![]() |
|
|
|
#3791 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Пожалуй соглашусь с Вами, по поводу того, если инвестор не может определить где агрессор, а где консерватор, то ему не стоить пока спешить инвестировать, ведь он может получить место заработка убытки, и для такого инвестора лучше пока повременить с инвестициями, а в плотную заняться учебой, а потом, можно попробовать поработать с индексами или фондами, так будет безопаснее всего. |
|
|
|
|
|
#3792 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3793 |
|
Acrypto-Мастер
|
В любом случае на агрессивные ПАММ-счета стоит выделять значительно меньшую долю в портфеле. А в процентах это уже нужно определять в зависимости оттого, из каких ПАММ-счетов состоит портфель у инвестора. Хотя можно создавать портфель и без включения агрессивных ПАММов, а вот без консервативных инструментов думаю инвестору точно не обойтись.
|
|
|
|
|
#3794 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#3795 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3796 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3797 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3798 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен! Инвестор должен постоянно следить за новыми счетами, или за интересными моментами для входа в другие счета. Тут все очень быстро меняется и иногда появляется возможность получить некоторую прибыль. Почему бы ей не воспользоваться? Именно поэтому сегодня у меня может быть 10% капитала в агрессивных счетах, а уже на следующей неделе 20%. По деньгам - увеличение серьезное, а на самом деле я не могу сказать, что я вдруг стал агрессивным инвестором. Так что всегда держимся на балансе - это да, но консерватора вряд ли станет агрессором |
|
|
|
|
|
#3799 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вариант действительно неплохой, особенно начинающим инвесторам у которых небольшие капиталы и знания, правда в реальности он может не сработать, потому что некоторые новички хотят сразу нормально зарабатывать и игнорируя тот факт, что без хороших знаний заработок может не получится, ведь процент прибыли консерватора им покажется малым, и им хочется больше получать, и здесь выбор падет на агрессора, с большими процентами прибыли и большими рисками эту прибыль не получить. |
|
|
|
|
|
#3800 | |
|
Модератор
|
Цитата: