![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре евро доллар имеем все же южное движение на сегодня против текущего восходящего тренда которое в данный момент ограничено уровнем поддержки на 1,3520,мои покупки закрыты по стопу пока в рынок не полезу но вполне возможно что пара без пробоя текущего уровня 1,3520 продолжит рост и пробьет максимум на 1,3620.
|
|
|
|
|
#372 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре евро доллар на сегодня имеем продолжение восходящего тренда и пробой уровня сопротивления на 1,3620,отсюда вывод что пара и далее продолжит укреплять свои позиции,зашел на бай по текущему рынку стоп ставим более длинный на текущем уровне поддержки для пары 1,3520.сделка открыта в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#373 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре евро доллар в рамках прогноза без пробоя указанного мной ранее уровня поддержки имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду имеем пробой уровня сопротивления и закрепление выше.На мой взгляд восходящий тренд продолжиться,завтра новости нонфарм,пока позиции закрываем на время азиатской сессии.
|
|
|
|
|
#374 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я так понимаю по паре евро доллар именно до выхода данных нонфарм сегодня никаких значимых изменений не будет и будем торговаться в пределах 50 пунктов +,- после чего либо скорректируемся на юг сразу по выход жанных либо сразу же продолжим рост,от текущего уровня пока входить на бай не рекомендую,ждем коррекции.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре евро доллар имеем небольшую коррекцию в южном направлении ну и продолжение роста по текущему восходящему тренду,рост в данный момент по паре ограничен линией сопротивления,но опять таки это все откат если на юга сходим в пределах 50 пунктов,основное движение задано северное так что входить со следующей недели будем на бай.
|
|
|
|
|
#376 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
что касается анализа сделок за прошедшую неделю то в целом получен профит по закрытым сделкам 184 пункта,что хочу отметить что не смотря на фундамент по основным парам определился верно с направлением,следующая неделя будет поспокойнее если смотреть на выход новостей то особо важных не ожидается.
|
|
|
|
|
#377 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вопреки фундаменту указывающему на рост курса доллара растет на сегодня пара евро доллар,текущий восходящий тренд конечно говорит о продолжении восходящего тренда,но без коррекции в бай рискнуть от текущего уровня не рискну даже с коротким стопом,продажи кто открывал ранее тот держит,я не входил на сел,жду коррекции для возможности покупок.
|
|
|
|
|
#378 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре евро доллар имеем замедление роста и торгуемся у максимумов прошлой недели,я так понимаю вначале недели будет коррекция а затем к конку недели продолжение ралли на север,от текущего уровня зашел в рискованную сделку на продажу в краткосрочную перспективу,при снижении пары ниже 1,3700 переведу позицию в б/у.
|
|
|
|
|
#379 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре евро доллар на текущий момент можно отметить линию сопротивления которую я указал на графике и от который имеем южное движение по паре против текущего восходящего тренда которое считаю коррекционным,целью для падения пары выступает пробитый ранее уровень сопротивления у 36 фигуры,пока в продажах.
|
|
|
|
|
#380 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Получается что при пробое краткосрочного уровня поддержки на 1,3740 стоп лосс по открытым продажам следует перевести на максимум и вновь образованный уровень сопротивления для пары 1,3770,конечно чтобы не занижать риски и быть более уверенным стоп размещаем на максимуме этой недели,но фундаменту сегодня тихо.я при пробое ,3740 ставлю стоп на 1,3770.
|
|
|