Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 10:24   #3911
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ничего здесь интересного нету, просто Доменик почему-то открыл 2 сделки перед закрытием рынка и там было уже видно, что на втором счету он не открывал сделок, поэтому он зафиксировал убыток только на одном счете, значит предполагаю что он просто экспериментировал, так как я вообще очень редко наблюдаю каких-то трейдеров, которые открывают сделки менее чем за час до завершения торгов, а уж тем более Доминика.
А да, прошу прощение за невнимательность. Я вспомнил - доменик в конце прошлой недели оставил 2 открытых сделки в расчете на так называемый геп в понедельник которого как видим не случилось. Радует хотя бы то что минус доменик зафиксировал совсем не большой и отработать его не составит труда.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:58   #3912
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Весьма плохо Виктор начал торговлю на этой неделе, поскольку по открытым сделкам в результате у него вышел минус в -7.2% поэтому есть вероятность, что на этой неделе как минимум не будет такой же прибыли, которая была на прошлой неделе. Стартин тоже не порадовал так как и его плавающая просадка увеличилась на -6% и сейчас в общем составляет -70%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:31   #3913
semigolovij
Мастер

Цитата:
Весьма плохо Виктор начал торговлю на этой неделе, поскольку по открытым сделкам в результате у него вышел минус в -7.2% поэтому есть вероятность, что на этой неделе как минимум не будет такой же прибыли, которая была на прошлой неделе. Стартин тоже не порадовал так как и его плавающая просадка увеличилась на -6% и сейчас в общем составляет -70%.
Как я на прошлой неделе и предполагал, что Виктор захочет увеличенным риском просто рвануть побольше на праздники денег. Ему уже и так терять нечего. Вот и жахает на авось. А у стартина вряд ли просадка увеличилась из за торговли. Скорее просто отток капитала спровоцировал такую просадку. Насколько я понял, в индексах его уже нет?
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:42   #3914
galat
Мастер

Цитата:
Я если честно у виктора уже как то и не верю. Раньше он тоже допускал просадки целыми сериями по несколько недель подряд, но потом мог за месяц процентов 20 прибыли инвесторам принести. Сейчас же как видим прибыльных периодов у него уже нету - только одинокие недели в плюс закрывает.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:44   #3915
Vlados25
Мастер

Немного проанализировал работу управляющего вотфх. Ранее я считал его одним из самых стабильных управляющих, но в последнее время длительность прибыльных периодов у него составляет недели 4-5 что как по мне слишком уж мало как для консерватора. Кто что думает по поводу этого?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:14   #3916
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Немного проанализировал работу управляющего вотфх. Ранее я считал его одним из самых стабильных управляющих, но в последнее время длительность прибыльных периодов у него составляет недели 4-5 что как по мне слишком уж мало как для консерватора. Кто что думает по поводу этого?

Правильно говорите это уже не так то много и есть риск попасть в просадку чаще чем бы хотелось. И бывают периоды когда просадка выходит даже два раза подряд, что вообще рисковано вкладываться после убытка. Но если посмотреть на его счёт 520050, то там довольно приятная картина выглядит. За год вообще было только несколько просадок, что говорит о стабильной работе на этом счету.
valvin1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:26   #3917
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю, что это глобальная проблема по всех трейдерах, так как наблюдаю сокращение прибыльного периода почти у всех топовых управляющих как пантеон финанс так и форекс тренда. Я обжегся на флоринго. Идет пятая неделя его торгового периода, а у него просадка на просадке! Поскорее бы уже вывести из этого неудачника деньги. Радует трейдер Georgi87. Уже 13 % прибыль принес по счету.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:20   #3918
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что это глобальная проблема по всех трейдерах, так как наблюдаю сокращение прибыльного периода почти у всех топовых управляющих как пантеон финанс так и форекс тренда. Я обжегся на флоринго. Идет пятая неделя его торгового периода, а у него просадка на просадке! Поскорее бы уже вывести из этого неудачника деньги. Радует трейдер Georgi87. Уже 13 % прибыль принес по счету.
При наборе больших инвестиций рисковать то уже особо не хочется, та и смотрю ,что максимальный лот здесь 1000, больше видеть не приходилось, возможно дальше этого прыгнуть не получится, хотя вот муромцам есть еще куда расти, они используют только треть от максимума.

Георг у всех сейчас на устах, хотя что его обсуждать только третью неделю торгует.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:44   #3919
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

АлексЖук тоже решил сегодня закрыть свою сделку и теперь у него на счету +0.94%. А вот Георг уже смог зафиксировать за сегодня больше 13% прибыли, честно говоря не думал, что за сегодня может выйти такая прибыль, что же будет тогда завтра? Я предполагаю, что точно должно быть уже больше +20%, а это уже очень высокая прибыль для любого инвестора.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:25   #3920
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
При наборе больших инвестиций рисковать то уже особо не хочется, та и смотрю ,что максимальный лот здесь 1000, больше видеть не приходилось, возможно дальше этого прыгнуть не получится, хотя вот муромцам есть еще куда расти, они используют только треть от максимума.

Георг у всех сейчас на устах, хотя что его обсуждать только третью неделю торгует.
Это кто использует такой лот - 1000?Я посмотрел специально ни Георг ни Флоринго такие лоты не использует. Да и как то странно что вообще про такой лот речь зашла. На сколько помню последний раз смотрел Ахмедос максимально что использовал лот 800 - но у него извините и капитал общий за 30 000 000 зашкаливал. А эти управляющие, кого вы назвали и в подметки не годятся с их капиталами. Так что тут можно говорить про 1000?
andrstar вне форума