Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 21:49   #3991
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то Флоринго никак не может торговать так, как торговал 6 недель тому назад и ранее. А то как видим уже полтора месяца либо убыток, либо микроскопическая прибыль, которая естественно не может перекрыть убыток для счета. Ну а для инвесторов данный счет как бы не стал убыточным, а просто не доходным, поэтому в ближайший торговый период находится в ПАММ счете Флоринго нет смысла.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 23:45   #3992
Juran123
Мастер

Нормально флоринго торгует, я даже бы сказал лучше чем раньше. Раньше он выдавал просадки реже, но просадки были большие от 4% и до 17%. А вот сейчас просадки не больше 3%, что говорит о том, что флоринго начал строже соблюдать ММ чем раньше.Лично мне его торговля сейчас более нравится, чем раньше.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 00:08   #3993
kleryk
Мастер

Меня поражают люди которые без анализа инвестирую в памм счета или индексы и основываются только на том что тот или иной блогер написал о том что данный управляющий хорошо торгует и показывает положительный результат. Мне кажется что анализ памм счета должен быть на первом месте у инвестора именно анализу должен научится молодой инвестор.
kleryk вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:44   #3994
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то Флоринго никак не может торговать так, как торговал 6 недель тому назад и ранее. А то как видим уже полтора месяца либо убыток, либо микроскопическая прибыль, которая естественно не может перекрыть убыток для счета. Ну а для инвесторов данный счет как бы не стал убыточным, а просто не доходным, поэтому в ближайший торговый период находится в ПАММ счете Флоринго нет смысла.
Да последнее время не получилось зарабатывать также как и раньше но просадки не большие думаю после этих просадок управляющий вернется все таки к тому ритку который был у него до этого. Прибыль возможно немного уменьшится но и риски уменьшатся я думаю посмотрим за этим счетом пока не инвестировал в него.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:23   #3995
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Меня поражают люди которые без анализа инвестирую в памм счета или индексы и основываются только на том что тот или иной блогер написал о том что данный управляющий хорошо торгует и показывает положительный результат. Мне кажется что анализ памм счета должен быть на первом месте у инвестора именно анализу должен научится молодой инвестор.
Согласен! По поводу блогеров инвесторов, то они могут писать что-то или иной управляющий хорошо торгует только из-за того, что у него хорошие комиссионные. Ведь все знают, что они ставят реф ссылки и за счет этого зарабатывают. А некоторые даже в свои ПАММ-счета таким образом завлекают инвесторов. Пишут что тот управ отлично торгует, а сам является владельцам этого счета.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:31   #3996
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если разговор идет о Georgi87, то сразу хочу отметить, что не было у него ни начального капитала в 100 тысяч долларов, а всего 7000, как и не было у него миллиона КИ. Если не ошибаюсь, он даже до 700 тысяч не дошел. Но сейчас он может спокойно закрывать счет, так как все кто только сможет скорее всего выведут деньги из его счета в ближайший ролловер.
Может начальный КУ был 7 тысяч а потом заработал было 100, он и свою часть денег потерял небольшую, если он выводил прибыль то инвестор потерял а у него еще скорее всего осталась прибыль. Да можно закрывать, просадку не отработает и инвестору рисковать не нужно.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:57   #3997
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
За месяц данные немного подкорректировались, некоторые управляющие попали в просадки, чуть снизив годовой доход, получилось, что больше 100% из управов, работающих полный год, смогли заработать только управляющий из прайз2, Фетисов и вульф работали не полный год, но эту категорию тоже входят.Также для формирования портфеля пойдут и те, кто смог заработать 90% в год, правда год от года отличается, не обязательно, что в следующем году управляющие покажут то же самое.
Не считал но походу 242 и Бпм тоже в сотню процентов должны были уложится. Хорошая годовая прибыль для агрессоров умеренных, такие агрессоры лучше чем молодая поросль из агрессоров кто в неделю по 40 процентов добывает, лучше немного но стабильно по тихому в год заработать. Вотфх на этой недели прям под конец года выдал самый большой профит в этом году 4.23%.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:23   #3998
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то они как то странно похоже стали торговать. У Фетисова просадки пошли с регулярность раз в 5 недель, ровно через 4 недели. У Вульфа тоже что то примерно такое же, вот только в конце ноября он не убыток получил и закрылся на не большом профите, но кто то и это посчитает за просадку. Но то что по итогам работы у них не плохая прибыль выходит это да, даже больше чем у ТОПовых управов.
Прибыль отлично получается у Вульфа, у Фетисова немного меньше и Вульф вообще удивляет что просадки у него минимальные, при этом прибыль не забывает давать приличную. Топовые управляющие скажем с Прайз 2 тоже в начале себя показывали здорово, а Вульф уже 8 месяцев торгует словно еще мало ему КИ и он разгоняется)).
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:32   #3999
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не считал но походу 242 и Бпм тоже в сотню процентов должны были уложится. Хорошая годовая прибыль для агрессоров умеренных, такие агрессоры лучше чем молодая поросль из агрессоров кто в неделю по 40 процентов добывает, лучше немного но стабильно по тихому в год заработать. Вотфх на этой недели прям под конец года выдал самый большой профит в этом году 4.23%.
У 242 уже есть 120% за этот год (без учета реинвестирования), а БМп не дотягивает, у него всего около 64%, в 2 раза меньше.Учитывая небольшие просадки 242го, думаю, что он вполне годится и для постоянного нахождения в портфеле с результатами этого года.В прошлом году он торговал намного хуже, в этом- изменения на лицо и увеличение прибыли инвестора от 51% прошлого года до 120% этого года.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:54   #4000
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да последнее время не получилось зарабатывать также как и раньше но просадки не большие думаю после этих просадок управляющий вернется все таки к тому ритку который был у него до этого. Прибыль возможно немного уменьшится но и риски уменьшатся я думаю посмотрим за этим счетом пока не инвестировал в него.
Это последнее время у Floringo уже явно затянулось, а на счёт того, что станет торговать ещё менее рисковано, так он и так не очень-то и рискованно работал, поэтому если он ещё безопаснее станет работать, то хорошо бы, чтобы он хотя бы как топовые консерваторы приносил прибыль. На данный момент этот счёт не годится для инвестирования, я в нём досижу этот ТП и убегу, поскольку с такой доходностью счёт меня не устраивает, а судя по его последним неделям работы можно сказать, что период восстановления у него если и будет, то очень затяжной.
FirstX вне форума