ПАММ индексы - Страница 389 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 08:41   #3881
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лояльность Брокера имеет такие горизонты, которые нам - инвесторам - чужды. Я долго не могу понять, почему Алла все еще в Индексах. Управляющая работает не каждую неделю (бывает так, что одну неделю в месяц), выводит КУ под ноль, тем самым ставя под удар инвесторов, которые получают убытки в объеме 100%. В общем, Алла пользуется своим положением в Индексе максимально эгоистично и корыстно. Баланс имеет интересный состав - инвестоболин, Отмар и Патрик, но те 20%, что выделены на Аллу, то пустуют, то создают проблемы Индексу, то еще что-то.
Да не всегда можно объяснить почему в некоторых Индексах тот или иной управляющий. Но возможно Индекс Баланс сформирован по своему названию т.е. он сбалансированный есть и консерваторы и агрессоры. Но на следующую неделю наверное стоит воздержаться от покупки Баланса. Есть незакрытые проблемные сделки у Аллы. После обновления просадки будет видно смогла ли управляющая уменьшить просадку.
pittt вне форума  
Старый 01.03.2014, 09:14   #3882
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Касаемо следующей недели я, наверное, вообще воздержусь от Индексов, хотя я их не особо-то часто покупаю. Разумеется, оставлю Платинум2 и перекину туда средства с Прайза, который за две эти недели принес 6 с лишним процентов. Кстати, серия прибыльных у Прайза весьма длинная, то есть даже когда просел Кракен на -7% остался символический плюс, в остальном Индекс давал от 2 до 4%. Клякса давненько не проседал, Борн тоже, хотя второй стал показывать консервативную торговлю и результаты. Есть еще 2010, но он сейчас дает чуть меньше 2%, хотя у Валекса отрицательный КУ, что увеличивает риски вложений в его Индекс. Не рекомендую агрессивный из-за того, что у скальпера последняя неделя ТП и в случае чего пересидеть убыток у него не получится, хотя, вроде как, должен быть нисходящий тренд, так любимый этим управляющим.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2014, 09:29   #3883
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так Алла и не входит в Агрессивный индекс. Сейчас в Агрессивном индексе прибыль зафиксирована, а вот где входит Алла, так это в индекс Balance который я как раз купил, надеюсь, что она не закроет свои сделки и не принесет убытки более чем на 10%. На мой взгляд на следующую неделю не стоит покупать Баланс, так как если Алла теперь не зафиксирует просадку, то есть большая вероятность, что на следующей неделе это сделает.
Да это я опечаталась )) Спасибо что поправили.Агрессивный действительно без Аллы. но согласитесь, что она там достаточно бы комфортно смотрелась с ее торговлей, а никак не в Балансе. Кстати, а баланс тем не менее на этой неделе закончил период с 3,05% прибылью. В итоге можно сделать вывод по сем Индексам, что все просадочные Индексы с прошлой недели, дали не плохой плюс.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:29   #3884
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если Алла так торгует - то каким образом она попала в Баланс вместо агрессива?

Если брать критерии отбора трейдеров - то становится довольно сложно понять как туда попадают трейдеры ...

Разве не было более перспективных вариантов чтобы залотать место в Балансе?

Инвесторы думаю будут настороженно следить за всем происходящим и ждать выхода этого трейдера с индекса либо надеяться на лучшую торговлю от нее...
Ранее она торговала судя по истории по сдержаннее ,и лишь когда попадала в просадку увеличивала лот ,а в последнее время ей действительно место в в агрессивном индексе ,хотя и Баланс то не консервативный индекс. Поменять ее не получится пока она сама не уйдет как Антон ,или же потеряет депозит
Darya вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:49   #3885
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это я опечаталась )) Спасибо что поправили.Агрессивный действительно без Аллы. но согласитесь, что она там достаточно бы комфортно смотрелась с ее торговлей, а никак не в Балансе. Кстати, а баланс тем не менее на этой неделе закончил период с 3,05% прибылью. В итоге можно сделать вывод по сем Индексам, что все просадочные Индексы с прошлой недели, дали не плохой плюс.
Мне кажется что Алла везде не комфортно для инвестора смотрелась бы , просто я еще инвестирую в Агрессивный ,сейчас Скальпер смущает правда ,но он вроде как уже в индексе торгует не так агрессивно как ранее ,хотя посмотрим. Индексы вообще на этой неделе отработали в плюса ,консервативные правда слабо из-за Свена у которого получилось мало прибыли на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:08   #3886
Darya
Мастер

Цитата:
Бывает , ей действительно лучше было бы в Балансе или в Балансе 2, вместо ВотФх а то как то он там не смотрится вместе с Кракено и Хозяином . Правду писали выше ,что как то не которые индексы сложены не много не правильно , рокировки необходимы. Может на момент их составления ситуация была иной ,а сейчас поменялась.
Darya вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:20   #3887
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывает , ей действительно лучше было бы в Балансе или в Балансе 2, вместо ВотФх а то как то он там не смотрится вместе с Кракено и Хозяином . Правду писали выше ,что как то не которые индексы сложены не много не правильно , рокировки необходимы. Может на момент их составления ситуация была иной ,а сейчас поменялась.
Да дейстительно, если технически не сложно, можно было бы менять трейдеров в индексе. Например если управляющий показывает постоянно отрицательный результат естественно его надо убирать. А мечтой инвесторов наверное было бы самому составлять Индекс по своему усмотрению с любыми управляющими в любых пропорциях. Но может быть когда то и такие возможности появятся.
getr вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:35   #3888
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Индекс не может поменять управа, лишь добавить другого ,в случае если кто-то из его участников обнулился. На момент составления Баланса2 ВотФх представлял "темную лошадку" перспективный ,но не более того, также как и Кракен , и все участники Прайза. Сейчас уже видно ,что ВотФх заметно выделяется из их всех.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 15:51   #3889
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс не может поменять управа, лишь добавить другого ,в случае если кто-то из его участников обнулился. На момент составления Баланса2 ВотФх представлял "темную лошадку" перспективный ,но не более того, также как и Кракен , и все участники Прайза. Сейчас уже видно ,что ВотФх заметно выделяется из их всех.
Выделяется консервативной торговлей. Многим не подходит такой счет в виду низкой доходности. Но в принципе Прайз очень гармонично сформирован и приносит хорошие показатели. В этом месяце уже обещали новый индекс Прайз 2 куда войдут Ахмедос, ВестФ,Скальпер и возможно Кузнец. Хотя на счет Скальпера и 4го участника информация не точная
getr вне форума  
Старый 01.03.2014, 20:06   #3890
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

В принципе, я и рассчитывал на такую доходность этих 2 индексов. Сам я на следующую неделю возьму только Агрессивный индекс, потому что, Скальпер за февраль не показал себя на все 100% как было в прошлом месяце, поэтому я от него рассчитываю если не прибыль, то хотя бы не убыток, а от Отмара я как раз и жду, что он и на следующую неделю заработает как минимум 10%. В целом мой прогноз доходности Агрессивного индекса находится на уровне 4-6%.
Lawanski вне форума