|  |  | 
| 
 | |||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.08.2014, 23:51 | #31 | 
| Acrypto-Мастер Регистрация: 26.08.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

При выигрыше эмоции просто переполняют и тут есть огромное желание зайти снова в рынок, хотя этого делать ни в коем случае нельзя потому что трейдеры в основном находятся в этот момент под влиянием эмоций, под влиянием так называемой эйфории и тем самым можно только навредить уже полученной прибыли, поэтому этого делать ни в коем случае нельзя.
		 | 
|   |   | 
|  10.08.2014, 18:33 | #32 | |
| Новичок Регистрация: 09.08.2014 

|   Цитата: 
 Да, я согласен с этим выражением. Действительно когда ты выиграл какую-либо сумму тебе захочется снова зайти на рынок. И есть шанс что ты в состоянии эйфории можешь проиграть всё что заработал и даже больше. Я думаю что после выигрыша можно опять заходить на рынок только опытным трейдорам. | |
|   |   | 
|  11.08.2014, 14:42 | #33 | 
| Мастер Регистрация: 22.09.2013 

|   

А какие по вашему мнению эмоции.. конечно позитивные, так как в таких случаях трейдер чувствует успех, радость, а так же получает удовольствие от того, что у него все получилось.. но что бы следующий раз не разочаровывать самого себя, трейдеру в первую очередь необходим контроль.. порадовался, хватит.
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2014, 17:54 | #34 | 

|   

При выигрыше испытываешь просто непередаваемые ощущения, это просто что-то с чем-то, но у меня единственный минус когда я выиграл, я могу вновь войти в рынок и сделать ошибку тем самым, потому что это уже вход на эмоциях, а не чётко продуманный ход. Поэтому очень важно после выигрыша, отдохнуть от торговли.
		 | 
|   |   | 
|  14.08.2014, 20:49 | #35 | 
| Новичок Регистрация: 09.08.2014 

|   

Когда я начинаю выигрывать я начинаю понимать что у меня достаточно опыта что бы не снимать деньги и продолжать торговать вот тогда когда я достигаю своей цели то есть выигрываю я очень счастлив но однако если я очень счастлив я бросаю торговать по сколько я могу рискнуть и все проиграть так что я держу эмоции под контролем.
		 | 
|   |   | 
|  15.08.2014, 14:48 | #36 | |

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  15.08.2014, 21:07 | #37 | 
| Мастер Регистрация: 20.06.2014 

|   

Я кстати хоть и новичек и радуюсь как ненормальная любой прибыли (даже на которую обычные люди не обратили бы внимание  ) но я предпочитаю после этого остановиться, привести эмоции в порядок и могу очень даже не скоро продолжить. Я понимаю, что на радостях я могу сейчас сделать себе хуже и тогда это все потеряет всякий смысл. А вот после проигрыша мне как раз труднее контролировать свои эмоции и остановиться. | 
|   |   | 
|  16.08.2014, 19:39 | #38 | 
| Мастер Регистрация: 10.07.2014 

|   

Приятное конечно же чувство когда получаешь прибыль, однако вместе с радостью, возникает  чувство гордости и самоуверенности, что в будущем мешает. Надеешься на себя, потом бац, провал и понимаешь, что выкладываешься не на полную, потому как был о себе лучшего мнения, не сомневался в своих силах. Поэтому, для себя вынесла вывод, тихо порадовалась и работаю дальше.
		 | 
|   |   | 
|  18.08.2014, 09:03 | #39 | 
| Новичок Регистрация: 12.08.2014 

|   

Если прыгать от радости тогда после такого большого куска прибыли,как правило происходят просадки депозита.Ведь трейдер думает,что он может хорошо торговать и пошло везение,но такие эмоции никогда не приводили к успешной торговли.
		 | 
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:53 | #40 | 
| Новичок Регистрация: 21.08.2014 

|   

Эмоции при выигрыше так само губительные для депозита, как и при выигрыше. Любые эмоции необходимо контролировать, как радоваться, так и горевать в меру. Когда человек выигрывает  эмоции ослепляют трейдеру разум, и с этого момента он начинает думать, что он способен на все, но на самом деле это не так, и поэтому со временем начинает постепенно приходить слив.
		 | 
|   |   |