Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 08:00   #31
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну понятия о большом пороге входа для каждого инвестора будут разные. А так если порог входа у трейдера находится на уровне 10 000 долларов и в ПАММ индексы, как и в ПАММ фондах он не включен, но вы хотите в ПАММ инвестировать. То здесь можно к примеру со своими знакомыми инвесторами создать как бы пул, уже например с минимальным порогом в 1000 долларов.
А ничего что вкладывать в ПАМм надо с одного счета, как говориться на чей счет ввели деньги тот и владелец и имеет полное право ими распоряжаться, какой ПУЛ? Самый большой конечно вход это у Свена на втором счете в 10К, еще большой вход у Максима 5К - больше я и не видел, но имея даже столько денег кто согласиться инвестировать единоразово в один счет, даже имея такой механизм вывода средств? У Свена вообще это не прокатит- ПАММ2 у него.
Midas вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:53   #32
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Управляющему же тоже нужно как то страховать свою систему. Представьте у вас 100 000 на счете и вы от этой суммы выставляете позиции, а новички увидели лучше счет и начали выводить средства - и сразу вся ваша система ломается. А когда у вас большой порог входа - вы более менее застрахованы от перепадов настроения инвесторов с маленьким опытом и маленькими суммами. Инвесторы с большими капиталами более предсказуемы в своих действиях
Я думаю большой порог входа не застрахует инвестора от таких не приятных моментов как вывод средств в середине ТП. Конечно когда вот так инвесторы вдруг выводят деньги то сразу все планы могут поменяться у управляющего. Но для того что бы этого не было надо во первых устанавливать порог так называемого штрафа за досрочный вывод. Это поможет как минимум резервировать на счету 50% например всех средств. И во время торговли рассчитывать только на эту сумму и торговать соответственно. Тогда не будет ошибок и просчетов.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:45   #33
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю большой порог входа не застрахует инвестора от таких не приятных моментов как вывод средств в середине ТП. Конечно когда вот так инвесторы вдруг выводят деньги то сразу все планы могут поменяться у управляющего. Но для того что бы этого не было надо во первых устанавливать порог так называемого штрафа за досрочный вывод. Это поможет как минимум резервировать на счету 50% например всех средств. И во время торговли рассчитывать только на эту сумму и торговать соответственно. Тогда не будет ошибок и просчетов.
Человек который может себе позволить оплатить большую пороговую сумму входа уже как то эти деньги заработал и скорее всего знает чем грозит для управляющего, а следовательно и для других инвесторов досрочный вывод средств со счета. Большой порог входа и придуман для того чтобы отмести всех начинающих инвесторов которые даже стратегии не знают, а лезут во все счета подряд - и сами при этом не зарабатывают, да еще и дугим мешают
user100 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:05   #34
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не инвестора а трейдера наверное. Но оферту все равно управляющий не сможет сменить поэтому те кто могут вложить большую сумму средств все равно будут пытаться ее уменьшить чтоб портфель максимально был сбалансированным. если я могу вложить в отмара 500 долларов то это не значит что я ему ему а эту сумму доверяю, поэтому постараюсь долю его уменьшить.
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:48   #35
hufu
Мастер

Большие минимальные пороги это скорее всего проблема новичков в которых нету еще нужного капитала что бы строит инвестиционный портфель с управляющими в которых порог скажем 1000 долларов. Поэтому если хотите работать с данными управляющими но не можете себе это позволить тогда можно инвестировать в индексы там минимальный порог 100 долларов и в их состав входят управляющие в которых минимальный порог 500-1000 долларов.
hufu вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:06   #36
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
К сожалению, Отмар не совсем подходящий пример. У него торговый период - 4 недели, а выводить посредине периода, если мне не изменяет память, можно только один раз. Так что период выхода на минимальную инвестицию растягивается в четыре раза, ну а в счетах с ТП в одну неделю эту тактику можно вполне использовать.
Аналогично и счета с двухнедельным торговым периодом не подходят для этой схемы деятельности. А терять половину депозита не совсем хочется. Попробуй ее потом восстановить. Так что данная стратегия инвестирования в ПАММы с большим порогом актуальна с для тех счетов, где тп - 1 неделя. А как узнать, сколько раз можно выводить средства по средине тп, если в оферте этой оговорки нет?
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:19   #37
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Управляющему же тоже нужно как то страховать свою систему. Представьте у вас 100 000 на счете и вы от этой суммы выставляете позиции, а новички увидели лучше счет и начали выводить средства - и сразу вся ваша система ломается. А когда у вас большой порог входа - вы более менее застрахованы от перепадов настроения инвесторов с маленьким опытом и маленькими суммами. Инвесторы с большими капиталами более предсказуемы в своих действиях
Скорей всего наоборот. Если инвесторы с небольшими капиталами и выведут свои средства со счета, то это будет менее заметно чем выведет один с крупным капиталом (от 5000$). Да я согласен что серьезные инвесторы меньше всех занимаются переброской средств, но все же если это происходит то это ощутимо сказывается на счете. Поэтому управы которые выставляют такие большие пороги входа, зараннее готовы к выводам КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 13:57   #38
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скорей всего наоборот. Если инвесторы с небольшими капиталами и выведут свои средства со счета, то это будет менее заметно чем выведет один с крупным капиталом (от 5000$). Да я согласен что серьезные инвесторы меньше всех занимаются переброской средств, но все же если это происходит то это ощутимо сказывается на счете. Поэтому управы которые выставляют такие большие пороги входа, зараннее готовы к выводам КИ.
Новички больше подвержены перепадам настроения. Управляющий покажет одну неделю просадку 3 % и уже паника и начался вывод средств - инвестор со стажем и с большим капиталом такое делать не будет. А представьте у кого больше денег у одного инвестора у которого 5 000 или у ста новичков у которых по 100 долларов у каждого - во втором случае получается 10 000 и это более ощутимо
user100 вне форума  
Старый 26.08.2014, 14:44   #39
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогично и счета с двухнедельным торговым периодом не подходят для этой схемы деятельности. А терять половину депозита не совсем хочется. Попробуй ее потом восстановить. Так что данная стратегия инвестирования в ПАММы с большим порогом актуальна с для тех счетов, где тп - 1 неделя. А как узнать, сколько раз можно выводить средства по средине тп, если в оферте этой оговорки нет?
А зачем в оферте это прописывать. если указан или штраф за досрочный вывод. или сумма неснижаемого остатка, что практически одно и то же. Если штраф 50%, а порог 1000, то вывести можно не более 500. А за сколько приёмов его выводить, уже особой роли не играет. Насколько я понимаю, если инвестор собрался выводить инвестиции, то будет это делать максимально возможной суммой. В противном же случае весь смысл этого вывода теряется.
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:31   #40
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зачем в оферте это прописывать. если указан или штраф за досрочный вывод. или сумма неснижаемого остатка, что практически одно и то же. Если штраф 50%, а порог 1000, то вывести можно не более 500. А за сколько приёмов его выводить, уже особой роли не играет. Насколько я понимаю, если инвестор собрался выводить инвестиции, то будет это делать максимально возможной суммой. В противном же случае весь смысл этого вывода теряется.
Если инвестор хочет инвестировать, то одной из сдерживающих факторов может быть порог входа. Понятно, что управляющему не хочется возиться с новичками со своими 100 долларами. Поэтому и устанавливают планку в 500 и больше. А чтобы досрочно не выводили, устанавливают штрафы. И они не малые. С одной стороны и понятно. Управляющий хочет выдержать свою торговую стратегию.
vikvin вне форума