Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 17:40   #3791
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, мои прогнозы относительно Потрошителя на этой неделе полностью исполнились, так как я и думал, он открыл сделку за сделкой в надежде отбить минуса по уже закрытым и открытым сделкам, однако у него ничего не получилось и он смог увеличить убыток до прогнозируемых мною -70%. За такой убыток он уже поплатится огромным оттоком инвесторов.
Сбылись прогнозы и относительно его счета, он закроется, может быть уже и на этой неделе , инвесторы еще останутся, так как всем выйти не удастся, но убегать будут быстро. Уже даже самые оптимисты, поняли бесперспективность вложение в него. Тем более, что у него просадки идут по нарастающей ,следующая стоп-аут?
Дарья25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:46   #3792
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, хорошо что ахмедос торговал сегодня- так хоть индекс немного больше принес при просадке Сеана. Но я не ожидал, что он зайдет, всетаки иногда сделки по по суткам держит и потом небольшую прибыль закрывает, а тут совсем короткая и недолгая сделка, просто видно чтоб инвестору приятно было ) Многие недовольны были доходом на этой неделе.
Вообще то Ахмедос если не ошибаюсь довольно редко в пятницу торгует. Хотя случалось и 4 недели назад торговал и в новостную пятницу. И вот когда сегодня сделку открыл то после его просадки я немного смутился. Но все оказалось напрасны волнения. Потом Клякса уже в обед открылся - тоже положительно закрылся. Вообще вот в пятницу такие входы в середине дня как то напрягают немного. Хочется что бы управы уже фиксировали прибыли и не портили результат.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:49   #3793
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то Ахмедос если не ошибаюсь довольно редко в пятницу торгует. Хотя случалось и 4 недели назад торговал и в новостную пятницу. И вот когда сегодня сделку открыл то после его просадки я немного смутился. Но все оказалось напрасны волнения. Потом Клякса уже в обед открылся - тоже положительно закрылся. Вообще вот в пятницу такие входы в середине дня как то напрягают немного. Хочется что бы управы уже фиксировали прибыли и не портили результат.
Я заметил что все кто открывают сделки в пятницу обычно и фиксируют доход, так что в пятницу я уже как то спокоен когда вижу сделки открытыми. Даже сегодня долился в diamants под сделку, тоже прибавила 1.2%, просто необходимо было компенсировать хоть чем то просадку Потрошителя. Поэтому уже пошел на такие меры. Хотя так обычно не делаю
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:56   #3794
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Вы практически оказались провидцем в отношении величины просадки Потрошителя И, как результат, КИ тает быстрее, чем снег в мае. По-видимому, даже самые ярые его поклонники начинают понимать, что нужно выводить хотя бы то, что можно, иначе есть шанс остаться вообще ни с чем.

А Клякса молодец - закрыл в профит недавно открытую сделку и увеличил-таки доход для инвесторов до 1,8%. Насколько я понимаю, нужно готовиться к тому, что прибыль выше2% у него уже будет нечастой.

Знаете, я еще сомневался, на счет того что будет огромный отток с ПАММ счета Потрошителя когда минус достигал -30% и даже еще немного было сомнений при -50%, но уже при убытке -70% я понимаю, что практически никто с ним не захочет работать, найдутся только неопытные доливщики, которые, которые не нагрелись в свое время на Натсе вот и все.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:01   #3795
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я заметил что все кто открывают сделки в пятницу обычно и фиксируют доход, так что в пятницу я уже как то спокоен когда вижу сделки открытыми. Даже сегодня долился в diamants под сделку, тоже прибавила 1.2%, просто необходимо было компенсировать хоть чем то просадку Потрошителя. Поэтому уже пошел на такие меры. Хотя так обычно не делаю
А вы хоть досрочно вывели из Потрошителя? А то если он начинает минусить то это очень больно и на долго. Я тоже даймондса зашел, маленькой долей правда, меня смутил маленький НКУ, как-то не уверенно открывать памм счет с 1200 долларов, когда ты инвестировал в конкурс целых 10000. Вот сейчас голову над Брахмой ломаю, стоит ли его взять на недельку или не стоит.
Chess вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:06   #3796
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знаете, я еще сомневался, на счет того что будет огромный отток с ПАММ счета Потрошителя когда минус достигал -30% и даже еще немного было сомнений при -50%, но уже при убытке -70% я понимаю, что практически никто с ним не захочет работать, найдутся только неопытные доливщики, которые, которые не нагрелись в свое время на Натсе вот и все.
Или те ,кто вложился ,а теперь не может смириться с убытками ,и продолжает свято верить ,в то что Потрошитель выведет его в ноль. Также они не знают как он работал до этого, как только он появился ,я писал ,что этот счет очень рискованный ,не стоит с ним работать ,но думал ,что он дольше проработает, чем в этот раз. Теперь хоть инвесторам голову морочит не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:18   #3797
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Или те ,кто вложился ,а теперь не может смириться с убытками ,и продолжает свято верить ,в то что Потрошитель выведет его в ноль. Также они не знают как он работал до этого, как только он появился ,я писал ,что этот счет очень рискованный ,не стоит с ним работать ,но думал ,что он дольше проработает, чем в этот раз. Теперь хоть инвесторам голову морочит не будет.

Ну да, вы правы, так как многие инвесторы порой не могут справится с чувством, которое мотивирует их быстро отыграться, а ведь лучше возвратится немного назад из-за потери и больше не повторять ошибок, раньше я тоже этого не понимал и не раз делал ошибки, зато сейчас я таких глупостей не допускаю и как правило после потери наоборот уменьшаю риски.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:26   #3798
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, поскольку тоже считаю, что те инвесторы, которые очень крепко "обожглись" на Натсе, с Потрошителем уже давным - давно расстались. А недавно начавшие путь инвестора о Натсе даже и не знают. Если можно так выразиться, то эра Натса оказалась очень яркой, но короткой. Но что интересно - Натс с капиталом инвесторов в несколько тысяч тянет дольше, чем Потрошитель с почти двумя сотнями тысяч. И ещё не известно, кто дольше на плаву будет
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:26   #3799
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну а что вы хотели - на форумах в обсуждении чаще всего только название памм счета упоминают без ника управляющего. Так что не совсем опытному инвестору не сложно перепутать. Хотя конечно результаты не подделать - у подставного доменика то одни минуса сплошные.
Ага, вот и до истины докопались. И у подставного Доминика немного по другом имя написано.Я сначала думала, что мне показалось. Да и счет полностью был слит. Я еще когда только Доменик прибыльный засветился на рынке, то удивилась, почему же его так хвалят, когда он такие плохие результаты показывает. Но там и по статистике даже было видно, что здесь что - то не так, там по графику видно сразу, что счет убыточный.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:30   #3800
AntonVR
Мастер

С Потрошителем инвесторы себя ведут точно также как вели себя в начале с ВестФ, ведут себя также как и с Натсом. Нужно же было хоть немного историю Потрошителя поизучать, прежде чем накидывать в него миллионы. Этот парень так и будет торговать, а в определенный момент вообще сделает -90% как в прошлый раз. Но с каждым подобный управляющим часть инвесторов чему-то учатся, на своих шишках.
AntonVR вне форума