![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара австралиец франк торгуется в бычьем движении. Вчерашней ордер закрылся по тейк профиту. А уже сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открываем ордер на сел по цене 0.8215 с тейк профитом на цену 0.8182.Для страховки поставили 2 отложных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов , если цена пойдет против нас.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар канадец торгуется в бычьем движении.Сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на сел. Еще были установлены отложные ордера, который один из них сработал и сейчас разруливаем ордер сел. И я думаю за несколько чесов рынок все же пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем направлении.Сегодня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на продажу. Установлены защитные ордера бай стоп ,который один из них сработал но выше него не пошла и скорее всего цена пойдет на снижения и ми останется в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар канадец торгуется в медвежьим направлении. . Еще с вчерашнего дня по сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на продажу. Также были установлены отложные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. На данный момент ми находемся в маленьким но в плюсе, думаю во второй половине дня все же сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в боковом движении. Вчерашние ордера бай стоп сработали, а сегодня открываем ордер на продажу ,чтоб можно было вывести ордер сел в без убыток.Еще дополнительно устанавливаем два отложных ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов.Ожидаем что рынок все таки пойдет в нашу сторону и сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара весь день продолжала торговаться в медвежьим движении.Сегодня по моему прогнозу так и не смогли закрыться по тейк профиту . Но все равно продолжаем находится в нашем направлении. Думаю за не сколько чесов все таки получим прибыль, так как сигнал на снижения сигнализирует индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара австралиец франк торгуется в нисходящем направлении.По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на продажу. Два дополнительных ордера сегодня не сработали и рынок пошел в нашу сторону , думаю сегодня еще успеем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара доллар канадец торгуется в нисходящем направлении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике был открыт ордер на продажу. Еще установлены защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Но думаю сегодня они так и не сработают , сможем все таки закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем движении. К сожелению вчера не успели сработать по тейк профиту и снова отскочили на рост. Индикатор макди все же сигнализирует на снижения и думаю за не сколько часов будет разворот в нашу сторону и сможем остаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигалась в пасывном нисходящем движении но сработать пока еще не смогли . Индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения и может бить что до закрытия торгового дня все еще сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |