|  |  | 
| 
 | |||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.11.2012, 20:56 | #391 | 
| Мастер Регистрация: 02.08.2012 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

|   

Естественно не гарантирует! В данном случае вообще ничего гарантировать нельзя, т.к. очень многое зависит собственно от человека. Можно получить самое лучшее и самое престижное образование, но остаться никудышным специалистом, и это не только в трейдинге, это везде так!
		 | 
|   |   | 
|  14.11.2012, 21:21 | #392 | |
| Специалист Регистрация: 03.11.2012 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
 Верно. Человек сам себе должен давать гарантию, т.е быть ответственным за то или иное дело. Если нет никакой ответственности откуда же взяться и гарантии? Поэтому все зависит исключительно от каждой личности по отдельности. Кто как себя поставит. Или заставит!? | |
|   |   | 
|  14.11.2012, 21:30 | #393 | 
| Новичок Регистрация: 14.11.2012 

|   

Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.  нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться. | 
|   |   | 
|  15.11.2012, 04:39 | #394 | 
| Мастер Регистрация: 29.08.2012 

|   

Но ведь я думаю что в трейдинге не имеет какой у тебя образования тут важно как ты чувствуешь рынок вместе ты с ним в одной волне,вообще трейдингу многие обучаются самостоятельно по причине того что или нет средств на обучения или и за того что не вызывают доверия многие платные многие платные курсы ДЦ или иных компании,хотя не факт что там не чему не научат.
		 | 
|   |   | 
|  15.11.2012, 05:51 | #395 | |
| Мастер Регистрация: 02.08.2012 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

|   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  15.11.2012, 08:11 | #396 | |
| Интересующийся Регистрация: 13.11.2012 

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  13.12.2012, 13:39 | #397 | 
| Мастер Регистрация: 23.11.2012 

|   

Считаю что самостоятельное обучение это единственный возможный для многих людей способ. Так как нет возможности найти стредства на обучение у успешных трейдеров. И многие из трейдеров самоучек выбивались в люди, поэтому не считаю каким то постыдным или зазорным обучаться трейдингу самостоятельно.
		 | 
|   |   | 
|  13.12.2012, 13:54 | #398 | 
| Специалист Регистрация: 06.12.2012 

|   

Собственно говоря этому и делают все трейдеры мира. Но если учится то идти в академию биржевой торговли и не на всякие там форекс курсы которые навязывают. Человек может много чего почещать но в торговле быть дном. А обычный школьник может вполне не плохо оринтироватся на рынке.
		 | 
|   |   | 
|  13.12.2012, 14:10 | #399 | 
| Специалист Регистрация: 14.11.2012 

|   

самому  чтобы все  выучить очень много  времени  уйдет , в  любом  случае, надо чтобы  кто то мог подсказать, пусть даже это будут  не  постоянные курсы, которые  надо посещать. Может тренинг. Может кто-то  из  вашиз знакомых, кто больше вас работает сможет  вам помочь, подсказать, рассказать. а есть и такие которы е все с нуля и все сами делали, это люди которые знают чего хотят и пусть медленно но идут к цели | 
|   |   | 
|  13.12.2012, 16:46 | #400 | 
| Новичок Регистрация: 06.12.2012 

|   

Я считаю что при соответствующем желании можно научиться всему и в домашних условиях самостоятельно, ведь если нет желания, то никакие учителя не  дадут нужных знаний. Форекс не исключение. Для того чтобы успешно торговать необходимо в первую очередь найти в себе силы учиться учиться и еще раз учиться, приобретать нужный теоретический и практический опыт
		 | 
|   |   |