![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=dimka777;99612]Вот вы все хотите , что бы за вас решали все программисты . А халявы то нет , и не чего на нее рассчитывать . А если вы такая умная на СТО вам делать нечего , берите ключи и вперед , гаечки крутить , раз вам жалко денежки платить . Вот так и занимайтесь всю жизнь не своими делами , учите языки программирования , а за одно и книжки по ремонту авто читайте .[/QUOTE]Я не совсем поняла, что вы написали. Я как раз утверждаю, что на программистов надеятся не нужно. Про халяву речь вообще не шла. Наоборот, что бы быть уверенным в светлом будущем нужно его строить по кирпичикам знаний, закладывая фундамент из правильного подхода к решению вопросов ( не проблем - вопросов). И если стоит вопрос автоматизированной торговли, то глупо полностью отдавать судьбу своего финансового благополучия неизвестному человеку. Для этого нужно владеть базовыми (и не только) знаниями в этом вопросе. На счет ключей и СТО - это было приведено для примера, про деньги речь не шла. Если вы водите машину, то не напоминайте блондинку из анекдота, на СТО вас просто засмеют, если вы не поймете 9 из 10 слов про машину. Книжки я читаю, постоянно и много. Хлама в них полно, ну а как по другому научиться?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juliet;99641]Я не совсем поняла, что вы написали. Я как раз утверждаю, что на программистов надеятся не нужно. Про халяву речь вообще не шла. Наоборот, что бы быть уверенным в светлом будущем нужно его строить по кирпичикам знаний, закладывая фундамент из правильного подхода к решению вопросов ( не проблем - вопросов). И если стоит вопрос автоматизированной торговли, то глупо полностью отдавать судьбу своего финансового благополучия неизвестному человеку. Для этого нужно владеть базовыми (и не только) знаниями в этом вопросе. На счет ключей и СТО - это было приведено для примера, про деньги речь не шла. Если вы водите машину, то не напоминайте блондинку из анекдота, на СТО вас просто засмеют, если вы не поймете 9 из 10 слов про машину. Книжки я читаю, постоянно и много. Хлама в них полно, ну а как по другому научиться?[/QUOTE] Вот из-за таких вот мастеров на все руки мы и живем так плохо . Я за то что каждый должен заниматься своим делом , программист программировать , а писатель постов , писать посты . А то так вы всю свою жизнь растратите на всякую ерунду и так и не узнаете всех секретов автоматической торговли . Лучше внимательнее изучайте этот форум , особенно где речь идет о ПАММ системе , и тогда у вас все получится .
|
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Давайте ближе к теме, а то она плавно перетекает в междусобойчик и обсуждение разных знаний, напомню название: "Секреты автоматической торговли на рынке Форекс".
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .
|
|
|
|
|
#5 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[QUOTE=daffu36;99653]Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .[/QUOTE]
Если нет секретов, то думаю и писать об этом не стоит. |
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
[QUOTE=daffu36;99645]Вот из-за таких вот мастеров на все руки мы и живем так плохо . Я за то что каждый должен заниматься своим делом , программист программировать , а писатель постов , писать посты . А то так вы всю свою жизнь растратите на всякую ерунду и так и не узнаете всех секретов автоматической торговли . Лучше внимательнее изучайте этот форум , особенно где речь идет о ПАММ системе , и тогда у вас все получится .[/QUOTE]Ну что вам сказать? Я не живу плохо, может потому что читаю много и не доверяю свои деньги незнакомым специалистам. Я с удовольствием читаю посты на этом форуме, не вижу ничего зазорного в задавании вопросов. Мне уже ответили о памм счетах. Хочу именно здесь найти приемлемый вариант автоматической торговли. Вот вы обещали советника, но зажали. [QUOTE=daffu36;99653]Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .[/QUOTE]Секреты никто и не требует, а вот информации о советниках я для себя почерпнула не мало. И именно благодаря советам этом форуме моя жизнь становиться еще лучше. Не понимаю, почему так плохо вам? Здесь достаточно информации для любого уровня знаний.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=daffu36;99653]Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .[/QUOTE]Так зачем ты тогда пишешь сюда!?у тебя же 150% прибыльный советник а не рассказал толком ничего в течении месяца!я вот как и раньше думал так и сейчас,что советника надо не качать где то а писать либо самому либо нанимать программера,писать и проверять сову надо не меньше полу года,при этом уметь торговать самому,уметь просчитывать разные ситуации на рынке, на выход новостей выключать сову,но если торговля совы подразумевает работу в одну сторону тогда нет,плюс я думаю что самый прибыльный советник будит когда трейдер сам будит нходить тренд и ставить сову на работу в одну сторону,вот тогда будит нормально,считайте что подвел свои мысли в одно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Специалист
|
Советники основываются на определенную стратегию торговли. И если использовать советники при торговле на форекс то нужно знать по какой стратегии и как торгует советник. Трендовый это советник или флетовый и так далее. Торговля на форекс советниками ни чуть не легче чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=MATYSS;99853]Трендовый это советник или флетовый и так далее.[/QUOTE]
Вот правильная мысль. и правда советники написаны по торговым системам, и так же как торговая стратегия не дает нам права в какие то моменты вообще входить в рынок, так же и советник нужно иногда проверять в правильно ли он рынке торгует. То есть, если это трендовый - то при флете его лучше отключить, ну и наоборот соответственно. |
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
[QUOTE=grizli;99668]Так зачем ты тогда пишешь сюда!?у тебя же 150% прибыльный советник а не рассказал толком ничего в течении месяца!я вот как и раньше думал так и сейчас,что советника надо не качать где то а писать либо самому либо нанимать программера,писать и проверять сову надо не меньше полу года,при этом уметь торговать самому,уметь просчитывать разные ситуации на рынке, на выход новостей выключать сову,но если торговля совы подразумевает работу в одну сторону тогда нет,плюс я думаю что самый прибыльный советник будит когда трейдер сам будит нходить тренд и ставить сову на работу в одну сторону,вот тогда будит нормально,считайте что подвел свои мысли в одно.[/QUOTE]Так забыл у вас господин спрасить . Чье , чье , а ваше мнение мне совершенно не интересно , а интересно мне другое , почему вы сюда пишите не в тему , да и еще при этом умудряетесь постоянно у меня клянчить . Вам самим это не надоело то . Большая просьба , смените наконец свою старую пластинку , а ?
|
|
|