![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Glordon;100779]А мне бы очень хотелось иметь скатерть-самобранку, шапку-невидимку и нескончаемый чемодан баксов [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Это все примерно из "одной оперы" с безубыточной, да еще и автоматической ТС. Точнее говоря - сказки! А мартина как ни настраивай, он или будет на тысячном депо рубить копейки, но "безубыточно", или сольет все в прах! Это уже неоднократно доказано.[/QUOTE]Тоже согласен с этой мыслью,я не раз уже пробовал различные советники с мартингейловым принципом,в итоге либо не большая прибыль.либо большие висяки в плоть до слива.Короче нужно как то думать в другом направлении и искать.что то более перспективное,хотя что то и можно с мартингела взять,но вот только пригодится ли оно ,для торговли с постоянным лотом и без удвоений.
|
|
|
|
|
#372 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Glordon;100779]А мне бы очень хотелось иметь скатерть-самобранку, шапку-невидимку и нескончаемый чемодан баксов [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] Это все примерно из "одной оперы" с безубыточной, да еще и автоматической ТС. Точнее говоря - сказки! А мартина как ни настраивай, он или будет на тысячном депо рубить копейки, но "безубыточно", или сольет все в прах! Это уже неоднократно доказано.[/QUOTE]
только у нас с вами есть отличие в том что вы для своих желаний вряд ли что-то делаете, в то время когда я пытаюсь достичь своей цели [img]http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/bk.gif[/img]. но есть и совпадение: у меня точно такие же желания были в садике! [img]http://forum.traders-union.ru/images/smilies/new/ad.gif[/img] ну а если серьезно, то я пытаюсь создать советника с использованием мартингейла и с использованием всех остальных описанных выше настройках. думаю что должно что-то получиться. сейчас советник тестируется на демо-счете. на реал поставлю не скоро)). |
|
|
|
|
#373 |
|
Мастер
|
[QUOTE=spartak;100781]Тоже согласен с этой мыслью,я не раз уже пробовал различные советники с мартингейловым принципом,в итоге либо не большая прибыль.либо большие висяки в плоть до слива.Короче нужно как то думать в другом направлении и искать.что то более перспективное,хотя что то и можно с мартингела взять,но вот только пригодится ли оно ,для торговли с постоянным лотом и без удвоений.[/QUOTE]Или просто для таких советников, на таком принципе работы, иметь очень большой депозит, чтобы при том минимуме пунктов что они зарабатывают, можно было тоже поднять по профиту неплохо, и с вами вполне согласен , что торговые стратегии на основе мартина не очень хорошая мысль, и может только нравится по началу
|
|
|
|
|
#374 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=osieris;100786]Или просто для таких советников, на таком принципе работы, иметь очень большой депозит, чтобы при том минимуме пунктов что они зарабатывают, можно было тоже поднять по профиту неплохо, и с вами вполне согласен , что торговые стратегии на основе мартина не очень хорошая мысль, и может только нравится по началу[/QUOTE]Особенно это хорошо втягивает и нравится,когда попадаешь в тренд и сова по ниму открывается.тогда кажиться.что нашел грааль и больше ни у кого нет такого.Ведь все говорят .что он сливной,а я зарабатываю,но как только происходит перемена тренда,то первый ордер у самого основания ,начинает уходить в минус и он с каждым пунктом все больше и больше.пока целая стопка ордеров вообще не утягивает к марже.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=spartak;100781]Тоже согласен с этой мыслью,я не раз уже пробовал различные советники с мартингейловым принципом,в итоге либо не большая прибыль.либо большие висяки в плоть до слива.Короче нужно как то думать в другом направлении и искать.что то более перспективное,хотя что то и можно с мартингела взять,но вот только пригодится ли оно ,для торговли с постоянным лотом и без удвоений.[/QUOTE]
Ну если еще и советник лепить по мартину тогда точно система не станет безубыточной и самое главное что у нее срок жизни короткий , вернее у депозита короткий срок жизни при мартине да и еще на советнике . он сам по себе убыточная система а тут еще и тупого советника пристроили вообще тандем то что надо только успевай загружать депозиты и желательно по больше потому как мартин требует много он никогда не наестся . |
|
|
|
|
#376 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;100074]Да с вами соглашусь но далеко то ходить не нужно с примером по фунту и вспоминать 2007 год просто многие скжут ну там был канун кризиса потому так получилось , а для того что бы убедить нужен свежачок . потому примером могут быть все иеновые пары это из самого свежего еще пол года назад иена была 79 а сейчас уже 100. во как и сколько депозитов нужно что бы такую просадку держать и не факт что мы закончили наш поход тут цели могут быть еще огого[/QUOTE]
Ну так работа против тренда всегда не особо прибыльна была, я помню как все пытались эту иену продать, начиная от 80.00. Вот еврик сейчас развернулся, наконец, то есть тренд опять смотрит вверх, я работаю сейчас только в бай, вообще очень важно понимать куда направлен тренд и знать его признаки. |
|
|
|
|
#377 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сама по себе может быть торговая система безубыточная, то только теоретически, гипотетически. Можно так рассчитать мани-менеджмент и все так, что не будет убытков. Но все же присутствует творческий аспект в трейдинге, а его нельзя как-то свести только к безубытку, имеется ввиду еще и психологический фактор.
|
|
|
|
|
#378 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Glordon;81219]Такой системы, чтобы 100% ордеров приносили прибыль наверное быть не может, за исключением таких, что пересиживают просадки. Но это тоже не безубыточная торговля, потому как нет гарантии, что удастся пересидеть любую просадку. Я считаю, что не нужно мудрить и стремиться к недостижимому, важно не обеспечить абсолютную безубыточность торговли, а просто наладить свою работу таким образом, чтобы прибыль превалировала над убытком, этого вполне достаточно.[/QUOTE]
Если брать например депозит в 15 000 долларов то при 0,1 лоте можно спокойно торговать без рисков и даже без стоплоссов и локирования , тоесть можно спокойно доливаться вплоть до 0,5 лота и в таком случае полюбому выйдешь в плюс. |
|
|
|
|
#379 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;100891]Ну так работа против тренда всегда не особо прибыльна была, я помню как все пытались эту иену продать, начиная от 80.00. Вот еврик сейчас развернулся, наконец, то есть тренд опять смотрит вверх, я работаю сейчас только в бай, вообще очень важно понимать куда направлен тренд и знать его признаки.[/QUOTE]
Я сейчас тоже работаю в основном в бай но очень осторожно потому как рассматриваю этот тренд как коррекция внутри старшего тренда потому очень аккуратно работаю по баю . сейчас для меня важен уровень 1.3120 возможно продам скоро но не на азию а там посмотрим возможно и дальше пойдем к 1.3180 . будет убыток значит убыток поставлю короткие стопы . во всяком случае у меня есть и прибыли в системе и убытки и они порой не малые что прибыль что убыток . |
|
|
|
|
#380 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;100906]Я сейчас тоже работаю в основном в бай но очень осторожно потому как рассматриваю этот тренд как коррекция внутри старшего тренда потому очень аккуратно работаю по баю . сейчас для меня важен уровень 1.3120 возможно продам скоро но не на азию а там посмотрим возможно и дальше пойдем к 1.3180 . будет убыток значит убыток поставлю короткие стопы .
во всяком случае у меня есть и прибыли в системе и убытки и они порой не малые что прибыль что убыток .[/QUOTE] Я вам уже говорил, пробит локальный экстремум, 1,3050, все, тренд развернулся на север, какие продажи? какая коррекция? У нас зародился восходящий тренд, это абсолютно очевидно и пока он не покажет признаки разворота работать против него, это бессмысленно рисковать. |
|
|