Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:16   #3851
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Собственный портфель ПАММ счетов считается самым оптимальным вариантом, т.к. можно регулировать состав и менять его в зависимости от ситуации. При чем, людям, которые заняты или просто не имеют достаточного опыта, лучше остановиться именно на готовом портфеле - индексе или фонде.
Да, все зависит от временных и финансовых возможностей инвестора, если время и финансы позволяют, то лучше использовать собственный портфель, где можно всегда регулировать риски и прибыльность. Без опыта лучше использовать готовые инструменты, лучше индексы, работая с ними можно получить хороший опыт, который пригодиться в дальнейшем для составления собственного портфеля.
Vikomor вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:42   #3852
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Многие инвесторы терпят крах на рынке именно потому, что им в определенный момент кажется. что они слишком мало зарабатывают Нужно стараться как можно подальше от себя гнать такие мысли. Только в том случае когда вы не позволяете себе надеяться на что-то слишком большое, вы можете полностью ощутить прелесть инвестирования даже не значительных сумм.

Довольствуйся малым - вот как это можно назвать, вот например собрал инвестор очень хороший и прибыльных портфель, то есть и с рисками дружит и прибыль небольшая, но ему этого не достаточно и он начинает заменять одни ПАММ счета другими, то есть нарушает баланс, ведь сами понимаете хороший портфель собрать трудновато, ведь нужно не только время для этого, а еще и знания, потому если что то не учесть, то наоборот будет сплошной убыток.
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:22   #3853
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Довольствуйся малым - вот как это можно назвать, вот например собрал инвестор очень хороший и прибыльных портфель, то есть и с рисками дружит и прибыль небольшая, но ему этого не достаточно и он начинает заменять одни ПАММ счета другими, то есть нарушает баланс, ведь сами понимаете хороший портфель собрать трудновато, ведь нужно не только время для этого, а еще и знания, потому если что то не учесть, то наоборот будет сплошной убыток.
Жадничать конечно ни в коем случае не нужно, но и упускать открывающиеся возможности тоже. Кажется эти слова принадлежат Роккфелеру: не нужно преодолевать трудности, нужно не упускать возможности. Так и тут пока у инвестора нет опыта работать следует с тем, что вы понимаете. а это на первых порах - готовые инструменты. Опыт будет приходить и накапливаться, в таком случае можно уже и самостоятельно создавать инвестиционный портфель.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:43   #3854
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Жадничать конечно ни в коем случае не нужно, но и упускать открывающиеся возможности тоже. Кажется эти слова принадлежат Роккфелеру: не нужно преодолевать трудности, нужно не упускать возможности. Так и тут пока у инвестора нет опыта работать следует с тем, что вы понимаете. а это на первых порах - готовые инструменты. Опыт будет приходить и накапливаться, в таком случае можно уже и самостоятельно создавать инвестиционный портфель.
А можно учиться инвестировать так и в готовые инвестиционные продукты так и попробововать одновременно сформировать свой инвестиционный портфель в который я выберу те памм-счета, которые как мне кажется на мой взгляд смогут приносить прибыль стабильно из месяца в месяц, чтобы я могла включить в свой инвестиционный портфель памм-счета с разными стилями торговли, чтобы была диверсификация и чтобы прибыль одного могла покрыть убыток другого и так походу можно будет учиться.
rakity вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:33   #3855
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А можно учиться инвестировать так и в готовые инвестиционные продукты так и попробововать одновременно сформировать свой инвестиционный портфель в который я выберу те памм-счета, которые как мне кажется на мой взгляд смогут приносить прибыль стабильно из месяца в месяц, чтобы я могла включить в свой инвестиционный портфель памм-счета с разными стилями торговли, чтобы была диверсификация и чтобы прибыль одного могла покрыть убыток другого и так походу можно будет учиться.
да конечно можно,и чем больше денег вы готовы вложить тем больше вариантов у вас появляется.Лучше всего конечно новичку попробовать начать с готовых продуктов чуть-чуть понять что к чему,а уже потом пытаться собирать свой собственный портфель.Просто если начать создавать свой портфель без знаний то можно допустить много ошибок которые потом скажутся на прибыли портфеля.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:39   #3856
Skais
Мастер

Цитата:
Конечно можно и так и так пробовать, но ведь пробуете Вы это не на виртуальные деньги, а на свои, у каждого как говорится своя цена деньгам, но я-бы не советовала сразу вкладывать и в готовый инструмент и составлять свой портфель. Всё-таки лучше учиться как можно безболезненнее, а значит сначала просто наблюдать за работой счетов и изучать их вложившись в готовый инструмент, а позже, имея уже знания переходить к составлению своего портфеля.
Skais вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:14   #3857
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно можно,и чем больше денег вы готовы вложить тем больше вариантов у вас появляется.Лучше всего конечно новичку попробовать начать с готовых продуктов чуть-чуть понять что к чему,а уже потом пытаться собирать свой собственный портфель.Просто если начать создавать свой портфель без знаний то можно допустить много ошибок которые потом скажутся на прибыли портфеля.
Если есть адекватные деньги а еще лучше тот кто уже инвестирует не первый год, кто вам может легко накидать хороший портфель - то да ваш продукт может будет и лучше чем то что тут есть. Но если нет - то продукты которые тут есть весьма неплохи. То есть не нужно зацикливаться на чем то одном, так как в обоих случаях у вас есть как плюсы так и минусы. Однозначно ответить я думаю нельзя.
MsWik вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:10   #3858
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если есть адекватные деньги а еще лучше тот кто уже инвестирует не первый год, кто вам может легко накидать хороший портфель - то да ваш продукт может будет и лучше чем то что тут есть. Но если нет - то продукты которые тут есть весьма неплохи. То есть не нужно зацикливаться на чем то одном, так как в обоих случаях у вас есть как плюсы так и минусы. Однозначно ответить я думаю нельзя.
лучше попробовать работать и с отдельными счетами и с готовыми продуктами, только так можно понять их достоинства и недостатки. Кто хочет получать более пассивный доход выберет готовые продукты с большим торговым периодом. Кто акцент делает на высокую прибыль, будет стараться создать собственный портфель, постоянно меня в нем управляющих,для получения повышенной прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:23   #3859
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Можно конечно и так сделать , но смысла большого в этом нету , особо ничего вы не выйграете . Мало денег у инвестора , он работает с готовыми продуктами компании , ну а если денег много , хватает для того чтобы собрать свой ПАММ портфель , тогда нечего придумывать не нужно , работайте со своим портфелем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:01   #3860
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Откровенно говоря мне кажется, что управляющие Тренда получше Пантеоновцев, поэтому я рассматриваю вариант инвестировать в отдельных управляющих Тренда плюс разбавить фондами, тем более они сейчас показывают неплохие результаты, а вот индексы я бы не выбирал ввиду того, что почти с каждого индекса в портфеле управляющих. А для новичков, конечно, выбор единственный - готовый продукт
Brainsdonor вне форума