Инвестирование при просадках - Страница 387 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 06:54   #3861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sakahara Посмотреть сообщение
Я по неопытности инвестировал без всяких расчётов и получилось прям в начале регулярной просадки. Вот теперь наблюдаю и надеюсь, что график всё же пойдёт выше моей "ставки", и какой-то + отхвачу. По крайней мере у данного управляющего был стабильный рост и соответственно надежда есть, и ещё какая. Вот график на сегодняшний день (едва заметной палочкой отмечен момент инвестирования).

[attachment=119121:картинка.png]

. Может кто дельный совет даст.
Загружайте картинки через расширенную форму и с компьютера, тогда все получится.

Что касаемо графика то что тут можно сказать, если основных параметром счета мы не знает, сколько ПАММ работает, сколько Ки, сколько КУ , какая максимальная просадка по счету, как он выходил из нее. И обозначьте все же где вы инвестировали ( не видно вашу палочку )
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:42   #3862
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Простой пример - если инвестировать сейчас в Голди на нету смысла рассчитывать получить повышенную прибыль. Думаю он будет работать как обычно просто вероятность получения просадки в ближайшее время теперь гараздо ниже. Такая же история и с Ахмедосом. А вот если например говорить о Отмаре - те кто инвестировали в него после просадки на этой неделе рассчитывали именно на повышенную прибыль так как КУ у него был в небольшом минусе.
Да была бы просто прибыль не обязательно повышенная, а что Голди он может прибыль несразу принести вложив при просадке в него а в течение нескольких недель, тоже самое касается и Ахмедоса и Отмара, или вы только при просадке неделю держите средства а потом выводите?? да и все наши суждения это всего лищь предположение кто знает может Голди выдаст рекордную прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:43   #3863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто предлагает на просадках инвестировать в первого попавшегося управляющего? Суть инвестирования на просадках заключается в том что необходимо провести тщательный анализ графика доходности счета и выяснить какие обычно бывают просадки и уже исходя из этого после наступления новой просадки пробовать инвестировать.
Да , так в основном и поступают. Стратегия инвестирования на просадке это стратегия, а не вложить потому что есть минус у управляющего. Основные условия инвестирования на просадке -это обычная средняя просадка для управляющего , причем зафиксированная, желательно чтоб максимальная просадка была не более 50% и для инвестирования могут не подойти супер агрессоры, а только консервативные и умеренные счета.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:45   #3864
Sakahara
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Загружайте картинки через расширенную форму и с компьютера, тогда все получится.

Что касаемо графика то что тут можно сказать, если основных параметром счета мы не знает, сколько ПАММ работает, сколько Ки, сколько КУ , какая максимальная просадка по счету, как он выходил из нее. И обозначьте все же где вы инвестировали ( не видно вашу палочку )
Всё понял! Спасибо! Возраст счёта 1216 дней, Валюта счета

RUR

кредитное плечо

1:25

Торговые отчеты для инвесторов недоступны.

Максимальные показатели:

Максимальная относительная прибыль

315.45% 15.04.2014

Максимальный относительный убыток

32.66% 03.10.2013

Максимальная дневная прибыль

12.93% 17.10.2013

Максимальный дневной убыток

9.99% 04.07.2013

Среднедневные показатели:

Средняя дневная прибыль

2.57%

Средний дневной убыток

2.21%

Волатильность дневной доходности

4.42

Момент инвестирования отметил чёрной линией:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdsfafd.png
Просмотров: 10
Размер:	51.6 Кб
ID:	113796  
Sakahara вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:52   #3865
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну на счёт 70% просадки вы кажется перигибаете палку. Если такая просадка образовалась под конец срока вывода средств,то нужно забирать эти свои оставшиеся 30%. Но а вообще если вы вложили свои средства не в агресивного кправляющего, то 20% просадки уже подозрительно... Максимум должна быть она 10-15 процентов, иначе этот трейдер очень рискует депозитом. Я бы выводил точно при 35% просадке, так как это уже риск и не малый
Действительно, если просадка уже достигла 70 процентов, то не стоит даже о чем-то, пытаться проанализировать действия управляющего и уж, тем более, принимать решение о то, чтобы инвестировать в такие моменты. Самым правильным решением было бы просо забрать свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:17   #3866
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sakahara Посмотреть сообщение
Я по неопытности инвестировал без всяких расчётов и получилось прям в начале регулярной просадки. Вот теперь наблюдаю и надеюсь, что график всё же пойдёт выше моей "ставки", и какой-то + отхвачу. По крайней мере у данного управляющего был стабильный рост и соответственно надежда есть, и ещё какая. Вот график на сегодняшний день (едва заметной палочкой отмечен момент инвестирования).

[attachment=119121:картинка.png]

. Может кто дельный совет даст.
Поддержу минут 10 искал палочку-точку входа и не нашел Насколько я понимаю это Альпари? Если да, то вдвойне интересно, т.к. пока что обсуждался вход на просадках только на "украинских паммах". Я как-то пробовал входы на просадках в Альпари и могу сказать что у меня в отличие от пантеона, там не получалось быть в профите(слабый плюс, либо трейдер жахал на всё и сливал).
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:42   #3867
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да , так в основном и поступают. Стратегия инвестирования на просадке это стратегия, а не вложить потому что есть минус у управляющего. Основные условия инвестирования на просадке -это обычная средняя просадка для управляющего , причем зафиксированная, желательно чтоб максимальная просадка была не более 50% и для инвестирования могут не подойти супер агрессоры, а только консервативные и умеренные счета.
Консервативные ПАММы тоже не сильно подходят из-за того , что размеры их средних просадок не велики и потому дополнительный доход при выходе этих ПАММов из просадки не значительный . А вот умеренные счета наверно как не какие другие подходят для того , что бы заниматься инвестированием на просадках , хороший дополнительный доход получается .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.05.2014, 14:53   #3868
Sakahara
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поддержу минут 10 искал палочку-точку входа и не нашел Насколько я понимаю это Альпари? Если да, то вдвойне интересно, т.к. пока что обсуждался вход на просадках только на "украинских паммах". Я как-то пробовал входы на просадках в Альпари и могу сказать что у меня в отличие от пантеона, там не получалось быть в профите(слабый плюс, либо трейдер жахал на всё и сливал).
Да, верно, это Альпари. Как-то смотрел самоучитель по инвестированию в паммы и там как раз на примере этого брокера всё рассматривалось (так что фирма то популярная, если пошарить много интересного можно найти). Инвестировал я, к сожалению, до того как увидел ролик про лучший момент, а именно на момент инвестирования на просадке (если она не превышает 20% естественно). А про палочку, так я исправился смотрите сообщения выше.
Sakahara вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:04   #3869
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По теории допуск в 40- 50% может быть. Но на практике мне сложно инвестировать при таких просадках. К примеру недавно у Отмара была, почти под 50%, а теперь около 40% в Туле. Может быть в Туле немного смущает тот факт, что это третья просадка подряд? Другое дело, инвестиция в Ахмедоса. Он получил 5% убытка на прошлой неделе для инвестора. Теперь можно пробовать поработать с ним некоторое время, с увеличенной инвестицией.
ivis вне форума  
Старый 04.05.2014, 16:54   #3870
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну да я тоже за то чтобы работать только по зафиксированной просадке которая по сути является убытком, а не просадкой. Также согласен насчет размера просадки, но это уже вопрос того с какими счетами по такой стратегии работать. Я конечно против работы с агрессорами по любым стратегиям в том числе и при просадках, а значит считаю что не нужно работать с большими просадками.
alex0721 вне форума