Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 20:54   #371
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Трейдеру скорее всего получиться быстро слить свой счет чем научиться за короткий срок быстро и много зарабатывать,торговую систему также согласен быстро не создашь,у многих на создания своей торговой системы уходят годы,но тут конечно тоже малое значения имеет старания и упорство,чтобы на пол пути не бросать и со временем это вознаградиться прибылью.
На создание своей очень много времени уходит, но за то такая стратегия очень сильно ценится, потому что это так называемая "битая стратегия" которая усовершенствованная за счет неудачного опыта! Поэтому быстро успешным не получится стать, лучше все же по работе дольше но быть уверенным в будущем!
papikyo вне форума  
Старый 17.06.2013, 01:36   #372
Sietta
Мастер

Безусловно, спешить не стоит. Все равно процесс изучения и приобретения практических навыков никак не ускорить. На создиние собственной стратегии торговли уйдет масса времени. Конечно, каждый новичек старается об этом не думать и считает, что он уже обладает практически "граалем", когда берется за новую систему. Сама через это проходила, тогда казалось, что знаю уже достаточно много, и легко заработаю не только 10, но и 50% за месяц... Но такой настрой быстро уходит, когда теряешь средства и начинаешь задумываться, пересматривать какие-то моменты своей системы. И так шаг за шагом первоначальная система изменяется и только через годы практики, можно говорить о некоторой стабильности результата работы по ней.
Sietta вне форума  
Старый 25.06.2013, 16:54   #373
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а быстро стать профи на форекс просто не получится. да и медленно тоже далеко не у всех выйдет)). для становления новичка как трейдера требуется очень много усилий: необходима психологическая закалка, необходим огромный опыт работы на форексе, нужно создать не одну торговую систему, нужно очень много времени для обучения, так же нужны средства чтобы на что-то жить пока обучаешься и получаешь опыт (имхо).
Denver вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:28   #374
Sietta
Мастер

Это точно, не каждый начинающий трейдер, впринципе становится профессионалом и достигает хороших результатов. Многие бьются над этим годами, пробуют различные подходы, методы, тактики, но так и уходят, ничего не добившись. Думаю, нжно обладать большим упорством, желанием добиться своей цели, что бы стать успешным на форексе.
Sietta вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:45   #375
Кристинка1991
Новичок

Я еще далеко не профессионал, как говорится я только учусь...пока особо каких то положительных тенденций не выявилось, но я надеюсь что все таки когда либо мне будет везти, ну либо я наберусь опыта и все будет получаться и я буду в плюсе
Кристинка1991 вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:43   #376
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кристинка1991 Посмотреть сообщение
Я еще далеко не профессионал, как говорится я только учусь...пока особо каких то положительных тенденций не выявилось, но я надеюсь что все таки когда либо мне будет везти, ну либо я наберусь опыта и все будет получаться и я буду в плюсе
Я думаю, что стремиться вам нужно именно ко второму - набираться знаний, информации о торговле, опыта. Только в этом случа вы сможете научиться зарабатывать. А торговля на удачу - не принесет вам постоянного заработка - это будет доход раз от раза, который в любой момент вы можете потерять в следствие не верно открытой позиции.
Sietta вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:50   #377
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а быстро стать профи на форекс просто не получится. да и медленно тоже далеко не у всех выйдет)). для становления новичка как трейдера требуется очень много усилий: необходима психологическая закалка, необходим огромный опыт работы на форексе, нужно создать не одну торговую систему, нужно очень много времени для обучения, так же нужны средства чтобы на что-то жить пока обучаешься и получаешь опыт (имхо).

Вот именно, что нужно жить сегодня за что то и толкает многих на необдуманные ошибки. Можно понять человека, но если занялся торговлей, то уж лучше так не делать. Это сложно по началу, но если пересилить себя то в итоге можно иметь достойный заработок. Конечно стать профессионалом за короткий промежуток времени это не возможно, однако добиться , чтоб торговля приносила достаточный доход, чтоб можно было прожить, можно и за год.
Terra вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:09   #378
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот именно, что нужно жить сегодня за что то и толкает многих на необдуманные ошибки. Можно понять человека, но если занялся торговлей, то уж лучше так не делать. Это сложно по началу, но если пересилить себя то в итоге можно иметь достойный заработок. Конечно стать профессионалом за короткий промежуток времени это не возможно, однако добиться , чтоб торговля приносила достаточный доход, чтоб можно было прожить, можно и за год.
Профессионализм трейдера, прежде всего, заключается в его умении видеть дальние цели и их отработки. Как вы это достигните, каким путём и через какой промежуток времени, другой вопрос. Нужно стремиться понять устройство рынка, остальное придёт путем практики. Одного желания мало, нужно стремление. И чтобы прийти к этому, необходимо ежедневно тренироваться и оттачивать навыки. Если работать раз в неделю, то вряд ли человек способен достичь вершин.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.07.2013, 08:51   #379
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Профессионализм трейдера, прежде всего, заключается в его умении видеть дальние цели и их отработки. Как вы это достигните, каким путём и через какой промежуток времени, другой вопрос. Нужно стремиться понять устройство рынка, остальное придёт путем практики. Одного желания мало, нужно стремление. И чтобы прийти к этому, необходимо ежедневно тренироваться и оттачивать навыки. Если работать раз в неделю, то вряд ли человек способен достичь вершин.
Конечно, не стоит ждать результата через короткий промежуток времени. И собственно я не понимаю, зачем стремиться ускорять процесс - ведь всем известно, что дело, начатое в торопях не может дать желаемого результата. Думаю, лучше просто учиться и работать, не торопиться. Тогда результаты будут намного выше.
Sietta вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:19   #380
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, не стоит ждать результата через короткий промежуток времени. И собственно я не понимаю, зачем стремиться ускорять процесс - ведь всем известно, что дело, начатое в торопях не может дать желаемого результата. Думаю, лучше просто учиться и работать, не торопиться. Тогда результаты будут намного выше.
Мы все - люди разные и каждый ищет свой подход. Те, кто воспринял рекламу Форекс о быстром обогащении в буквальном смысле, те и следуют этому принципу. Хотя такие либо сразу уходят, либо потом меняют кардинально свою точку зрения, понимая, что стать действительно профи на рынке очень сложно. И чем раньше человек понимает прописные истины, тем легче ему будет далее развиваться.

С уважением, Константин.
horster вне форума