Памм-фонды - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 11:43   #3821
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И опять статистика по фондам. Прошло уже 30 недель их работы, были и успехи и поражения, каждая неделя по своему уникальна, но тем не менее мы видим прибыль, а не убыток. За все время консервативный фонд принес уже 32.21% прибыли, в среднем за неделю получается 1.07%, за месяц можно самым подсчитать если умножит на 4). Стабильный фонд успел уже заработать 35.125 прибыли, средний доход за неделю получился 1.17% прибыли. Работаем и наблюдаем дальше.
asem9077 вне форума  
Старый 19.04.2014, 17:02   #3822
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но если можно приведите мне хоть одно основание, исходя с которого можно предполагать плюс по стабильному фонду. Я например не могу сейчас сказать ни о прибыли ни о убытках на счет следующей неделе, как видим уже вторая неделя в минус, а это мало кто прогнозировал. Скиллед такой управляющий у которого маленький, но все же есть шанс даже в 1 неделю ТП принести убыток, в Максима тоже все неоднозначно.
Конечно это просто мое предположение но Скиллед должен показать прибыль после просадки, вряд ли он будет фиксировать сразу убытки в начале своего ТП, он обычно сделки долго держит убыточные а у Максима нет текущей просадки по счету. От этих управляющих я жду прибыли. Так же Вероника с Авасом должны как всегда принести свой 1% вот собственно на этом строится теория что Стабильный принесет прибыль. Ну через неделю мы точно увидим результат.
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:22   #3823
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если говорить о времени инвестирования и о целесообразности то могу заметить по своему опыту что стоит делать оценки месячные и особенно квартальные. Так как агрессивных трейдеров стоит оценивать только поквартально. И уже после подведения всех итого изменять свой портфель или фонд. Фонды интересная вещь но я все же сторонник чистого памм инвестирования. Хотя меня радует новое направление развития как памм фонды.
А я вот с вами не соглашусь. Агрессивные счета обычно и не доживают до такого возраста. Так что их все же лучше анализировать на недельных периодаха, и инвестировать нужно одиночными инвестициями, Таким же является и агрессивный ПАММ фонд, правда его предсказать довольно сложно, но даже если вы проанализируете его работы то ваше мнение будет иметь больше субъективный характер, и не гарантирует получения прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:53   #3824
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот с вами не соглашусь. Агрессивные счета обычно и не доживают до такого возраста. Так что их все же лучше анализировать на недельных периодаха, и инвестировать нужно одиночными инвестициями, Таким же является и агрессивный ПАММ фонд, правда его предсказать довольно сложно, но даже если вы проанализируете его работы то ваше мнение будет иметь больше субъективный характер, и не гарантирует получения прибыли.
Проанализировать агрессивный фонд будет очень сложно ,так как не ожидаешь что может показать агрессор. Но за время своего существования фонд уже заметно преобразился, но думаю что замена управов это будет постоянное явление для этого фонда, главное чтобы больше не было таких управов, как Галактика.
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 19:04   #3825
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Отчасти я с вами согласен. Но так же я к примеру предпочитаю инвестирование в виде долгосрочной перспективы а не прыганье с памм счета на памм счет. То есть не следить каждый день за своим памм портфелем и молится на то чтоб он был положительный. Мне кажется что и агрессивные счета есть профессионалы просто которые в той или иной мере завышающие лот.
kleryk вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:24   #3826
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Отчасти я с вами согласен. Но так же я к примеру предпочитаю инвестирование в виде долгосрочной перспективы а не прыганье с памм счета на памм счет. То есть не следить каждый день за своим памм портфелем и молится на то чтоб он был положительный. Мне кажется что и агрессивные счета есть профессионалы просто которые в той или иной мере завышающие лот.
Теперь понятно почему вы так настроены на фонды. Тогда для вас наиболее подходят консервативный фонд и индексы типа диаманта или платинума 1 или 2. Только в чем преимущество Фонда не нужно каждую неделю заглядывать и проверять,реинвестировать и снова покупать индекс,и терминал не нужен.
Midas вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:15   #3827
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы так настроены на фонды. Тогда для вас наиболее подходят консервативный фонд и индексы типа диаманта или платинума 1 или 2. Только в чем преимущество Фонда не нужно каждую неделю заглядывать и проверять,реинвестировать и снова покупать индекс,и терминал не нужен.
Да ,в этом его преимущество ,но как то постоянно на него не хватает средств ,или это уже привычка в индексах дергать средства туда/назад. У меня присутствуют инвестиции на постоянной основе в Платинуме ,я хотела в Стабильный вложиться, но теперь мне этот фонд пока что не нравится , работают не стабильно. то Максим просядет ,то Скиллед. Когда уже у них Стабильность начнется
Darya на форуме  
Старый 19.04.2014, 20:49   #3828
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,в этом его преимущество ,но как то постоянно на него не хватает средств ,или это уже привычка в индексах дергать средства туда/назад. У меня присутствуют инвестиции на постоянной основе в Платинуме ,я хотела в Стабильный вложиться, но теперь мне этот фонд пока что не нравится , работают не стабильно. то Максим просядет ,то Скиллед. Когда уже у них Стабильность начнется
Еще в конце прошло года этот фонд был одним из самых лучших ,в конце декабря за неделю Стабильный показал почти 5% это просто невероятный результат ,а вот сейчас ситуация сильно изменилась ,фонд показывает слабенькие результаты, и причиной тому управы Пантеона ,особенно Максим и Скиллед ,что и ожидалось при их не удачной торговле.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.04.2014, 07:48   #3829
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Две последние недели оказались убыточными для стабильного фонда, остается надеяться на оставшиеся две недели (хотя ТП - 4 недели, а не 5). Если Максим и Скиллед в разные недели показали по -10% инвесторам, то еще хорошо, что к ним не присоединился (?) Алексей, который сейчас идет достаточно ровно. Если так взять, то я уже не вижу за счет чего стабильный в ближайшее время может просесть, другое дело какая будет прибыль - 1,5-2% как раньше или ~1%?..

Консервативный хоть и принес 0.26% на этой неделе, но на прошлой было 2%, а за предыдущие то 0.4%, то 1,2% и тд, то есть средние 1% в неделю должны выходить.
Две недели в убытках остается надеяться что с новой неделей просадки не будет 0.75% убытка не много но это убыток к тому же у фондов не такой большой процент дохода чтоб получать просадки по несколько недель подряд. Агрессоры получили доход но еще не известно что там у Скальпера вроде пока просадка получит ее, а если большую то прибыль за эту неделю может в ноль выйти а если еще кто убыток получит?.
Thundermen вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:09   #3830
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
К дерганию средств в индексах привыкаешь это точно. У самого сейчас средства в фонде стабильном и сегодня у меня одна сотка освобождается с фонда - вложу еще на месяц в надежде что в этом месяце будут отбиваться убытки прошлого. За месяц правда у меня плюс но он мизерный не сравнится с доходом индексов. Все ж выбор фондов очень мал.
Midas вне форума