![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4011 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4012 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4013 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Безопасный уровень просадки значение не абсолютное, а условное, так как отображает временное состояние счета. Управляющий может и с 50% просадки вылезти в плюс, что конечно редко для агрессора и очень и очень тяжело для консерватора. |
|
|
|
|
|
|
#4014 |
|
Новичок
|
[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Думаю, что кроме уровня просадки, следует учитывать соотношение доходности к максимальной просадке. Ведь, если доходность имеет показатель в 20-40% в месяц, а просадка не более 10-15% процентов с регулярностью не более раза за два месяца, то такой ПАММ-счет может быть надёжным[/font]
|
|
|
|
|
|
#4015 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4016 |
|
Мастер
|
Безопасный уровень просадки может быть только в консервативных ПАММ-счетах.Но на мой взгляд любую просадку трудно назвать безопасной потому,что любой риск-это опасно,ведь никогда не знаешь какой результат принесёт тебе этот самый риск,на который ты сам соглашаешься.
|
|
|
|
|
|
#4017 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну он пять раз вылезет из такой глубокой просадки , а на шестой все потеряет и что вам от этого легче будет , что раньше он выходил из таких глубоких просадок в 50 процентов . Вывод один , не нужно искушать судьбу , доверяя свои деньги таким опасным ПАММ счетам , когда есть нормальные надежные счета .
|
|
|
|
|
|
#4018 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а не лучше просто подобрать более профессионального управа с консервативными рисками? так же намного проще и деньги никто терять не будет, тем более если например было проседание максимум до 15%, то выше я думаю не будет, потому внимательно изучив историю можно сразу сказать склонен ли этот консерватор к риску или нет. |
|
|
|
|
|
|
#4019 |
|
Мастер
|
Как бы безопасный уровень просадки для каждых отдельных счетов очень даже разнообразный. Для умеренной торговли он всегда разнообразный, я заметил что чаще всего у умеренных счетов просадка достигает до 20 процентов и это даже очень много для них я так считаю. Нужно придерживаться просадки не более чем 15 процентов можно и меньше конечно же.
|
|
|
|
|
|
#4020 |
|
Любитель
|
Просадка должна рассматриваться в контексте общих показателей счета, и не может рассматриваться отдельно. Если график стабильно идет вверх в течении двух лет, то периодические просадки 10-20% не должны пугать. А если график постоянно скачет вверх-вниз, то это повод задуматься. Управляющий явно не ориентируется в происходящем, и пытается с наскока сорвать джекпот.
|
|
|
|