![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Мастер
|
Безусловно, спешить не стоит. Все равно процесс изучения и приобретения практических навыков никак не ускорить. На создиние собственной стратегии торговли уйдет масса времени. Конечно, каждый новичек старается об этом не думать и считает, что он уже обладает практически "граалем", когда берется за новую систему. Сама через это проходила, тогда казалось, что знаю уже достаточно много, и легко заработаю не только 10, но и 50% за месяц... Но такой настрой быстро уходит, когда теряешь средства и начинаешь задумываться, пересматривать какие-то моменты своей системы. И так шаг за шагом первоначальная система изменяется и только через годы практики, можно говорить о некоторой стабильности результата работы по ней.
|
|
|
|
|
#373 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
а быстро стать профи на форекс просто не получится. да и медленно тоже далеко не у всех выйдет)). для становления новичка как трейдера требуется очень много усилий: необходима психологическая закалка, необходим огромный опыт работы на форексе, нужно создать не одну торговую систему, нужно очень много времени для обучения, так же нужны средства чтобы на что-то жить пока обучаешься и получаешь опыт (имхо).
|
|
|
|
|
#374 |
|
Мастер
|
Это точно, не каждый начинающий трейдер, впринципе становится профессионалом и достигает хороших результатов. Многие бьются над этим годами, пробуют различные подходы, методы, тактики, но так и уходят, ничего не добившись. Думаю, нжно обладать большим упорством, желанием добиться своей цели, что бы стать успешным на форексе.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Новичок
|
Я еще далеко не профессионал, как говорится я только учусь...пока особо каких то положительных тенденций не выявилось, но я надеюсь что все таки когда либо мне будет везти, ну либо я наберусь опыта и все будет получаться и я буду в плюсе
|
|
|
|
|
#376 |
|
Мастер
|
Я думаю, что стремиться вам нужно именно ко второму - набираться знаний, информации о торговле, опыта. Только в этом случа вы сможете научиться зарабатывать. А торговля на удачу - не принесет вам постоянного заработка - это будет доход раз от раза, который в любой момент вы можете потерять в следствие не верно открытой позиции.
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот именно, что нужно жить сегодня за что то и толкает многих на необдуманные ошибки. Можно понять человека, но если занялся торговлей, то уж лучше так не делать. Это сложно по началу, но если пересилить себя то в итоге можно иметь достойный заработок. Конечно стать профессионалом за короткий промежуток времени это не возможно, однако добиться , чтоб торговля приносила достаточный доход, чтоб можно было прожить, можно и за год. |
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Модератор
|
Цитата: