Памм-фонды - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 12:30   #3991
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У свена плавающая просадка -9%, я понятия не имею на сколько она изменится к концу дня, но, надеюсь, управляющему хватит мужества закрыть сделку собственноручно и начать с чистого листа. В стабильном не понятно что можно ждать от Алексея, у которого две открытые сделки - зафиксирует хотя бы одну из них, или все перенесет на следующую неделю, также как и Максим, видимо, на своих двух счетах. В агрессивном все предельно понятно.
По Свену трудно судить, ведь он мог еще 2-3 недели назад закрыть убыток в 3-4%, и за это время давно его отбить и тогда фонд не пострадал бы, даже не почувствовал бы этого результата. А в данном случае фонд месяц ничего от Свена не получал, а в итоге получит убыток. Максим в стабильном почти наполовину сократил свою прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:42   #3992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У свена плавающая просадка -9%, я понятия не имею на сколько она изменится к концу дня, но, надеюсь, управляющему хватит мужества закрыть сделку собственноручно и начать с чистого листа. В стабильном не понятно что можно ждать от Алексея, у которого две открытые сделки - зафиксирует хотя бы одну из них, или все перенесет на следующую неделю, также как и Максим, видимо, на своих двух счетах. В агрессивном все предельно понятно.
Ничего не понимаю у Свена же стоит Условно-периодический ПАММ-счет (7031)это значит что он может и дальше держать сделки открытыми. почему все считают, что он сегодня 2 сделки должен закрыть и срезать прибыль по консервативному фонду. который сейчас показывает 1,546% неплохой процент для него.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:53   #3993
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю у Свена же стоит Условно-периодический ПАММ-счет (7031)это значит что он может и дальше держать сделки открытыми. почему все считают, что он сегодня 2 сделки должен закрыть и срезать прибыль по консервативному фонду. который сейчас показывает 1,546% неплохой процент для него.

Да на этом счете условия меняются постоянно: то он был с периодом одна неделя, то с периодом 4 недели, теперь вот вообще - условно периодический.

а то, что сейчас фонд "прибыль показывает" - это закрыть глаза на реальность, видя прибыль по балансу, закрыть на то, что у крупнейшего управляющего просадка висит. Сейчас америка с последними данными сыграла на руку Свену - евро завалили, но инвесторы еще раз убедились в ненадежности самых надежных инвестиций
Nikolaich вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:58   #3994
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Свена только счет памм 2.0 условно-периодический, а счет 7031 обычный, и у него ролловер завтра будет, сделки нужно закрывать. Он выдал фонду прибыль пока, но просадку плавающую никто не отменял, при чем по терминалу смотрю, что она уменьшается. В стабильном еще Алексей может фиксануть одну из своих сделок сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:12   #3995
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Свена только счет памм 2.0 условно-периодический, а счет 7031 обычный, и у него ролловер завтра будет, сделки нужно закрывать. Он выдал фонду прибыль пока, но просадку плавающую никто не отменял, при чем по терминалу смотрю, что она уменьшается. В стабильном еще Алексей может фиксануть одну из своих сделок сегодня.
Странно, а в Форектренде в оферте стоит условно периодический счет по 7031. может недавно изменили? Не знаю насколько измениться ситуация по счету, но Свен не такой . что будет закрывать сделку к 12 часам ночи, думаю. что он ее всетаки перенесет на след неделю и прибыль по Консервативному Фонду покажет запланированную 1.546% . Порадовал меня стабильный на этой неделе , более 2% прибыли и хоть из просадки за месяц вышел.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:34   #3996
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы интересуетесь консервативный фондом то обратите внимание на последние новости:

Цитата:
Второй ПАММ-счет 7031 Павла Сванцева стал условно-периодическим, т.е. в конце торгового периода не будет принудительного закрытия сделок. Все заявки на вывод средств со счета в ролловер будут исполнены в обычном режиме
Думаю это значит что ни на одном из счетов Свен убыток пока что фиксировать не будет а значит вполне можно предположить что у консервативного фонда выдалась очень даже удачная неделя - более 1.5% прибыли инвесторам. Разве что Максим ещё решит закрыть сделку и немного изменит ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:04   #3997
Darya
Мастер

Цитата:
Странно, а в Форектренде в оферте стоит условно периодический счет по 7031. может недавно изменили? Не знаю насколько измениться ситуация по счету, но Свен не такой . что будет закрывать сделку к 12 часам ночи, думаю. что он ее всетаки перенесет на след неделю и прибыль по Консервативному Фонду покажет запланированную 1.546% . Порадовал меня стабильный на этой неделе , более 2% прибыли и хоть из просадки за месяц вышел.
Надоел Свен уже из своей историей с этими изменениями в офертах ,главное чтобы другие управы не начали массово менять. Стабильный пока что не дотягивает даже до 1% ,тоже слабовато . Агрессивный как и предполагалось показывает не большой минус ,но здесь уже вроде как все кто должен был просесть просели , но здесь просадку можно ожидать от кого угодно
Darya вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:58   #3998
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы интересуетесь консервативный фондом то обратите внимание на последние новости:

Думаю это значит что ни на одном из счетов Свен убыток пока что фиксировать не будет а значит вполне можно предположить что у консервативного фонда выдалась очень даже удачная неделя - более 1.5% прибыли инвесторам. Разве что Максим ещё решит закрыть сделку и немного изменит ситуацию.
Думаю тоже что скорее всего Свен уже ничего фиксировать не будет. Второй день уже пишу что у него оферта поменялась, а мне не верят ))) Хоть вы поддержали. Консервативный фонд дал хорошую прибыль в размере 1,5% итого 4,78% прибыли за месяц . консервативно, но на уровне ожидания. Стабильный же перекрыл свою просадку.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 05:11   #3999
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Модно сказать, что теперь плавающая просадка свена играет такую же роль, как у Галактики. То есть управ будет приносить 1-1,67% инвесторам, как было на этой неделе, и этого достаточно для консервативного фонда, а со своей плавающей он уже как-нибудь сам разберется (абстрагируется, наверное, пока цена реально не упадет до нужной отметки). Агрессивный за эти две недели в сумме просел на -1%, притом что глубокие просадки получили Отмар и скальпер, тут бы еще отлично вписался Валекс (раньше я говорил про Туле, но, слава богу, его даже не собирались включать).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:30   #4000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Данные не ошибочны, просто они слишком часто изменяются. Стабильный фонд меня удивил, такую прибыль давно он не показывал, и этот результат хорошо поднимет его рейтинг сейчас. Консерватор снова вернулся в прежнее русло, доходность около или свыше 1% это как раз то что от него требуется.
Да я знаю это же шутка была, не часто а раз в сутки, хорошую прибыль дали Максим и Скайлед вот и фонд Стабильный заработал неплохую прибыль. Консервативный тоже хорош все управляющие по 1% принесли в общую копилку. У Агрессивного фонда вторую неделю трейдера получают большие убытки на этот раз Скальпер отличился.
Thundermen вне форума