своему конечному капиталу- это формирование стабильного, надёжного и прибыльного портфеля, а потом уже доливки, когда вы видите, что есть смысл это делать.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:15   #5
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Если бы говорилось про наращивание капитала в самом начале пути инвестора можно было бы и подумать. А так в конце уже я считаю что можно и успокоится и вообще уйти в консервативную торговлю. Ведь лишь она нам даст в конце прибыль без просадок и сливов тем более. Но все же некоторые выбирают агрессивную торговлю в конце как я бы сделал так же.
Наращивают капиталы как правило те инвесторы , кто уже чувствует почву под ногами и кто знает как правильно поступить . Молодым инвесторам пока не до этого , они с небольшой суммой не всегда могут справиться , то не туда инвестировали , то не вовремя вышли из инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:01   #6
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наращивают капиталы как правило те инвесторы , кто уже чувствует почву под ногами и кто знает как правильно поступить . Молодым инвесторам пока не до этого , они с небольшой суммой не всегда могут справиться , то не туда инвестировали , то не вовремя вышли из инвестирования .

Наверное любой инвестор приходя в инвестирование ставит перед собой определенный объем прибыли, для достижения которого придется увеличивать капитал. Поэтому начиная инвестировать нужно понимать что для получения хорошей прибыли лучше увеличивать капитал, а не риски. Возможно для доливок кто-то сократит свои расходы, а кто-то найдет дополнительный источник дохода.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:06   #7
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Наверное любой инвестор приходя в инвестирование ставит перед собой определенный объем прибыли, для достижения которого придется увеличивать капитал. Поэтому начиная инвестировать нужно понимать что для получения хорошей прибыли лучше увеличивать капитал, а не риски. Возможно для доливок кто-то сократит свои расходы, а кто-то найдет дополнительный источник дохода.
Нет не каждый , я например всегда четко понимал взаимосвязь между рисками и надежностью , а потому никогда не ставил задачу , зарабатывать по максимуму . Лучше уделить больше внимания размеру инвестиционного капитала , попытаться его нарастить любыми доступными способами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:33   #8
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет не каждый , я например всегда четко понимал взаимосвязь между рисками и надежностью , а потому никогда не ставил задачу , зарабатывать по максимуму . Лучше уделить больше внимания размеру инвестиционного капитала , попытаться его нарастить любыми доступными способами .
По максимуму нудно не стараться заработать. а стараться максимально использовать те возможности, которые предоставляет нам рынок каждый день. И тут нужно использовать прежде всего те возможности, у которых очень низкие риски. А вот потом уже можно и на другие засматриваться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:33   #9
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Не все могут делать доливки из зарплаты, но с форума вполне реально, или даже подзаработать где-то, то будет ощутимо для капитала, когда и использовать всё вместе, в том числе реинвестирование. Чем хорошо, как мне кажется другое, что в результате равномерного распределения прибыли будет сбалансированный портфель. Используя эти инструменты можно быстрее увеличить капитал, чем ждать пока будет расти сам по себе.
я сейчас никак не смогу делать "доливки" с зарплаты потому как вся зарплата уходит на жизнь, а на форуме нужно очень много общаться чтобы можно было по 100$ в месяц с него "доливать" в паммы. я думаю увеличить свой капитал только не только накоплением, но и за счет прибыли
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:19   #10
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
По максимуму нудно не стараться заработать. а стараться максимально использовать те возможности, которые предоставляет нам рынок каждый день. И тут нужно использовать прежде всего те возможности, у которых очень низкие риски. А вот потом уже можно и на другие засматриваться.
Вся проблема в том что слова "максимально использовать" и "низкие риски" противоречат друг другу, или мы зарабатываем (или теряем) или просто ползем и получаем мизерный % но да стабильно, и без рисков. Третьего тут варианта не дано. Доливки и так далее можно делать конечно по мере возможностей..
MsWik вне форума