![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ПАММ-фонды Пантеон финанс, особенно консервативный фонд, довольно успешно решают социальную задачу, позволяя инвестировать доступные для большинства людей суммы, и проблему входа новичков в инвестирование. Ведь для инвестирования в ПАММ фонды не нужно самому знать тонкости инвестирования. За начинающего это сделали управляющие фонда. Я бы также отметил, что состав фонда может быть хорошей подсказкой начинающему инвестору. Жаль только состав фондов уж очень стабилен. Можно было за счет введения и вывода ПАММов добиться их большей доходности. |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы думаете что данные управляющие реально смогут глубоко просесть??? На мой взгляд это обычная мулька для инвесторов-новичков, как например памм2.0, там тоже есть страховка в 50% у консервов и за 3 года по-моему не было даже близкой просадки у упарвляющих памм2.0 к тому уровню, чтобы страховка сыграла. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Особых познаний в инвестировании не надо для инвестиции в консервативный фонд и там приемлемые риски, что позволит инвестировать в него даже пенсионерам и тем из пенсионеров, которые особо в финансовых рынках не разбираются. Несогласие основываетс на собственном опыте. Я набил достаточно много шишек прежде чем нашел консервативный и стабильный фонды. Пришлось пройти через ПАММы Инсты и Альпари. Освоение каждого такого сервиса требует временных капиталовложений. Инвестирование в ПАММ системы этих компаний-также привело к потерям, незначительным с точки зрения настоящих инвесторов, но ощутимых для меня. Но главные потери-время. Вот его, действительно жалко, и его не воротишь. Да и само нахождение вышеозначенных фондов среди сервисов компании требует затрат времени. Не могу сказать, что у меня это получилось быстро. Кстати-я пенсионер, и мое мнение основывается на личном опыте. |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |