![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=serg dnepr;101323]В реальности такой доход как 20% реален, и сделать его очень не просто, так как банки работают с плечом 1 к 1. Это у нас можно 100% за день сделать при плече 1 к 1000. Только вот там 20% это очень огромная цифра в деньгах получаеться, чем наши 100 и более процентов[/QUOTE]
Ну конечно, процент дохода в месяц никак не повлияет на то безубыточная торговля или нет, тут все больше зависит от подхода трейдера к торговле. Конечно если при большом депо торговать маленьким лотом и не иметь стопов в любом случае цена всегда вернется на место , но вот сколько этого придется ждать? И можно ли это считать тогда что вы вышли в безубыток? |
|
|
|
|
#392 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Valdemar;100570]Безубыточная стратегия- не может нести рисски сама в себе, так как в ней нет убытка, не то чтобы небыло убытка вообще, а то что депозит не подвергался сливу вообще, так вот давайте возьмем к примеру мартин, он перевоит свои неудавшиеся сделки в безубыток, расчитывая на откат, -но и тамм рисск, так что стратегия безубыточная только тогда, когда трейдер сам торгуя, вот пример
[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/c8ef0adcee71eb2f6d274adc26da8c8a.png[/img][/url][/QUOTE] А почему вы говорите что по мартину это не безубыточная стратегия.Я согласен что при таком подходе есть убыточные сделки,но каждая последующая сделка перекрывается все убытки которые были раньше,и торговля начинается снова до убыточных сделок.В таком методе главное иметь большой депозит чтоб была возможность открывать сделки большим лотом.Но такую торговлю я тоже могу отнести к безуубыточным. |
|
|
|
|
#393 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Andrey 554;101392]А почему вы говорите что по мартину это не безубыточная стратегия.Я согласен что при таком подходе есть убыточные сделки,но каждая последующая сделка перекрывается все убытки которые были раньше,и торговля начинается снова до убыточных сделок.В таком методе главное иметь большой депозит чтоб была возможность открывать сделки большим лотом.Но такую торговлю я тоже могу отнести к безуубыточным.[/QUOTE]
Опять же, кто как понемает что такое безубыток? мартин переводит свои лоты в безубыток, но перед рынком он открыт, так сказать задняя сторона его подвержена большому рисску- иначе говоря сливу, это уже не безубыточная торговля, нам же нужна такая система, которая не будет приводить депо к рисску, а будет увеличивать наше депо! |
|
|
|
|
#394 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Valdemar;101404]Опять же, кто как понемает что такое безубыток? мартин переводит свои лоты в безубыток, но перед рынком он открыт, так сказать задняя сторона его подвержена большому рисску- иначе говоря сливу, это уже не безубыточная торговля, нам же нужна такая система, которая не будет приводить депо к рисску, а будет увеличивать наше депо![/QUOTE]
Ну про мартина можно говорить много,с одной стороны он действительно бузубыточный,а с другой стороны здесь есть много нюансов чтоб этот метод был действительно безубыточым.Я правда таким методом сам не торгую,так как понимаю что всех тех правил я не смогу придерживаться.А таких стратегий которые как вы говорите не подвергают депозит сливу есть очень много,но и здесь есть такой нюанс как и прибыль по таким стратегиям не такая как бы нам хотелось. |
|
|
|
|
#395 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Гера;101367]Ну конечно, процент дохода в месяц никак не повлияет на то безубыточная торговля или нет, тут все больше зависит от подхода трейдера к торговле. Конечно если при большом депо торговать маленьким лотом и не иметь стопов в любом случае цена всегда вернется на место , но вот сколько этого придется ждать? И можно ли это считать тогда что вы вышли в безубыток?[/QUOTE]
Вот именно. Можно ждать и 10 лет вот только за это время деньги уже сами по себе стали дешевле, из-за инфляции. Так что отнимите 2% в год и получите 20% только от инфляции. А если цена не вернулась, то получиться еще и тот минус. Итого мы видим что к бузубыточным эту тактику не отнести |
|
|
|
|
#396 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Andrey 554;101434]Ну про мартина можно говорить много,с одной стороны он действительно бузубыточный,а с другой стороны здесь есть много нюансов чтоб этот метод был действительно безубыточым.Я правда таким методом сам не торгую,так как понимаю что всех тех правил я не смогу придерживаться.А таких стратегий которые как вы говорите не подвергают депозит сливу есть очень много,но и здесь есть такой нюанс как и прибыль по таким стратегиям не такая как бы нам хотелось.[/QUOTE]
Если Вы говорите что есть много стратегий безубыточных-давайте посмотрим, выложите сюда стратегию которая по вашему мнения стоящая внимания, и мы ее разберем, и посмотрим, как нам с нее сделать безубыточную? и тут мы поймем что значит безубыток, и как мартин себя не зарекомендовал как безубыточная система, я буду рад увидеть любую тс)) |
|
|
|
|
#397 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Гера;101367]Ну конечно, процент дохода в месяц никак не повлияет на то безубыточная торговля или нет, тут все больше зависит от подхода трейдера к торговле. Конечно если при большом депо торговать маленьким лотом и не иметь стопов в любом случае цена всегда вернется на место , но вот сколько этого придется ждать? И можно ли это считать тогда что вы вышли в безубыток?[/QUOTE]Да месяц просидеть к примеру в ожиданиях того.что ордер лотом в 5 центов выйдет из минуса и закроется в профите к примеру в 100 пунктов ,думаю .будет не особо веселой и вдохновляющей.если конечно иметь ввиду заработок.Ведь другое дело.когда идет тестирование какой то системы .либо простое ознакомление с самой торговлей и проверкой всех вариантов известных нам в области трейдинга.Цели .у всех разные.
|
|
|
|
|
#398 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Valdemar;101444]Если Вы говорите что есть много стратегий безубыточных-давайте посмотрим, выложите сюда стратегию которая по вашему мнения стоящая внимания, и мы ее разберем, и посмотрим, как нам с нее сделать безубыточную? и тут мы поймем что значит безубыток, и как мартин себя не зарекомендовал как безубыточная система, я буду рад увидеть любую тс))[/QUOTE]
Ну здесь уже извините,показать вам свою торговую систему я не могу,но здесь хотите верьте хотите нет,но свою систему я отношу именно к таким как вы говорите что не подвергает сливу депозита.Хоть и прибыли по моей системе не так уж и много,примерно по 150-300 пунктов в месяц но я точно знаю что слить не получится никак.Потому что я зарабатываю именно от того что рынок движется,и хочу заметить что мне все равно в какую сторону. |
|
|
|
|
#399 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wave;101062]Безубыточная торговая система - это такой вот идеал, к которому необходимо стремиться. Это поиск Грааля. Так-как Грааля не существует, то по крайней мере трейдер стремится к тому, чтобы торговая система работала максимально эффективно. У меня эффективность торговой системы желает лучшего, но я постоянно стремлюсь к идеалу.[/QUOTE]Интересно. а на чем базируется Ваша торговая система? В чем ее основные недостатки? Если они преимщественны в результатах торговли и убыточных сделок больше чем прибыльных (хотя бы после месяца торговли), то может стоит просто поменять ее. Ведь стремление должно быть к положительной торговле, а не к совершенствовании ТС.
|
|
|
|
|
#400 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Andrey 554;101506]Ну здесь уже извините,показать вам свою торговую систему я не могу,но здесь хотите верьте хотите нет,но свою систему я отношу именно к таким как вы говорите что не подвергает сливу депозита.Хоть и прибыли по моей системе не так уж и много,примерно по 150-300 пунктов в месяц но я точно знаю что слить не получится никак.Потому что я зарабатываю именно от того что рынок движется,и хочу заметить что мне все равно в какую сторону.[/QUOTE]
Довольно интересно. Разгадывать конечно вашу систему не получиться, но если вам не важно в какую сторону движеться рынок, то следовательно попахивает здесь локами, но могу и ошибаться, ведь есть еще несколько приемов, когда трейдеру совершенно не важно куда пойдет рынок |
|
|