![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доллар - йена...
Когда анализировал пару на выходных, то получался серьезный барьер на пути роста - трендовая на дневном ТФ. И ДЙ решила эту проблему координально, не заморачиваясь особо, взяла и ГЭПнула через неё. И теперь эта линия будет удерживать цену и не давать ей снизится. Как все изменчиво на этой паре. И цена уже преодолела два сопротивления внутри дня 101.90 и 102.05 и теперь только ждать теста отметки 102.26(третье сопротивление) и от него продать. В покупки мы уже опаздали. У меня так получается. [attachment=129898:ДЙ 02.png] |
|
|
|
|
#372 |
|
Acrypto-Мастер
|
2 июня
С утра, пока многие из нас (и я - одна из многих На М180 сигнал на покупку двухдневной давности, то есть на сегодня он еще не прокисший и актуальный. Целью вчера я определила 102.26. Картинка вырисовывается четкая: от 101.68 отложенный ордер на покупки. К 102.22. [attachment=129965:Дол иена.png] |
|
|
|
|
#373 |
|
Acrypto-Мастер
|
Доллар - йена....
Йеновые пары как то не очень дружненько шевелятся. Так вот ДЙ очень уж на север настроилась идти. При этом не дает даже хоть каких - либо минимальных откатов. Вот сегодня ближайший серьезный уровень 102.20 - пивот дня, а совсем даже не поддержка. Так даже такого минимального отката и то не дали. Прямо хоть банк Японии с интервенциями сразу на память приходят. Покупок пары на сегодня вроде как нет, а вот сопротивления 102.65 и 102.93. Вот по этой цене и можно продажи рассматривать. [attachment=130390:ДЙ 03.png] |
|
|
|
|
#374 |
|
Acrypto-Мастер
|
3 июня
На недельном тайме - новшество, появился впервые сигнал на покупки. Мы даже взяли высоту в 102.38! Сейчас. пока пара пробует закрепиться на этой высоте, мы пробуем посмотреть - что дальше. По идее, МАСД и ДМай выдали совершенно свежие сигналы на покупки, но бежать - покупать по ним - страшновато. Поскольку стохастик уже очень сильно в зоне перекупленности. Дневка: цена идет под мувингом, что является признаком отсутствия тренда. Строим первую положительную волну. Поддержка - 102.15, сопротивление - 102.83. М180: дорабатываем третью положительную волну. Сейчас цена на трехчасовом тайме ходит в коридоре: 102.41-102.32. От верха коридора я бы уже искала вход на продажу. Цель - 102.... Отсюда можно смотреть опять вход в покупку. [attachment=130529:дол иена.png] |
|
|
|
|
#375 |
|
Acrypto-Мастер
|
4 июня
Недельный тайм: весьма радужная картинка. Прошили все сопротивления. сделав их поддержкой. Первая - 102.32. Цель - 102.94. В принципе, индикаторный фон способствует началу хороших покупок: МАСД начинает только формировать первую положительную волну. ДМай показывает свежесть баевого тренда. Дневка: мувинги перестраиваются на работу верха. После трех медвежьих волн строим первую положительную. Здесь поддержка - 102.44. М180: на первой положительной пройдено уже две. ДМай показывает, что положительный тренд захлебывается в своей активности, идем до сильного сопротивления и будет коррекция. Сопротивление по трехчасовику - 102.72 - сегодня уже отработали. |
|
|
|
|
#376 |
|
Acrypto-Мастер
|
5 июня
На недельке отработали сопротивления, начали строить первую положительную волну. Но стохастик уже очень сильно в зоне перепроданности, надо бы его как-то разгрузить. Сильная поддержка - 102.26. Дневка: выглядит очень положительно. И как рыцарь без страха и упрека - нацелена только наверх. Цель - 103. Поддержка - 102.30. М180: с трех отработанных волн тянет нас вниз. Поддержка в области 102.40-102.30. При плохом стечение обстоятельств для быков можем рухнуть и до 102 - здесь проходит трендовая по пичкам свечей. формирующих восходящий канал. Н1: отработали две положительные волны, уже отработали первую коррекционную. В зоне 102.30-102.20 смотрим вход в покупки. Цель - 103. [attachment=131342:ДИ.png] |
|
|
|
|
#377 |
|
Acrypto-Мастер
|
Долла - йена...
Так по этой паре у меня что не очень получается "идти в ногу". То переход, то недоход. Вот на сегодня у меня вот такой расклад получается. Вчера цена изобразила приличную коррекцию к последнему росту и довольно преуспела в этом. Сейчас уже пробила и закрепилась ниже мувинга на Н4 и есть все основания ожидать и дальнейшее снижение пары. Получается, что продавать как бы надо. Но не с текущих, а после некоторого отката. 102.50 вполне достаточно будет. Это и пивот сегодняшнего дня и мувинг на Н4 там же. Поэтому по этой цене можно и продать. [attachment=131710:ДЙ 06.png] |
|
|
|
|
#378 |
|
Acrypto-Мастер
|
6 июня
Что-то не получилось у меня сегодня ни покупок явных. ни продаж. Неужели, опять флетить будем. На недельном тайме появились явные бычачьи сигналы: Трикс строит вторую зеленую палочку выше нуля, ДМай сменил тенденцию. МАСД тоже прямо видно. что задумался о смене тенденции. Но пока еще время не пришло. Все споткнулось об сильное сопротивление 102.30. Дневка: коридор. Да, вроде бы вышли мы в положительную зону, но индикаторы из зоны перекупленности уже начинают продавливать нас на низы. М180: тянет нас на низ. Н1 - также тянет вниз, но здесь МАСД и стохастик уже отсчитали три волны на отрицательном движении, а значит - пойдем вверх. Недалеко - к 102.40-102.50. А затем - строить вторую селловую волну. [attachment=131726:ДИ.png] |
|
|
|
|
#379 |
|
Acrypto-Мастер
|
6 июня, вечер
Дневка по прежнему изображает работу в коридоре: МАСД имеет чисто флетовый вид - тело узкое, не выразительное, сейчас вроде бы как отработан низ, можно сходить на север... Но не тут то было: стохастик именно в этот момент весьма отработал зону перекупленности и уже сделал замах на ход на юг. Та же самая картинка с точностью наоборот на Н4: только на этот раз МАСД собирается идти на юг, а стохастик начинает движение снизу вверх. В этом плане редкое единогласие наблюдается на Н1: здесь все стремится вверх. С трех отработанных волны М30 только начал строить первую. Думаю, на понедельник вполне перспективно оставить свои покупки После незначительной коррекции к 102.40 мы продолжим свой волнующий вялый полет в небеса. Сопротивления 102.56. 102.90. [attachment=131964:ДИ_2.png] |
|
|
|
|
#380 |
|
Acrypto-Мастер
|
Подведение итогов. Доллар - йена.
А вот по этой паре, честно можно сказать, ничего не получилось. Есть одна единственная сделка, открытая на продажу и закрытая с минимальным результатом +7 пипсов. И в целом получилось, что по этой паре рассматривал только продажи, а цена все росла и росла. И для меня это оказалось полнейшей неожиданностью. Вот и практически нет закрытых сделок и через выходные осталось 3 открытые сделки, 2 из которых на данный момент в довольно таки приличной просадке. Так что признаю торговлю по этой паре "неудовлетворительной". Буду работать.... [attachment=132116:ДЙ итог.png] |
|
|