Памм-фонды - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 07:39   #371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, мне лично так же не очень нравится то что консервативный фонд рассчитан на минимальную инвестицию по срокам на 3 месяца. Довольно длительный период. Не могу даже предположить с чем связан такой срок. Ведь можно же было сделать минимальный срок и 1 месяц, ну 1.5, но 3 месяца по моему многовато. Хотя счета консервативные и думаю с ними ничего особо за такой срок не случится, да и ограничение убытка есть.
Именно из-за ограничения убытка такого высокого и сделали такой длительный срок работы консервативного фонда. Его первоначально планировали сделать для инвесторов-долгосрочников, которые желают получить пассивный доход, и это у них отлично получилось сделать. Доходность хорошая, вложился и на 3 месяца можно забыть, а потом только прибыль снимать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:44   #372
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да все управляющие на слуху , но как то не сильно хочется замораживать свои деньги на такой большой срок . Какой же я тогда инвестор , если я вложу все свои деньги на три месяца и не буду ни чем заниматься . Инвестору нужно постоянно поддерживать себя в форме , искать и находить , влаживать и выводить .
В стабильном Фонде период инвестирования не 3 месяца, а только месяц. Впрочем 1 месяц это нормальный период , у многих консерв именно период идет в 4 недели. Возможно такие большие периоды Фондов это требования самых управляющих, поскольку все недавно видели как проседают индексы , когда инвесторы в ролловер забирают средства. Это опасно для управляющих, тем более если участник из индекса находится в плавающей просадке.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:52   #373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В стабильном Фонде период инвестирования не 3 месяца, а только месяц. Впрочем 1 месяц это нормальный период , у многих консерв именно период идет в 4 недели. Возможно такие большие периоды Фондов это требования самых управляющих, поскольку все недавно видели как проседают индексы , когда инвесторы в ролловер забирают средства. Это опасно для управляющих, тем более если участник из индекса находится в плавающей просадке.
Вариантов установки таких сроков инвестирования уже есть два: либо просьбы управляющих, во что я не очень сильно верю, в индексах же всех даже 1 неделя устраивала. Либо же срок работы связан со страховкой и реинвестом, нужно же компании формировать себе страховой фонд за счет полученной прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 09:27   #374
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вариантов установки таких сроков инвестирования уже есть два: либо просьбы управляющих, во что я не очень сильно верю, в индексах же всех даже 1 неделя устраивала. Либо же срок работы связан со страховкой и реинвестом, нужно же компании формировать себе страховой фонд за счет полученной прибыли.
Вот и появились Фонды на сайте Пантеона, кто ждал? Только вот статистики так по ним и не сделали, то ли руки не дошли, то ли специально так сделали, чтоб не копировать Индексы. Так что пока надежда только на вас. Между прочим не плохие Фонды получились бы ,если бы взяли только счета Пантеона, но почему-то решили их объединить с счетами Форекс тренда.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:06   #375
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и появились Фонды на сайте Пантеона, кто ждал? Только вот статистики так по ним и не сделали, то ли руки не дошли, то ли специально так сделали, чтоб не копировать Индексы. Так что пока надежда только на вас. Между прочим не плохие Фонды получились бы ,если бы взяли только счета Пантеона, но почему-то решили их объединить с счетами Форекс тренда.
Ну да, придется и дальше считать вручную доходность по фондам. Интересно, когда выложат их на сайте, сойдутся ли мои результаты с ихними? Но партнерской программы по фондам так и не запустили еще, статистики тоже еще нет, возможно сначала просто перенесли функционал, а дальше уже будут новые скрипты для подсчета добавлять.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:28   #376
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Складывается стойкое ощущение, что Пантеон испытывает проблемы с фондами, но при этом стремиться в короткие сроки его полусырого разместить то на Сигме, теперь на своем сайте. Видимо не вкладываются в графики, но без статистики и нормальной партнерской программы так и будет проект полуфантомом (вроде есть, а вроде и нет).
Dele вне форума  
Старый 29.10.2013, 10:33   #377
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Складывается стойкое ощущение, что Пантеон испытывает проблемы с фондами, но при этом стремиться в короткие сроки его полусырого разместить то на Сигме, теперь на своем сайте. Видимо не вкладываются в графики, но без статистики и нормальной партнерской программы так и будет проект полуфантомом (вроде есть, а вроде и нет).
Ну не все же сразу могут сделать. Хотя я думал что они не размещают на Пантеоне только из-за того, что хотят доработать всю систему, а оказалось просто площадку для фондов у себя готовили. А в течении 1-2 недели может и статистику добавят. А пока буду сам все считать, и мне так удобно, знаю все расчеты, и инвесторам может поможет.
asem9077 вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:28   #378
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я думаю совершенно очевидно почему у фондов такой минимальный период инвестирования. Какой смысл компании тратить средства и страховать вклады абсолютно каждого инвестора? От этого будут только убытки. А вот за 3 месяца посредством реинвестирования которое производится, но прибыль от которого идет компании можно спокойно покрыть траты на страховку. А если со страховой договориться то ещё и в хорошем плюсе можно остаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:34   #379
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю совершенно очевидно почему у фондов такой минимальный период инвестирования. Какой смысл компании тратить средства и страховать вклады абсолютно каждого инвестора? От этого будут только убытки. А вот за 3 месяца посредством реинвестирования которое производится, но прибыль от которого идет компании можно спокойно покрыть траты на страховку. А если со страховой договориться то ещё и в хорошем плюсе можно остаться.
Безусловно если бы было брокеру выгодно делать страховку на стандартный торговый период, тогда она давно уже была бы, так что Ваши мысли верны. Я бы на самом деле хотел бы увидеть в ближайшие месяцы страховой случай в фондах, чтобы понять как все работает(не рекламный ход ли), быстро ли идут выплаты, насколько вероятен подобный исход в будущем.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2013, 11:44   #380
Харламов
Мастер

Цитата:
Да спасибо , честно говоря не знал , раньше думал что у всех памм фондов будет одинаковый период инвестирования , равный 3 месяцам . Хотя конечно же любому трейдеру памм управляющему лучше когда инвестиционный период больше , ему не нужно постраиваться под короткий ролловер .
Харламов вне форума