Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:56   #371
tkdenis
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color=#282828]Доброго времени суток [/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]граждане!

Меня зовут Денис, и в паспорте написано Денис, но все почему-то называют Димой [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]. Мне 24 года, закончил университет и получил диплом Инженера электромеханика, инженер я [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]. Живу я в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Город назван в честь известного грузинского большевика Григория Константиновича, но я уверен процентов эдак 90 живущих здесь не знают кто это и что это, а о Форексе я молчу вообще [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/mellow.gif[/img]. Зарегистрировался на форуме вчера, так как стал инвестором Форекс Тренд и вложился маленько. Думаю, да, что там думаю - уверен, что смогу найти здесь много полезного и приумножить свои крохи богатства. Так как главная проблема человечества - "Отсутствие веры в собственные силы"[/color][/font]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]10 вещей без которых не смогу жить и 10 вещей которые ненавижу, прямо как в фильме с Морганом Фрименом "10 шагов к успеху"

10 вещей без которых не смогу жить:

- книги, штанга, виноградный сок, мой комболёт(Опель Комбо), моя любимая девочка, мои цветы(Драцена, Фикус, Денежное дерево), лето, мой ноутбук, радио рекорд, воздух [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img][/color][/font][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]10 вещей которые ненавижу :

- стоять в очереди, застрять на машине в грязи, есть грейпфрут, пить холодный чай, холод, пустой холодильник, разные носки, когда перебивают, вранье, сладкую вату.

Любимая книга и цитата:

Джек Лондон "Мартин Идэн", "Природа одарила его могучим умом, остротою чувств, и неугомонный дух его не знал покоя".

Вообщем это только начало захватывающей истории под названием жизнь. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crazy.gif[/img][/font][/color][list]
[*][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=82&t=3969&qpid=379244"]Цитата[/url]
[*][url=""]Спасибо[/url]
[/list]
tkdenis вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:41   #372
Lubo-4-ka
Новичок

Добрый вечер! Давайте знакомиться) Меня зовут Любовь, мне 24 года. Живу в Барнауле, есть двое мальчишек - Миша и Ромка (3,5 года и год). Учусь очно в педуниверситете, на ин.язе - немецкий и английский языки, в этом году заканчиваю)) Сейчас у нас практика в школе, 5 недель перед Новым годом и 5 недель после, праздники закончились - так что завтра поеду вести уроки немецкого в 8-ом классе)) Пока учусь, живем в общежитии, очень хочется уже свою квартиру, стою на очереди как сирота на получение жилья. Наступил Новый год, в этом году заканчиваю обучение - теперь можно требовать законное жилье по суду. Что я и сделаю)) Пока не могу выйти на полноценную работу, подрабатываю в интернете - рерайт, копирайт, наполнение сайтов, также занимаюсь репетиторством, уборкой квартир.... Смотрю как живут люди и хочу денег!!!! А кто же их не хочет? Только одни для этого что-то делают, а другим итак хорошо. Мне не хорошо, я не хочу выживать - хочу жить. Деньги сегодня - это свобода. Желаю всем быть свободными!!!
Lubo-4-ka вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:42   #373
serjo12
Новичок

Здравствуйте меня зовут Михаил я из маленького города Йошкар-Ола. Женат - 2 дочки. От первого брака 1 и от второго 1. Мне 28 лет. С фороксом не знаком лично, но очень наслышан, как то пытался попробовать на демо счете - но только разочаровался - програл все. пусть все это было понарошку но все равно обидно.))))
serjo12 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:31   #374
Mashxurmax
Новичок

Здравствуйте меня зовут Зафар я из Узбекистана город Ташкент. Я родился 1989 году 20 августа. Я работаю в мастерской по ремонту компьютеров. Я женат у меня есть дочка очеровашка. Увлекаюсь всякими химическими фокусами.
Mashxurmax вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:45   #375
Sergei7788
Новичок

Привет всем! Меня зовут Сергей, родился я в живописном месте Очаков, где всем нам известный и легендарный полководец Суворов отобрал тогда еще турецкую крепость АЧАКАЛЕ(нынешний Очаков). Мне тридцать семь лет работаю строителем, занимаюсь евроремонтами, хобби рыбалка и компьютерные игры. Пришел на этот замечательный сайт с одной целью заработать, думаю как вы все. Очень буду рад новым знакомствам, новым друзьям!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Очаков.jpg
Просмотров: 38
Размер:	13.0 Кб
ID:	230446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Очаков.jpg
Просмотров: 39
Размер:	13.0 Кб
ID:	230447  
Sergei7788 вне форума  
Старый 16.01.2015, 10:53   #376
Алексей1988
Новичок

Здравствуйте друзья, зовут меня Алексей (как вы наверное уже поняли) и мне 26 лет, что тоже не удивительно, учитывая что это указано в никнейме над аватаркой [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Это моё первое сообщение , я тотальный новичок, если не сказать больше. Всем новичкам - новичок.

Я немного почитал, народ здесь приветливый, что очень радует. Для интернета это довольно странно знаете, "Приветливый народ", обычно все озлобленные , с кучей комплексов , готовые опустить тебя в самое дно при первой возможности. Не знаю, возможно и здесь есть такие личности, но на первый взгляд их не видно.

Надеюсь у меня получится влиться в ваше общество , ну и посмотрим что с этого выйдет.

Немного о себе:

Школы и Институты я закончил уже давно.

Институт к статье говоря был Одесский Медицинский (весёлое было время)

По диплому я "Провизор" , если вы в обще знаете что это такое.

Работаю в той же сфере, повторюсь , если вы в обще знаете что такое "Провизор".

Если в двух словах, то в аптечном бизнесе тружусь.

В общем то и всё. Для начала думаю хватит.

Заранее прошу прощение , если буду вести себя немного не так. В последний раз я посещал всякие форумы , лет 10 назад и я думаю с тех пор всё очень круто поменялось, но думаю свыкнусь как нибудь . Ещё раз здрасте, приятно познакомится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/clap.gif[/img]
Алексей1988 вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:37   #377
mol4an
Новичок

[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Я всегда любил собирать сведения о своих предках. Ты, вероятно, помнишь, как и расспрашивал всех своих находившихся в живых родственников, когда ты был вместе со мной в Англии, и как я ради этого предпринял целое путешествие. Предполагая, что и тебе тоже будет небезынтересно узнать обстоятельства моей жизни, многие из которых тебе неизвестны, и предвкушая наслаждение, которое я получу от нескольких недель ничем не нарушаемого досуга, я сажусь за стол и принимаюсь за писание. Имеются, кроме того, и некоторые другие причины, побуждающие меня взяться за перо. Хотя по своему происхождению я не был ни богат, ни знатен и первые годы моей жизни прошли в бедности и безвестности, я достиг выдающегося положения и стал в некотором роде знаменитостью. Удача мне неизменно сопутствовала даже в позднейший период моей жизни, а поэтому не исключена возможность, что мои потомки захотят узнать, какими способами я этого достиг и почему с помощью провидения все для меня так счастливо сложилось. Кто знает, вдруг они, находясь в подобных же обстоятельствах, станут подражать моим действиям.[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Когда я раздумываю над своей удачей, — а я это делаю частенько,—то мне иногда хочется сказать, что, будь у меня свобода выбора, я бы не возражал снова прожить ту же жизнь с начала и до конца; мне только хотелось бы воспользоваться преимуществом, которым обладают писатели: выпуская второе издание, они исправляют в нем ошибки, допущенные в первом. Вот и мне тоже хочется заменить некоторые эпизоды, поставив лучшее на место худшего. И все же и при невозможности осуществить это я все равно согласился бы снова начать ту же жизнь. Но поскольку рассчитывать на подобное повторение не приходится, то, очевидно, лучший способ вернуть прошлое — это припомнить все пережитое; а для того, чтобы воспоминания дольше сохранились, их лучше изложить на бумаге.[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Проводя свое время подобным образом, я уступаю присущей старикам склонности поговорить о себе и о своих делах; но я буду наслаждаться этим, не докучая тем, кто из уважения к моему возрасту мог бы считать себя обязанными меня слушать, в их воле будет, читать меня или не читать. И, наконец (я могу в этом признаться, так как даже если бы я и стал отрицать, то мне никто не поверил бы), что я в немалой степени удовлетворю свое тщеславие. В самом деле, мне ни разу не случалось слышать или видеть вступительную фразу «Безо всякого тщеславия я могу сказать» и т. п. без того, чтобы за этим сейчас же не следовало какое-либо тщеславное заявление. Большинство людей не терпит тщеславия в своих ближних, независимо от того, какой долей его они сами обладают; но я отдаю ему должное всякий раз, когда с ним сталкиваюсь, будучи убежден, что тщеславие часто приносит пользу тому, кто им обладает, равно как и другим, находящимся в сфере его действия; в силу чего во многих случаях было бы не совсем бессмысленно, если бы человек благодарил бога за свое тщеславие, равно как и за прочие щедроты.[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Сказав о Боге, я хочу со всем смирением признать, что то благополучие моей прошлой жизни, о котором я говорил, я отношу за счет его божественного провидения, умудрившего меня использовать те средства, к которым я прибегал, и принесшему мне удачу. Вера в это вселяет в меня надежду, однако я не должен уповать, что милость эта и в дальнейшем будет проявляться в отношении меня, сохраняя мое счастье, или что мне будут даны силы перенести роковую перемену судьбы, которая может постичь меня, как постигала и других; что мне сулит будущее, известно только тому, кто может благословлять нас даже в наших бедствиях.[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Из некоторых заметок, переданных мне как-то одним из моих дядей, тоже питавшим слабость к собиранию семейных историй, мне стали известны кое-какие подробности о наших предках. Я узнал, что они жили в той же деревне Эктон в Норт-Гемптоншире, владея участком примерно в 30 акров по крайней мере триста лет, в точности же установить, насколько дольше они там жили, не представляется возможным.[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1][background=rgb(255, 237, 206)]

Этого небольшого участка было бы недостаточно, чтобы их прокормить, если бы они не занимались кузнечным ремеслом, передававшимся в семье по наследству. Обычай этот сохранился еще и во времена моего дяди. Старшего сына неизменно обучали кузнечному делу, и как мой дядя, так и мой отец последовали этому в отношении своих сыновей. Проштудировав церковные книги в Эктоне, я проследил браки и смерти в нашем роду только до 1555 года, так как до этого времени книги не велись. Из этих книг мне, однако, удалось узнать, что я являюсь младшим сыном младшего сына, который в свою очередь также был младшим сыном младшего сына, и так на протяжении пяти поколений. Мой прадед Томас, родившийся в 1598 году, жил в Эктоне до тех пор, пока мог заниматься своим ремеслом. Когда же старость вынудила его уйти на покой, он переехал в Бэнбери в Оксфордшире, где поселился в доме своего сына Джона, у которого проходил ученичество мой отец. Там же он и скончался, там его и похоронили. Мы видели его надгробие в 1758 году. Старший его сын Томас жил в доме в Эктоне и оставил его вместе с землей своей единственной дочери, муж которой, некто Фишер, продал дом и участок господину Истеду, нынешнему владельцу поместья. У моего деда было четверо сыновей, достигших зрелого возраста, а именно: Том, Джон, Бенджамин и Джозайа. В настоящее время мой архив находится далеко от меня, и я перескажу тебе находящиеся в нем бумаги по памяти; а если за время моего отсутствия они не потеряются, то ты найдешь там еще целый ряд дополнительных сведений[/background][/size][/font][/color]
mol4an вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:27   #378
ASLANTSAG
Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ,МЕНЯ ЗОВУТ АСЛАН, Я ИЗ ВОРОНЕЖА.МНЕ 18 ЛЕТ,УЧУСЬ НА МЕНЕДЖЕРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ЗАНИМАЮСЬ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ, ИМЕЕТСЯ КМС ПО КИК-БОКСИНГУ, ЕЩЕ ЛЮБЛЮ СТРОИТЬ ДОМА ИЗ СПИЧЕК (ХОББИ ТАКОЕ, СТРОИТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДОМА ИЗ СПИЧЕК, СКЛЕИВАЯ ИХ. ИСПОЛЬЗУЮ КЛЕЙ МОМЕНТ! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] ТУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ МИНУТ 15 НАЗАД ЧИСТО СЛУЧАЙНО,НАДЕЮСЬ ВЛИТЬСЯ В ВАШЕ ОБЩЕСТВО.
ASLANTSAG вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:13   #379
Kingeris
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Никита[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Живу в городе Доброполье[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Возраст 14[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Пол Мужчина[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Хобби боевое искусство[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Семейное положение не женат нет детей[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Знак зодиака весы[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Есть ли у Вас домашний питомец нету ))[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]оптимист[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Созидатель[/font][/color]
Kingeris вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:47   #380
palkanva
Новичок

Привет всем!!Меня зовут Екатерина, мне 27 лет,по зодиаку Близнец))).Живу в маленьком , замечательном городе Майкоп.Не замужем, детей нет.Увлекаюсь онлайн играми, по настроению иногда занимаюсь рисованием, люблю работать в фотошопе. Работа в Вооруженных Силах РФ.О форексе знала уже давно,но только сейчас решила попробовать.
palkanva вне форума