![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я так понимаю тут, соблюдая все правила, люди решают просто пообщаться.
И вот заметил, что все здесь описывают то чего бы они хотели сейчас. Так вот: хочу поблагодарить тех кто создал эту отличную тему для разговора, поблагодарить создателей этого сайта, этого форума и всех кто его поддерживает. Так как я новенький, хочу попутно спросить - кто мне поможет тут освоиться?(правила пользования сайтом, возможности сайта, его цель и т.д. и т.п.) хочу познать: истину, бесконечность космоса и познать что есьмь созданное все в этомЪ мире. |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Санёк521;277598]хочу познать: истину, бесконечность космоса и познать что есьмь созданное все в этомЪ мире.[/QUOTE]
Во завернул то.... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] Загляни ко мне в профиль, Санёк. |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
А я хочу чтоб меня всегда окружали интересные люди, неординарные, которые не живут илюзиями прошлого, не преврящают общество в баранов- не осознающих чего они хотят от своей жизни, которые думают что новый ремонт ето смысл их жизни, люди которые двигают нас к светлому интересному будущему...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ediko;210724]Давайте друзья напишем кто данный момент что хочет например я : тишину(еда, курорт, прогулка, машина, деньги, музыка, москва, лондон и.т.д.)[/QUOTE]
А я хочу снега, нормального, беленького и пушистенького, возможно на недолго, дня на три четыре а может быть и на целую неделю. Осенью всё серое грязное,глаза бы не глядели. И работа осенью тоже какая то нудная тяжелая, без отдыха впереди. А дальше зима, это занятие тоже не из приятных, но зимой хотя бы снег, пусть он белый,красок то же не много. |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Чем дольше живу - тем больше понимаю, что все тлен и мы слишком жалкие для существования, выбора нету, путь недолгий и единственное о чем можно мечтать в этом мире это покой и познание, познание всего, что кажется таким далеким и бесконечным, а на самом деле близкое к нам как никогда.[attachment=54824:h84VX75evkg.jpg]
Не ну реально, очень хочу, но не могу никак получить((((((( А теперь я допишу еще немного слов для того, что бы в этом сообщении набралось 250 символов и я получу свои 2 цента)) думаю эта черта кончается где-то здесь и я их уже спокойно могу получит[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img] спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Katico;247593]А я хочу телепортатор!)))чтобы не нужно было ездить на маршрутках, и вообще даже на кухню идти лишние 3 метра.Можно было бы на выходные смотатся куда-то типа Парижа или Венеции и не тратить ни деньги, ни время...ну и в банк еще можно было бы телепортнутся)))хихихихихи[/QUOTE]
Телепортатор это круто.но при телепортации все тела разбираются до атомов, а потом собираются на месте прибытия. Учитывая что мы в России, как бы не стырили по дороге уши да ноги. А без ног и ушей а может быть и без глаз кому ты нужен? Очень опасно. Может быть все таки на поезде, или самолете? В крайнем случае можно и пешком. До кухни то всего три метра. [QUOTE=Санёк521;278983]Чем дольше живу - тем больше понимаю, что все тлен и мы слишком жалкие для существования, выбора нету, путь недолгий и единственное о чем можно мечтать в этом мире это покой и познание, познание всего, что кажется таким далеким и бесконечным, а на самом деле близкое к нам как никогда.[attachment=54824:h84VX75evkg.jpg] Не ну реально, очень хочу, но не могу никак получить((((((( А теперь я допишу еще немного слов для того, что бы в этом сообщении набралось 250 символов и я получу свои 2 цента)) думаю эта черта кончается где-то здесь и я их уже спокойно могу получит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img] спасибо за внимание.[/QUOTE] Готов поспорить что все тлен, а душа? А другие уровни сознания? Да тело это белки жиры и углеводы,но кроме этой фабрики по переработке продуктов есть же что то еще,что осознает себя человеком? Вы же мыслите, живете какими то идеями. Конечно ответить на вопрос, для чего мы живем?-трудно да и похоже так никто на него и не ответил. Нет ответа ни у религии, не у философии ни у науки. |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Хотеть можно много - это одна сторона медали, а вторая-получить мало. Мы сами строим свою жизнь.Для того, чтобы много иметь, прежде всего, надо много трудиться. Легко в жизни ничего не бывает. Второе, вы можете быть везунчиком по жизни. Это тоже вариант многого в ней добиться. В противном случае только ваш ум и труд приведут вас к вашей мечте.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Любитель
|
![]()
хочу научится торговать на форекс,это ближайшая цель,а ток много чего хочу,как и все,но не всегда желания сбываются,как говорится будем работать.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
а я сейчас очень сильно хочу попасть к любимому( он далеко от меня, и в данный момент непереборимое желание чтобы все расстояние исчезло, и мы были вместе((( фантастика просто в голове
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Хочу мира во всем мире, спокойствия какого то, чтобы наконец с человеком простым по человечески поступали, чтобы закончилась наконец эта гонка за баблом среди всего мира и всех людей)
Чтобы просто жинь и наслаждаться, не заморачиваться по пустикам и не забивать голову всякой белебердой, чтобы близкие люди не болели и были чаще рядом) И чтобы все было у нас и за это ничего не было нам))) |
![]() |