Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 02:38   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю можно конечно перепробовать много стратегий но можно все плюсы от каждой взять себе и сделать на этом свою стратегию например она может быть умеренной но добавить еще свои наробатки туда. У меня в целом именно такая стратегия и приносит она в целом очень хорошие результаты.
Инвестор должен подбирать стратегию работы исходя только из своего собственного опыта, навыков и особенностей уклада жизни. Так сложно требовать от человека работу на коротких ТФ и короткими ТП если у него есть другие виды занятости и он просто не может позволить себе постоянно находиться у терминала.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:07   #2
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Но увы нельзя проверить тактику инветсирования с агрессорами, и молодыми счетами в мониторинги. Не знаю как Вы, но я не собираюсь переходить на чисто консервативное инвестирование при формировании конечного капитала, и буду продолжать работать с умеренными счетами, и кстати, у меня входит в планы, начать работу с агрессорами в скором времени, а именно, работа по среди недели, оставляя свободный капитал, досрочные выводы, и входы, и доливки в топовых агрессоров.
Я считаю, что если получается работать без привлечения агрессоров, то не нужно форсировать и торопить события. Рано или поздно капитал то все равно накапливается и вы получите ощутимый результат. В том же случае если вы будите стараться форсировать события, эффект от перехода на агрессоров может быть совершенно противоположный.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:19   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы именно какие счета с таким торговым периодом выбираете, тренда или Пантеона? Ведь у тренда действует правило полного торгового периода, и ТП в 2 неделя плавно переходит в 4 недели. Я лично уже в последнее время стараюсь только инвестировать в ПАММ-счета Пантеона с ТП в одну или две недели, где нету правил полного ТП.
Позволю влезть в разговор, по моему вообще то разница есть если вы досрочно выводите если нет то инвестировать можно на ФТ и Пантеоне. Тем боле что в основном торговый период 1-2 недели. Мои инвестиции в индексы стратегия простая увеличивать депозит, доливками когда есть просадки, реинвестирование и полное отсутствие вывода средств.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:05   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позволю влезть в разговор, по моему вообще то разница есть если вы досрочно выводите если нет то инвестировать можно на ФТ и Пантеоне. Тем боле что в основном торговый период 1-2 недели. Мои инвестиции в индексы стратегия простая увеличивать депозит, доливками когда есть просадки, реинвестирование и полное отсутствие вывода средств.
Кстати, я тоже придерживаюсь подобной стратегии.Правда,я отдаю приоритет отдельным ПАММам, но принцип остаётся тем же - инвестирование в инструменты с коротким ТП, желательно в одну неделю, доливки для того, чтобы соблюдался баланс в портфеле, и полное реинвестирование полученной прибыли. Средства стараюсь не выводить, но, в самом необходимом случае максимум - на три дня, когда управляющие ещё не торгуют. Но пришёл к выводу, что лучше доливать меньшие суммы, чем делать ввод-вывод.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:42   #5
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Я считаю, что если получается работать без привлечения агрессоров, то не нужно форсировать и торопить события. Рано или поздно капитал то все равно накапливается и вы получите ощутимый результат. В том же случае если вы будите стараться форсировать события, эффект от перехода на агрессоров может быть совершенно противоположный.

Агрессоры бывают разные, с ними вполне можно работать если выходить после просадки, сам стараюсь инвестировать в счета после просдаки, стараясь выжидать неделю после просдаки, если у счета были повторяющиеся просадки. Наверное нет ни одного инвестора, кто в своем портфеле имеет одних консерваторов. Для меня важно чтобы счета не имели ТП больше 2 недель, идеальный вариант 1 неделя. У меня основная стратегия вход после просадки, но в последнее время некоторые управляющие стали попадать в неожиданные просадки.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:10   #6
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы именно какие счета с таким торговым периодом выбираете, тренда или Пантеона? Ведь у тренда действует правило полного торгового периода, и ТП в 2 неделя плавно переходит в 4 недели. Я лично уже в последнее время стараюсь только инвестировать в ПАММ-счета Пантеона с ТП в одну или две недели, где нету правил полного ТП.
В счетах,форекс тренда это существенное неудобство,приходится очень долго оставаться в одном счете,а вот Пантеон Финанс молодцы доработали этот момент,ведь за одну две недели в некоторых счетах все может кардинально изменится,и не в лучшую сторону.А по этому так званный полный торговый период,не очень удобен для инвестора,который переживает за свой капитал в том или ином управляющем.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:17   #7
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
В счетах,форекс тренда это существенное неудобство,приходится очень долго оставаться в одном счете,а вот Пантеон Финанс молодцы доработали этот момент,ведь за одну две недели в некоторых счетах все может кардинально изменится,и не в лучшую сторону.А по этому так званный полный торговый период,не очень удобен для инвестора,который переживает за свой капитал в том или ином управляющем.
Пантеон не позволяет выходить досрочно только со счетов Форекс-Тренда, если не прошел полный торговый период. Ничто не мешает Вам отдельно зарегистрироваться на ФТ и выходить досрочно без всяких правил. А вот со своими счетами Пантеон поступил весьма благородно, ведь можно выходить сразу количеством средств, указанным в оферте. Т.е. таким образом можно уменьшать порог входа и использовать это для своей стратегии.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:34   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы инвестор не очень сильно переживал за свой капитал, в первую очередь нужно грамотно выбирать управляющего, а не гнаться за высокой прибылью, тогда и правило полного ТП не будет так уж сильно мешать Кроме того, даже при его наличии можно вполне нормально пользоваться досрочным выводом средств, что и успешно применяет довольно большое число инвесторов. Ведь стратегия активного инвестирования вовсе не означает , что это инвестирование производится в агрессивные или другие высокорисковые инструменты.
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:44   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Цитата:
[/font]
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Согласен, на этом можно строить стратегию. Пантеон с неполным торговым периодом работает, Фтренд с полным торговым периодом, поэтому доливки в счета или среди недели лучше брать именно те ПАММ, которые работают в Пантеоне, тогда в пятницу можно будет выводить на балансовый в ролловер деньги и снова перераспределять, в Пантеоне счета более мобильные и этим надо пользоваться.
[/font]
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:00   #10
galat
Мастер

Цитата:
Из-за этого момента памм счета фхтренда менее подходят для активного инвестирования чем памм счета пантеона. Ведь в пантеона можно спокойно заниматься инвестиционным скальпингом посреди недели и не боятся при этом попасть на правило полного торгового периода.
galat вне форума