Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:46   #1
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас у Ахмедоса наступает какой то особенный период и это может отразиться на его работе. Дело в том, что он уже давно достиг очень высоких результатов в работе. Не в том плане что показывает высокие проценты прибыли а в том, что его капитал достаточно велик. И КУ и КИ. И наверно когда то должен наступит период когда управляющий сам себе скажет - все, хватит, я заработал себе достаточно. Теперь надо все это достойно потратить . Или что то в этом роде. И в связи с этим работа его должна поменяться. Вот мне кажется что к этому периоду он уже подошел. Лучше бы я конечно ошибался.
Где то в ветке писали, что он хочет купить, что ценное, не помню точно что. Сейчас у него КУ 8 млн может уже и хватит, но в то же время, Свен имея намного больше средств, все таки продолжает торговать в своем прежнем режиме. Считаю что пока еще такого он не достиг, но стоит тоже обращать на подобное внимание, может быть всякое...
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:21   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Где то в ветке писали, что он хочет купить, что ценное, не помню точно что. Сейчас у него КУ 8 млн может уже и хватит, но в то же время, Свен имея намного больше средств, все таки продолжает торговать в своем прежнем режиме. Считаю что пока еще такого он не достиг, но стоит тоже обращать на подобное внимание, может быть всякое...
Пока он зарабатывает, он никуда не уйдет. Кто в здравом уме будет отказываться от таких денег. Каждый будет выжимать из себя по максимуму, вот когда уже торговля не будет ладится, тогда возможно и будет думать об уходе. Пока свен работает на отлично. и предпосылок для беспокойства нету. Такой трейдер с таким опытом тупо депозит не сольёт, слишком много чего на кону.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:21   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Конечно риски не увеличиваются при растущем капитале и торговле неизменным лотом. Риск как раз будет уменьшаться. Но насколько я понял Семиголового, он имел ввиду немного другое. А именно, что при увеличении капитала счета и неизменном лоте, чтобы получить свои стандартные 2% в неделю, управляющему необходимо давать открытому ордеру больше возможности на потенциальном росте цены. Т. е. ставить более высокие цели по каждой сделке и соответственно увеличивать вероятность разворота цены на открытом ордере. Но риск от этого не увеличивается, т. к. стоп-лосс же остается на том же месте, а в идеале уже перетащен в безубыток.
Это было бы идеально если управляющие могли тянуть прибыль дольше, они открывают большими лотами и так можно частями же закрывать и давать время чтоб прибыль выросла, тогда это будут управляющие 2-8 недель торговый период, не каждый инвестор согласится вкладывать на столько.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:48   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это было бы идеально если управляющие могли тянуть прибыль дольше, они открывают большими лотами и так можно частями же закрывать и давать время чтоб прибыль выросла, тогда это будут управляющие 2-8 недель торговый период, не каждый инвестор согласится вкладывать на столько.
У каждого управляющего своя торговая стратегия. У кого то краткосрочная, а у кого то долгосрочная. Но по истине долгосроков я не видел, которые могут держать одну сделку открытой месяц к примеру. Да и инвесторам это не нужно, все идут к краткосрочникам, чтобы иметь каждую неделю прибыль и её пускать на реинвест.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:11   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как я и предполагал Доменик зря открыл перед закрытием рынка те 2 сделки, которые сейчас были закрыты с общей прибылью в -2.48%, а ведь такой убыток уже вполне может повлиять на размер недельной прибыли. Ну и Свен что-то очень рано заработал практически недельную прибыль в +1.9%. Хотя я думаю инвесторам Свена все равно когда он зафиксирует прибыль, ведь это и так не сулит повышенной прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:29   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как я и предполагал Доменик зря открыл перед закрытием рынка те 2 сделки, которые сейчас были закрыты с общей прибылью в -2.48%, а ведь такой убыток уже вполне может повлиять на размер недельной прибыли. Ну и Свен что-то очень рано заработал практически недельную прибыль в +1.9%. Хотя я думаю инвесторам Свена все равно когда он зафиксирует прибыль, ведь это и так не сулит повышенной прибылью.
А что, очень даже хорошо, что Свен закрылся быстро, так как его инвесторы вполне могут этим воспользоваться и выйти со штрафом из него, вернее досрочно, а делее куда хочешь, все открыты, в любого управа с легкостью запрыгнуть можно. Правда и Свен еще может показать прибыли если будет торговать на неделе, но часть средств от досрочного останется, вот и не зря полежат тогда.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:33   #7
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это Диамондс сегодня торговал, очень много сделок открыл по мелочной прибыли, но в итоге за сеогодня смог заработать вполне неплохую прибыль, то есть взял не качеством, а количеством. В целом за эту неделю ПАММ счет Диамондс заработал +9.24% общей прибыли и кстати данный трейдер в списке лучших ПАММ счетов стоит сразу после Доменика.
Так мелкими сделками тоже неплохо получается прибыль собрать, только много сделок это скальпинг он задолбает постоянно так торговать, еще к тому же спред мешает скальпировать. Пока Даймонд еще не работал, Доменик уже успел где то косяк поймать, не где то конечно по евро/йена и фунт/йена на 1.24 процента просадка, на недели вроде 1.54 было и он ее отбил.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:05   #8
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А что, очень даже хорошо, что Свен закрылся быстро, так как его инвесторы вполне могут этим воспользоваться и выйти со штрафом из него, вернее досрочно, а делее куда хочешь, все открыты, в любого управа с легкостью запрыгнуть можно. Правда и Свен еще может показать прибыли если будет торговать на неделе, но часть средств от досрочного останется, вот и не зря полежат тогда.

Ну для тех инвесторов, которые планировали после прибыли Свена инвестировать в другие ПАММ счета или открыть ПАММ индекс, то это действительно прекрасный случай, ведь по сути никто еще из трейдеров не торговал, а значит у инвесторов есть возможность искусственно увеличить прибыль, примерно еще на 1% если конечно угадать с трейдером, который принесет высокую прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:38   #9
galat
Мастер

Хм, очень интересная ситуация. Доменик начал неделю с просадки - уже зафиксировал минус 1.24% для инвесторов. Но интересно то что этот результат у него только на одном памм счете, на втором торговли вообще не было. А насколько я помню он всегда открывал сделки одновременно на обеих счетах.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:47   #10
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, очень интересная ситуация. Доменик начал неделю с просадки - уже зафиксировал минус 1.24% для инвесторов. Но интересно то что этот результат у него только на одном памм счете, на втором торговли вообще не было. А насколько я помню он всегда открывал сделки одновременно на обеих счетах.

Ничего здесь интересного нету, просто Доменик почему-то открыл 2 сделки перед закрытием рынка и там было уже видно, что на втором счету он не открывал сделок, поэтому он зафиксировал убыток только на одном счете, значит предполагаю что он просто экспериментировал, так как я вообще очень редко наблюдаю каких-то трейдеров, которые открывают сделки менее чем за час до завершения торгов, а уж тем более Доминика.
Lawanski вне форума