Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 19:29   #381
lojjunan
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , ШИ также считаю очень перспективное мероприятие,как для управляющих, так и для инвесторов,в общем для всех.Единственно, все эти условия по графикам, таблицам, такое ощущение что попал в школу художеств.Но видимо так всем понятнее и так до всех доходит.

В принципе школа и построена, чтобы донести материал простым языком, а графики и таблицы как Вы говорите в художественном стиле и дают ту простоту познания материала, через школу много прошло видать обучающихся, и смотрю в других ветках есть уже довольно таки успешные инвесторы, так что как говорил один знаменитый полководец: Тяжело в ученье - легко в бою.
lojjunan вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:14   #382
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Самое сложное это создать тему по шаблону Директора ШИ, тут я с вами согласен. Вопрос у меня, получается, что нельзя после первой неудачной недели начать участие заново? Нужно три недели инвестировать и если неудачно, то тогда уже просить Директора ШИ об обнулении? Наверное все же второй вариант, так как иначе бы все сразу начинали заново первый этап.

Да, после переноса темы на 1-й этап считается 4 недели, как один этап. Представляете, если бы при первой неудачной неделе каждый бы переоткрывал свою тему заново, как бы с этим справлялся директор школы? Это же не инвестирование уже, а незнаю что - не спроста же такой этап сделали, что не 1, не две, а 4 недели, что как бы подразумевает, что хотя бы за месяц участник уже готов будет обращаться со средствами и получит какую то прибыль, а не сольет эти средства.
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 23:18   #383
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, после переноса темы на 1-й этап считается 4 недели, как один этап. Представляете, если бы при первой неудачной неделе каждый бы переоткрывал свою тему заново, как бы с этим справлялся директор школы? Это же не инвестирование уже, а незнаю что - не спроста же такой этап сделали, что не 1, не две, а 4 недели, что как бы подразумевает, что хотя бы за месяц участник уже готов будет обращаться со средствами и получит какую то прибыль, а не сольет эти средства.

Наверное 4 недели 1-го этапа, это самый оптимальный вариант, хотя иногда и этого бывает не всегда достаточно для освоения основ инвестирования, особенно, если все идет довольно гладко или наоборот не очень хорошо)) Но с другой стороны в уменьшении 1-го этапа по времени нет совершенно никакого смысла, получится затягивание процесса, а так же нет смысла и увеличивать этот период, для дальнейшего обучения есть уже 2-й этап, который служит для полной концентрации и внимания, и усилий.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:24   #384
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами , ШИ также считаю очень перспективное мероприятие,как для управляющих, так и для инвесторов,в общем для всех.Единственно, все эти условия по графикам, таблицам, такое ощущение что попал в школу художеств.Но видимо так всем понятнее и так до всех доходит.
Я тоже не решилась учавствовать в ШИ именно по причине такой строгой отчетности, которая получается достаточно объемной. Для меня было бы проще работать, предоставляя простые отчеты по распределению средств и общему размеру капитала на начало и конец периода.
Avita вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:57   #385
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не решилась учавствовать в ШИ именно по причине такой строгой отчетности, которая получается достаточно объемной. Для меня было бы проще работать, предоставляя простые отчеты по распределению средств и общему размеру капитала на начало и конец периода.
Напрасно, нет там ничего сложного в составлении заявки и еженедельной отчетности. Было бы желание у будущего инвестора. Написать четверть страницы текста и приложить скрины это не проблема. Проблема создать реально хороший работающий инвестиционный портфель и не попасть в просадку как это было возможно на этой неделе включив в порфель Волка и Хозяина, казалось ничего не предвещало просадок у этих управляющих на прошлой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:00   #386
ixion
Мастер

Цитата:
Самое сложное создать инвестиционную стратегию и оформить ее в заявку с помощью Экселя. А дальше ничего сложного нет, просто два раза в неделю пишем отчеты о инвестиционных результатах за прошедшую неделю и описываем свои планы на будущую неделю. Тем более условия в ШИ более чем демократичные, ведь 4% получить не составит труда даже инвестировав в счета индексов и фондов.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:00   #387
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да и понятно, кто помоложе , они с компом дружат,и могут все эти таблицы в один раз нарисовать,а кому то для этого надо учится, а кто то и вообще вот , просто не пройдет обучение.А если придет в инвестиции скажем пенсионер, деньги у него вроде есть, но обучиться он не сможет,потому как и компьютером то не владеет, а не то что графиками и таблицами.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:02   #388
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Так это ж школа,зачем допускать к ней опять выпускников! Наоборот им выгодно привлекать новых участников,и давать шансы на восстановление при неудаче,думаю такого никогда не будет. Кстати все дц проводят такие мероприятия только для управляющих в основном,а Пантеону выгодно привлекать именно инвесторов. Как показывает практика,дц развивается привлекая инвесторов и в меньшей степени управляющих,управы сами сбегаются на запах денег.
Может и не стоит повторно допускать выпускников, но было бы неплохо создать третий этап прохождения школы с дополнительными возможностями для хороших учеников. Своего рода конкурс для инвесторов. Это придало бы новый импульс и стимул учащимся для максимально хорошей учебы, и конечно для многих из нас это было бы интересное событие как в учебе так и в жизни.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:00   #389
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от lojjunan Посмотреть сообщение
В принципе школа и построена, чтобы донести материал простым языком, а графики и таблицы как Вы говорите в художественном стиле и дают ту простоту познания материала, через школу много прошло видать обучающихся, и смотрю в других ветках есть уже довольно таки успешные инвесторы, так что как говорил один знаменитый полководец: Тяжело в ученье - легко в бою.
Вроде и все правильно, это же школа.И тяжело в учении , легко в бою тоже правильно.Но так же думаю, очень много , кто просто посмотрел, и даже ни чего не стал писать,просто читает, анализирует, и инвестирует,потому как не понимает даже,с какого угла подойти к этим таблицам.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:51   #390
ixion
Мастер

Цитата:
Вроде и все правильно, это же школа.И тяжело в учении , легко в бою тоже правильно.Но так же думаю, очень много , кто просто посмотрел, и даже ни чего не стал писать,просто читает, анализирует, и инвестирует,потому как не понимает даже,с какого угла подойти к этим таблицам.
Вот именно что самое сложно это разобраться с таблицей и создать заявку в ШИ. А дальше просто инвестируешь на демо этапе, ведешь два раза в неделю отчетность в своей ветке и все. Если получаешь в течение 4 недель 4% прибыли, переходишь на второй этап. К прохождению этого этапа ШИ нужно отнестись как можно более серьезно. Ведь Вы инвестируете реальные средства Пантеона (1000 дол.), получаете реальную прибыль, а в случае убытков будете возмещать их компании из собственных средств.
ixion вне форума