Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 10:07   #371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Допустил небольшую ошибку в своих расчетах да и в действиях))) Оказывается я в портфель включил умеренный (можно даже сказать) консервативный ПАММ счет Доменика, так что моя прибыль за эту неделю вместо 4,8-5% определенных вчера. составила лишь 4,59%....Очень сильно подвел темирхан который довольно прилично урезал прибыль (почти что на 1%)
Все равно неплохой результат У меня портфель на этой неделе принес чистыми 4,50% прибыли, причем меньше всего прибыли принес мне Козуб, с него я вывела досрочно, и индекс Популярный а повышенная доходность получилась за счет Ареса, Боксера, Митро и Пантеры. Боксер конечно удивил я думала он и не будет торговать в конце недели.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 10:29   #372
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно неплохой результат У меня портфель на этой неделе принес чистыми 4,50% прибыли, причем меньше всего прибыли принес мне Козуб, с него я вывела досрочно, и индекс Популярный а повышенная доходность получилась за счет Ареса, Боксера, Митро и Пантеры. Боксер конечно удивил я думала он и не будет торговать в конце недели.
На следующую неделю я принял решение распрощаться с Козубом и Страйкером. Именно эти счета перестали меня оправдывать по доходности. Не оправдал надежд Темирхан, две последние недели закрывший в минус. Но тем не менее работой остальных портфельных управляющих я доволен, как и итогом прошедшей недели: 4.73% доходности по сводному портфелю.
valera вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:40   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На следующую неделю я принял решение распрощаться с Козубом и Страйкером. Именно эти счета перестали меня оправдывать по доходности. Не оправдал надежд Темирхан, две последние недели закрывший в минус. Но тем не менее работой остальных портфельных управляющих я доволен, как и итогом прошедшей недели: 4.73% доходности по сводному портфелю.
Я с козубом тоже прощаюсь, он совсем стал мало дохода давать. И вход небольшой можно пробовать в конце недели в него входить, все равно раньше от него результатов нет, в холостую почти вторую неделю. этой доходностью за неделю я довольна, у меня немного меньше чем у вас только не поняла думала у вас с пантерой поболее получится дол же больше была.
Гера вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:03   #374
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Темирхан как по мне вообще не знаю чем привлёк инвесторов, работа без стопов, глубокая просадка, может и будет смысл инвестировать на следующую неделю, чтобы получить всю прибыль, но думаю он будет рисковать, ведь нужно будет показывать гораздо выше процент, ведь думаю текучка со счёт этого будет. Я убрал с портфеля КОзуба тоже, но думаю эту недели из-за уменьшения КИ он проведёт более раскрепощённо
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:03   #375
pvwv
Мастер

Даймондс подрезала мне общую прибыль на 0.4%, поэтому итоговый результат за эту неделю стал примерно +2%. Наконец то у меня закончился бонус лояльности в ФТ, и теперь я могу инвестировать в новичков. Аналогично распрощаюсь с Козубом (до этого инвестировал в него через индекс Popular), но Страйкера, как и других муровцев, оставлю, окончательный портфель выложу позже в соответствующей теме.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:14   #376
Дёмина
Мастер

Цитата:
Здорово. А я вчера подсчитала, что у меня прибыль под 5% будет, а сегодня открываю и выходит, что Пантера все таки решила срезать прибыль и теперь у меня по итогам недели выходит под 3% прибыль. Вроде как тоже ничего, но вот цифра в 5% меня как - то больше радовала. Но вот на следующую неделю у меня все таки надежда есть на Темирхана. Должен же он прибыль начать показывать. Вот только не хочется его на 4 недели брать.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:15   #377
KiMaR
Мастер

У меня на этой получилось малая всеже доходность, при этом совсм не порадовала индексная доходность по Прайз 2 и Миллион 3, в Бест 4 тоже мало прибыли, но порадовала доходность Убунта, Доменика, да и 242 то наконец то стал отрабатывать просадку. Прибыль получилась на уровне 1. 32 процента. Зато просевших нет счетов, но доля индексов заметно снизила доходность портфеля.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:29   #378
Tank_Odessa
Любитель

ЗА эту неделю у меня вышло +2,41%. Пожалуй это самый слабый результат который у меня выходил. Отдельно хочу отметить Ареса, он принес 6,12% на первый день роботы в торговом периоде, так же Митро принес 4,87%, для него это обычное дело. Очень сильно порадовал Cacher у которого была просадка в 4,5%, и я в нее вложился и тем самым заработал 8%.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:54   #379
hachiroku88
Специалист

На этой неделе я заработала +0.99%, портфель состоял в основном из прайз2, и немного я добавила индекс Бест4. Сначала не заметила в нём Отмара, думала что убрали его, а оказывается нет. Но повезло и он не показал просадки. На следующую неделю жду появления прайз3, и скорее всего поделю их с прайз2 пополам, потому что МУР-2 что-то ленятся торговать последнее время, надо прибыль у портфеля поднять немного.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:24   #380
Redbird
Мастер

Мой недельный заработок в среднем около 1,5 процента. На этой неделе ничего не заработал толком. Но а вот на следующей уже думаю или в Джборна опять инвестировать и получить до 2 процентов прибыли, или уже тогда в Пантеру, но насчет неё очень не уверен сейчас. Возможно она теперь не будет так сильно торговать как на прошлой и позапрошлой неделе.
Redbird вне форума